|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17115 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Разговор нашего Утипуся/Мунши/Ханум/Какахи/Линдона (образ собирательный) с Декабрём. Ну просто великолепный диалог! https://www.youtube.com/watch?v=gtUUpviCTCg 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Премьер-министр Италии Марио Драги выразил уверенность в том, что требование Москвы о том, чтобы европейские покупатели платили за российский газ в рублях, не приведет к перебоям в поставках. Драги пояснил, что, по его мнению, крупнейший импортер газа в Германии уже заплатил за российский газ в рублях, но не назвал компанию, которую имел в виду, сообщает Reuters. "Фактически большинство импортеров газа уже открыли свои счета в рублях в "Газпроме", - добавил он, имея в виду новый механизм оплаты, который ввела Россия. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17115 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Премьер-министр Италии Марио Драги выразил уверенность в том, что требование Москвы о том, чтобы европейские покупатели платили за российский газ в рублях, не приведет к перебоям в поставках. Драги пояснил, что, по его мнению, крупнейший импортер газа в Германии уже заплатил за российский газ в рублях, но не назвал компанию, которую имел в виду, сообщает Reuters. "Фактически большинство импортеров газа уже открыли свои счета в рублях в "Газпроме", - добавил он, имея в виду новый механизм оплаты, который ввела Россия.  Не совсем по теме, только сейчас посмотрела видео с российским послом, как его облили морсом), у него спрашивает быдло : "вы понимаете, что это кровь? А он так спокойно отвечает, "я понимаю, что это такая же инсценировка, как и в Буче" . Правду -матку в лицо этим дикарям) Мужик офигенно крутой, там толпа дикарей вокруг , а он так отвечает, вот это сила духа... Я думаю, из-за его ответа теперь поляки уже очень не рады этой провокации))), ведь как во многих странах мира посмотрели миллионы этот ролик)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 11 май 2022, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 22:38 |
|
|
Не оправдывайся, не поможет) будешь ждать моего выхода на форум, а дело уже заведут и без моего присутствия 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 22:57 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я ржу каждый день, когда читаю бесконечные фэйки, но ведь кто-то же в это верит)))
Свиная Готтентотская Мораль: [/b] "Я знаю, что российские СМИ врут и искажают информацию постоянно, не гнушаются откровенными фейками, тщательно срежессированными с участием ФСБ (покушение на Соловьева). Но это правильно, помогает поднять боевой дух и формировать общественное мнение в нужном направлении. Хорошо, что запретили или по максимуму смешали с грязью независимые СМИ.  Она скоро плакать будет каждый день, со страхом ожидая повестку сынка в военкомат или что похуже если он уже в Украине в виде путлеровского пушечного мяса..Путлер начал необъявленную мобилизацию,как всегда все тайком, звонят даже уволенным в запас уже..И это не фейк, а реальность. https://www.youtube.com/watch?v=Z10n0C5y9O0
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Не оправдывайся, не поможет) будешь ждать моего выхода на форум, а дело уже заведут и без моего присутствия  Все записываем. Пошли угрозы. Абразинка, вы сами понимаете, что даже если вы что то сотрёте, все можно восстановить. И увидеть кому и как вы угрожали. Кому писали красными большими буквами, кому говорили, что натравите полицию, в кого будете стрелять из вашего домашнего арсенала.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нат, и будем мы ей бульончик куриный в термосках приносить. Любит она же его.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот дурынды кокосовые, онежедети...опять на Декабря переключились. И Утипусь прискакала, старая скандалистка застрявшая в детсадовском возрасте. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 12 май 2022, 00:07 |
|
|
Villoresi писал(а): Вот дурынды кокосовые, онежедети...опять на Декабря переключились. И Утипусь прискакала, старая скандалистка застрявшая в детсадовском возрасте.  переживают и правильно делают, только поздно спохватились, перешли все границы, ну и ..... А николька то -служительница верная Сатаны -прям во всей красе раскрылась, зря мою подпись не читала, -все взад отскакивает 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 12 май 2022, 06:11 |
|
|
Strawberry писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): RIA писал(а): Cudos Байдена за смелость. Разгребать всю парашу после 45 - это надо ещё решиться на это. Уж примите как должное, война в Украине - неумная политика 45го. Наобещавшего убрать НАТО из поля зрения России. А не получилось, и Россия пошла ва-банк.
А вот тут ты очень ошибаешся. Вся эта ситуация с Пу и с Украиной - результат политики демократов и лично Байдена, сначала в Обамовской администрации, (Грузия и сразу же перезгрузка, потом Крым, ДНР и, по суди, одна озабоченность), а теперь и как Президента ( с перевых дней показал что с США тепереь можно не считаться). Какая смелость? В чем? Что он подписал Ленд-лиз 9-го мая? Ну так этим он не Путина протроллил, а Украину В рядах русофобов наметился раскол..  Ага, тоже заметила, парадокс.  Да какой раскол. Известно, что Трамп для Glebz царь и Бог.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 12 май 2022, 06:16 |
|
|
Villoresi писал(а): Премьер-министр Италии Марио Драги выразил уверенность в том, что требование Москвы о том, чтобы европейские покупатели платили за российский газ в рублях, не приведет к перебоям в поставках. Драги пояснил, что, по его мнению, крупнейший импортер газа в Германии уже заплатил за российский газ в рублях, но не назвал компанию, которую имел в виду, сообщает Reuters. "Фактически большинство импортеров газа уже открыли свои счета в рублях в "Газпроме", - добавил он, имея в виду новый механизм оплаты, который ввела Россия.  Я лично этому не верю. Россия все всегда растрындит на каждом углу, а тут не известно кому.... не верю. Продают конечно, но не за рубли.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 12 май 2022, 07:04 |
|
|
Они и говорят что продают в евро конвертируемoе в рубли и что в санкциях этот аспект не прописан. Вот такой лупхол!
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 12 май 2022, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клубень, ещё раз спрашиваю. Платят в евро, Россия конвертирует их в рубли через единственный свой банк, который не под санкциями. Для себя. Где здесь лупхол  и продажа в рублях?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 12 май 2022, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нат, вижу Абразинка появилась. Она у меня в полосках, потому что тупость ее читать невозможно стало уже. Она там опять с угрозами? Тут на форуме, мне сказали, что сообщили про неё куда надо. Сказали, что она может попасть под статью «терроризм», т.к. она угрожала оружием и говорила, что дома у неё целый арсенал. А это уже серьезно. Это не стырить деньги со счета мужа и потом орать, что их банковский счёт хакеры с форума взломали.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 12 май 2022, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25599 Откуда: Moscow- Fl
|
RIA писал(а): Клубень, ещё раз спрашиваю. Платят в евро, Россия конвертирует их в рубли через единственный свой банк, который не под санкциями. Для себя. Где здесь лупхол  и продажа в рублях? Так сложно найти информацию? Счет выставляется в рублях. Оплатить можно только рублями. Покупателю предлагается приобрести рубли самостоятельно или через посредника. Все проще простого.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 12 май 2022, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|