|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Напомните-ка мне, когда последний раз США нападали на Палестину? Ну представь, что Россия - это Израиль. По сути - ничего не меняет в общей картине двойных стандартов.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Напомните-ка мне, когда последний раз США нападали на Палестину? Ну представь, что Россия - это Израиль. По сути - ничего не меняет в общей картине двойных стандартов. Лавров умеет))), умный мужик, конечно, в этом нет сомнения)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 09:17 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Штатам можно Югославию бомбить,а другим-нет? Тот же принцип.
В жопу себе Югославию засунь, если место после Вьетнама осталось. ПОЧЕМУ В КОСОВО СТОИТ ПАМЯТНИК КЛИНТОНУ? думай, Свинья, не жопой, а головой. Почему? Я в Косово была до войны прямо. Попали как в на несколько веков назад. Дикие люди...Нам сразу сказали, ходить только группами. За то, что нас сербы подвезли на дискотеку из одного отеля в другой и обратно, дело в горах было, они им всю машину вдребезги разбили....Надписи накaрябали мерзкие на капоте...А сербы- замечательные были люди...Добрые и душевные, классные, очень гостеприимные. Тоже самое , после Югославии в Трускавце было, дикие запaдные украинцы..Бесконечные шествия по городку, с антирусскими лозунгами.Было страшно. Я тогда впервые узнала о москалях и кацапах. Мы никогда не называли украинцев хохлами...это уже потом в ответ началось.Сами начинают эту националистическую карту разыгрывать, подогреваемые Западом, а потом верещат...  Я работала в косово и знаю что там происходило Просто было интересно послушать версию фейкометчиц))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Крыму не поздравили с 9 мая ветерана Второй мировой, единственную живущую на полуострове участницу Ялтинской конференции. Об этом пишет «Подъем».
«Никто абсолютно не поздравил. Только как обычно каждый год из Кремля пришла большая открытка. Два года назад маму не поздравили с юбилеем Ялтинской конференции. Обидно, безусловно. Мы её одели: медали, китель, с цветочками сфотографировали, купили конфеток, клубнички, сделали ей такой праздник, но это мы - дети её. Не подарки эти нужны, сумки, сетки, но можно элементарно прийти, три гвоздики вручить человеку и поздравить. Ну это свинство страшное. И главное повторяется. Даже звонка не было», - рассказала дочь 96-летнего ветерана Галины Романько.
Ялтинская конференция — вторая по счёту многосторонняя встреча лидеров трёх стран антигитлеровской коалиции — СССР, США и Великобритании — во время Второй мировой войны, посвящённая установлению послевоенного мирового порядка.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Напомните-ка мне, когда последний раз США нападали на Палестину? Ну представь, что Россия - это Израиль. По сути - ничего не меняет в общей картине двойных стандартов. Было бы неплохо знать историю конфликта, во-первых, а во-вторых, Израиль итвечает на конкретные атаки. Но, в любом случае, совершение преступления одним является оправданием для другого?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
❗️ Украинцев не должно существовать в будущем, — депутат Госдумы.
Накануне сакрального для каждого россиянина дня победобесия потомок «победителей нацизма» с чувством, с толком, с расстановкой объяснил, так что же, по его мнению, означает «денацификация».
❗️И это не упоротый ватник с пропитыми мозгами, а целый депутат Госдумы, философ и приближенный к кремлю политтехнолог Олег Матвейчев в эфире росСМИ.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 10:01 |
|
|
Партизаны в России против путлеровских фашистов в действии! Военкоматы тоже взрывают! Молодцы ребята! Hackers replaced Russian TV schedules during Putin's 'Victory Day' parade with an anti-war message saying the blood of Ukrainians is on Russians' hands (yahoo.com)https://www.yahoo.com/news/hackers-replaced-russian-tv-schedules-100733200.html Russian smart-TV schedules were hacked on Monday with an anti-war message, the BBC reported. The message highlighted Russian aggression against Ukraine, countering Kremlin propaganda. The hack came the day Putin spoke at his country's Victory Day military celebrations. Russian television schedules were hacked to display an anti-war message as the country celebrated a national military festival on Monday, BBC Monitoring reported. On-screen program descriptions were replaced with the hackers' text when viewed on smart TVs, the outlet reported. According to the BBC's translation, the message read: "On your hands is the blood of thousands of Ukrainians and their hundreds of murdered children. TV and the authorities are lying. No to war." Major channels such as Russia-1, Channel One, and NTV-Plus were changed, the BBC reported..... https://www.yahoo.com/news/hackers-replaced-russian-tv-schedules-100733200.html
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 10:06 |
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Напомните-ка мне, когда последний раз США нападали на Палестину? Ну представь, что Россия - это Израиль. По сути - ничего не меняет в общей картине двойных стандартов. Лавров умеет))), умный мужик, конечно, в этом нет сомнения) Нельзя представить что Россия это Израиль ну вот никак Лавров оскорбил Израиль, и всех евреев, за него ВВП (ВхламВойнуПроиграет который) извинялся потом… Но израильтяне уже поняли… да и знали. Что эти мороны просто фашисты.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
все не читала дайте ссыль на тему где биелита получила пиздюлей. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тебе текстанула. В этой теме про черные глаза. Биэлита всех призвала оставаться человеками, а сама остаться человеком не решилась.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победыт над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 10:29 |
|
|
RIA писал(а): Bielita писал(а): Так и ты дрочи на своего карлика.  Побольше. Ему нравится.  Это ваша вторая личность выступила только что? Которая человеком оставаться не желает? Я теперь поняла почему вы себе такой ник взяли: bi-polar, bi-elita. би еблита оне. два еблита то есть зациклена причём на пятичлене 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 10:35 |
|
|
NatMerren писал(а): Че молчишь, Свинья? хрюкой в дешевом салате из пятерочки уснула вот и молчит день победы че. имеет право
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Че молчишь, Свинья? хрюкой в дешевом салате из пятерочки уснула вот и молчит день победы че. имеет право А ты из салата 99с только вылезла и так с засохшим на рыле сразу по клавишам давить. Чё,день зрады у тебя-имеешь право.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Че молчишь, Свинья? хрюкой в дешевом салате из пятерочки уснула вот и молчит день победы че. имеет право она наступающий день победы начинает отмечать 10 мая, весь год празднует до следующего 9-го мая, ну а там уж сам бог велел хряпнуть как следует за победу. Зондеркоманду по тревоге подняла? Сама не справляешься,Папилома Гнойная? 
|
|
 |
|
 |
|