|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да рвите душу себе так, все идёт по плану!!! Да вы что, Мия. Это вы свою душу на куски рвете. Потому что у вас все идет по плану, и вы за этот план переживаете.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 10:54 |
|
|
RIA писал(а): mamamia писал(а): Да рвите душу себе так, все идёт по плану!!! Да вы что, Мия. Это вы свою душу на куски рвете. Потому что у вас все идет по плану, и вы за этот план переживаете. Да нет. Это ваш, так назовём, блок, рвёт волосы на одном мести. При чем не первый раз. У нас сейчас живет несколько дней семья из Украины. Я ей показала сообщения/ фотки одного блока и другого блока. Человек, которого не то что никогда не было на этом форуме, но даже и не слышала никогда о нем. Очень интересно было послушать. Повторять не буду, но такой трындец.  мнение постороннего человека. Она, хоть и детский, но психолог. Особенно два человека по ее мнению 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): RIA писал(а): mamamia писал(а): Да рвите душу себе так, все идёт по плану!!! Да вы что, Мия. Это вы свою душу на куски рвете. Потому что у вас все идет по плану, и вы за этот план переживаете. Да нет. Это ваш, так назовём, блок, рвёт волосы на одном мести. При чем не первый раз. У нас сейчас живет несколько дней семья из Украины. Я ей показала сообщения/ фотки одного блока и другого блока. Человек, которого не то что никогда не было на этом форуме, но даже и не слышала никогда о нем. Очень интересно было послушать. Повторять не буду, но такой трындец.  мнение постороннего человека. Она, хоть и детский, но психолог. Особенно два человека по ее мнению  Кому наш, так назовём, блок рвёт волосы, на каком месте и зачем? Спросите у вашей постоялицы от чего ее семья вдруг уехала из Украины. Именно сейчас. И скажите нам тут. Про то, что украинцы стреляют сами в себя, мы уже слышали. Придумайте что нибудь поновее.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 11:16 |
|
|
sweetalla писал(а): Она, хоть и детский, но психолог. Особенно два человека по ее мнению  неужто Dekabr наконец диагностировали днями и ночами на форуме за веревочки дергать - это, да, тяжелый случай 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 11:18 |
|
|
RIA писал(а): sweetalla писал(а): RIA писал(а): mamamia писал(а): Да рвите душу себе так, все идёт по плану!!! Да вы что, Мия. Это вы свою душу на куски рвете. Потому что у вас все идет по плану, и вы за этот план переживаете. Да нет. Это ваш, так назовём, блок, рвёт волосы на одном мести. При чем не первый раз. У нас сейчас живет несколько дней семья из Украины. Я ей показала сообщения/ фотки одного блока и другого блока. Человек, которого не то что никогда не было на этом форуме, но даже и не слышала никогда о нем. Очень интересно было послушать. Повторять не буду, но такой трындец.  мнение постороннего человека. Она, хоть и детский, но психолог. Особенно два человека по ее мнению  Кому наш, так назовём, блок рвёт волосы, на каком месте и зачем? Спросите у вашей постоялицы от чего ее семья вдруг уехала из Украины. Именно сейчас. И скажите нам тут. Про то, что украинцы стреляют сами в себя, мы уже слышали. Придумайте что нибудь поновее. Мне нечего придумывать. И не вопрос был, за белых или за красных выступающие здесь. А в целом. А то, почему она здесь, она сама, если захочет зарегистрируется на форуме и расскажет. Разблокировала всех вас чтобы она почитала. Нужно обратно вСех на место.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все ясно. У свиталлы sacred knowledge, которым она ни с кем не делится. Ибо самой мало.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свиталла, будьте добры, заблокируйте меня поскорее. Ибо отвечать на вашу тупизну иногда хочется, но не надо бы.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 11:35 |
|
|
Город Попасная под контролем ЛНР и РФ. Образуются два котла для украинской армии. Посмотрела укро-новости.  Они там скоро до Урала дойдут. Девы из России, вы как там?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): RIA писал(а): Свиталла, будьте добры, заблокируйте меня поскорее. Ибо отвечать на вашу тупизну иногда хочется, но не надо бы. Мне бы в голову не пришло своих гостей да ещё тем более беженцев тыкать носом в какой-то форум и их мнение спрашивать А вообще у этой что ни пост то хуйня бред или враньё Да не говори. Люди сбежали от войны, а им в нос этой войной тыкают.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 11:44 |
|
|
Moon17 писал(а): RIA писал(а): Свиталла, будьте добры, заблокируйте меня поскорее. Ибо отвечать на вашу тупизну иногда хочется, но не надо бы. Мне бы в голову не пришло своих гостей да ещё тем более беженцев тыкать носом в какой-то форум и их мнение спрашивать у людей и так проблем хватает А вообще у этой что ни пост то хуйня бред или враньё А с чего ты подстилка иранская взяла, что они беженцы 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 объясните пор фавор. У вас Мия в гостях?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
RIA писал(а): Cudos Байдена за смелость. Разгребать всю парашу после 45 - это надо ещё решиться на это. Уж примите как должное, война в Украине - неумная политика 45го. Наобещавшего убрать НАТО из поля зрения России. А не получилось, и Россия пошла ва-банк.
А вот тут ты очень ошибаешся. Вся эта ситуация с Пу и с Украиной - результат политики демократов и лично Байдена, сначала в Обамовской администрации, (Грузия и сразу же перезгрузка, потом Крым, ДНР и, по суди, одна озабоченность), а теперь и как Президента ( с перевых дней показал что с США тепереь можно не считаться). Какая смелость? В чем? Что он подписал Ленд-лиз 9-го мая? Ну так этим он не Путина протроллил, а Украину
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 11:49 |
|
|
Эльза II писал(а): Город Попасная под контролем ЛНР и РФ. Образуются два котла для украинской армии. Посмотрела укро-новости.  Они там скоро до Урала дойдут. Девы из России, вы как там? Я люсю сегодня смотрела. Так он вообще не вкуривает зачем Украине остров Змеиный))) Говорит да ради Бога хай русские берут его. Дурак голубой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): RIA писал(а): Cudos Байдена за смелость. Разгребать всю парашу после 45 - это надо ещё решиться на это. Уж примите как должное, война в Украине - неумная политика 45го. Наобещавшего убрать НАТО из поля зрения России. А не получилось, и Россия пошла ва-банк.
А вот тут ты очень ошибаешся. Вся эта ситуация с Пу и с Украиной - результат политики демократов и лично Байдена, сначала в Обамовской администрации, (Грузия и сразу же перезгрузка, потом Крым, ДНР и, по суди, одна озабоченность), а теперь и как Президента ( с перевых дней показал что с США тепереь можно не считаться). Какая смелость? В чем? Что он подписал Ленд-лиз 9-го мая? Ну так этим он не Путина протроллил, а Украину Глеб, это мое видение ситуации. На притяжение 4 лет Трамп пытался помочь Путину убрать НАТО с близлежащих территорий и ослабить НАТОвские позиции. Так, кск и надо было России. После Трампа, НАТО стало осваивать эти территории с новой силой, укрепляя альянс. И тут то нервы у Путина и не выдержали. Рассердился. Ну а война вме равно бы случилась рано или поздно. Но с ослабленой позицией НАТО ее было бы выиграть легче. А про смелость. Так я не про Украину, а in general. Про войну у меня своя собственная позиция, и она может не совпадать ни с одним мнением на форуме. И людей, нормальных людей, мне жалко с обеих сторон.
Последний раз редактировалось RIA 11 май 2022, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): RIA писал(а): Свиталла, будьте добры, заблокируйте меня поскорее. Ибо отвечать на вашу тупизну иногда хочется, но не надо бы. Мне бы в голову не пришло своих гостей да ещё тем более беженцев тыкать носом в какой-то форум и их мнение спрашивать у людей и так проблем хватает А вообще у этой что ни пост то хуйня бред или враньё Нет в Штатах украинских беженцев.Не пускают их в Штаты.
|
|
 |
|
 |
|