|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 08 май 2022, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
pektoral писал(а): Dekabr писал(а): Biden's presidency is the worst presidency: Heritage Foundation president
https://www.youtube.com/watch?v=urSeoWz0f24 а зачем ты тогда внучке своей гринкарту делаешь, и катаешь ее в америку регулярно ? Не понимаю связь между каникулами моих внуков их путешествиями ( не только в Америку) и худшим в истории Америки президентом?) Он же не будет вечно сидеть на этом троне. Будем надеяться на лучшее ) Грин карту никому не делаю, это вы соврамши моя семья не хочет и никогда не хотела уезжать из России, что вполне понятно. От хорошей жизни обычно никто никуда не рвется) . Иммиграция -это большой стресс, адаптация тяжелая, я понимаю, когда уезжаешь за любимым мужчиной (есть ради чего) на все готовое, или у себя в стране были очень плохие условия для жизни, не сложилось,- тогда можно рискнуть. Но, если все хорошо, жизнь налажена, - никто из своих стран не поедет. ПЫ СЫ А такие , как Такер -настоящие патриоты Америки, послушайте его внимательно, он очень любит свою страну, и не боится говорить то, что думает... Рассказывает очень правильные вещи...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 08 май 2022, 22:19 |
|
|
Dekabr писал(а): pektoral писал(а): Dekabr писал(а): Biden's presidency is the worst presidency: Heritage Foundation president
https://www.youtube.com/watch?v=urSeoWz0f24 а зачем ты тогда внучке своей гринкарту делаешь, и катаешь ее в америку регулярно ? Не понимаю связь между каникулами моих внуков их путешествиями ( не только в Америку) и худшим в истории Америки президентом?) Он же не будет вечно сидеть на этом троне. Будем надеяться на лучшее ) Грин карту никому не делаю, это вы соврамши моя семья не хочет и никогда не хотела уезжать из России, что вполне понятно. От хорошей жизни обычно никто никуда не рвется) . Иммиграция -это большой стресс, адаптация тяжелая, я понимаю, когда уезжаешь за любимым мужчиной (есть ради чего) на все готовое, или у себя в стране были очень плохие условия для жизни, не сложилось,- тогда можно рискнуть. Но, если все хорошо, жизнь налажена, - никто из своих стран не поедет. ПЫ СЫ А такие , как Такер -настоящие патриоты Америки, послушайте его внимательно, он очень любит свою страну, и не боится говорить то, что думает... Рассказывает очень правильные вещи... Так и запишем декабрь любила трахаться что ради этого поехала в Америку. А внуки в нищете будут жить.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 08 май 2022, 22:30 |
|
|
Картинка не зафайлилась сюда, но я текст запощу.
"Все помнят библейское пророчество? Прийдет антихрист и будет ставить знак Zvеря,и те кто примут знак Zvеря пойдут как рабы его за ним в ад".
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 08 май 2022, 22:34 |
|
|
pektoral писал(а): Dekabr писал(а): Biden's presidency is the worst presidency: Heritage Foundation president
https://www.youtube.com/watch?v=urSeoWz0f24 а зачем ты тогда внучке своей гринкарту делаешь, и катаешь ее в америку регулярно ? Готовит новое поколение троллей-шпионов для Америки, она живет и пасется у кормушки в Москве, а здесь у нее явочная квартира по заданиям путлера.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 08 май 2022, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): pektoral писал(а): Dekabr писал(а): Biden's presidency is the worst presidency: Heritage Foundation president
https://www.youtube.com/watch?v=urSeoWz0f24 а зачем ты тогда внучке своей гринкарту делаешь, и катаешь ее в америку регулярно ? Готовит новое поколение троллей-шпионов для Америки, она живет и пасется у кормушки в Москве, а здесь у нее явочная квартира по заданиям путлера. Николь, тебе в церковь нельзя заходить, ты постоянно врешь и говоришь гадости о других людях, о детях. Ты пойдешь после смерти только в ад, ты служишь сатане, все тебя уже давно раскусили.) Хотя ты уже в аду, живешь во лжи и лицемерии. Мне всегда смешно, когла ты рассуждаешь о вере, в тебе этого ничего нет и близко)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 08 май 2022, 22:48 |
|
|
Какие мрази эти фашисты- путлеры!  Внизу комментарии еще оставшихся на свободе россиян, кто презирает эту мразь. Суть путинского режима". Блогеры – о мародерстве российских военныхВ дополнение к страшным кадрам из городков под Киевом, которые покинула российская армия, в сети в последние дни появились многочисленные свидетельства мародерства. Российские военные высылают семьям тонны вещей, вывезенных из Украины, – об этом свидетельствуют в том числе кадры с камер наблюдения, установленных в отделении СДЭК (службы курьерской почтовой доставки) в белорусском городе Мозырь. Трехчасовую запись получил и опубликовал телеграм-канал "Беларускі Гаюн". https://www.svoboda.org/a/ne-armiya-a-sbrod-blogery-o-maroderstve-rossiyskih-voennyh/31788410.html Видео и кадры из него возмутили многих комментаторов. Алексей Ковалев Натурально ведь душители всех пламенных идей, насильники, грабители, мучители людей, посмотрите просто на них.... Андрей Лошак Смотрю на эти кадры и думаю об окоченевших телах жителей Бучи, расстрелянных в упор возле своих домов. Я не хочу и не могу жить в стране, где за убийства и грабежи мирных людей дают ордена и платят зарплаты. ....А теперь вглядитесь в дегенератов, заполнивших беларусский офис СДЭК. Это же и вправду орки. Во главе со своим президентом они объявили войну цивилизации и дружными рядами маршируют в новое варварство. Эту шваль теперь надо считать героями? Бучей и Мариуполем будут заставлять гордиться наших детей такие же дегенераты-учителя? Нетрудно предположить, до какого состояния эта банда шариковых доведет Россию в кратчайшее время. И ничто их уже в этом угаре самоуничтожения не остановит.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 08 май 2022, 22:50 |
|
|
Николь, не стыдно тебе так предавать Бога и служить Сатане? Ты уж больше не притворяйся верующей, ты служишь дьяволу 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 08 май 2022, 22:51 |
|
|
Картинка не зафайлилась сюда, но я текст запощу.
"Все помнят библейское пророчество? Прийдет антихрист и будет ставить знак Zvеря,и те кто примут знак Zvеря пойдут как рабы его за ним в ад".
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 08 май 2022, 22:52 |
|
|
Nicole+ писал(а): Картинка не зафайлилась сюда, но я текст запощу.
"Все помнят библейское пророчество? Прийдет[b] антихрист и будет ставить знак Zvеря,и те кто примут знак Zvеря пойдут как рабы его за ним в ад". [/b] Да, ты служишь Антихристу.  " Дьявол - отец лжи и первый обманщик" " Дьявол первый интриган. Коварство его врожденная черта. Одержим болезненным любопытством по отношению ко всяким тайнам. Разносит сплетни и клевету, находя в том особенное удовольствие, и сообщает о своих кознях только для того, чтобы еще раз посмеяться над легковерными. Все, что он делает, строится на холодном расчете." Дьявол любит маскироваться под ангела света, борца за идеалы Церкви и Государства, а сам втайне защищает порок.Все про Николь как раз
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 08 май 2022, 22:59 |
|
|
Я смотрю декабрь замелькала в полосках после моих постов, наверное в мой адрес свои мерзости пишет?  не вижу ее постов, потому что заблокировала этого троля, так что декабрь если так, то ты разговариваешь сама с собой и все твои фашистские излияния остаются только с тобой, наслаждайся, не буду мешать 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 08 май 2022, 23:02 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я смотрю декабрь замелькала в полосках после моих постов, наверное в мой адрес свои мерзости пишет?  не вижу ее постов, потому что заблокировала этого троля, так что декабрь если так, то ты разговариваешь сама с собой и все твои фашистские излияния остаются только с тобой, наслаждайся, не буду мешать  Нет, я тебе не писала ничего , А ты че хочешь? Покаяться за свою ложь и грехи? Ну это не ко мне Пы Сы Все ты прочитала 
Последний раз редактировалось Dekabr 08 май 2022, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 08 май 2022, 23:03 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Готовит новое поколение троллей-шпионов для Америки, она живет и пасется у кормушки в Москве, а здесь у нее явочная квартира по заданиям путлера. 100%, вон как засуетилась сразу после твоих слов, изо всех сил за веревки дергает  Пусть дергает, есть хорошая русская пословица- "сколько веревочке не виться, а конец будет" Спокойной ночи, Нат.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 08 май 2022, 23:07 |
|
|
Nicole+ писал(а): да, будет тебе конец с сатаной Я скоро в Японию лечу , не заскучай здесь без меня , не читает оно, а мой ник покоя не дает, это "игнор такой" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 09 май 2022, 00:22 |
|
|
NatMerren писал(а): Betty123 писал(а): Так и запишем декабрь любила трахаться что ради этого поехала в Америку. А внуки в нищете будут жить. Декабрь намекнула, что уезжала к любимому мужчине, ради него на все готовАЯ, но случилась оговорочка по Фрейду: Dekabr писал(а): на все готовое  Врагов любить нельзя - врагов можно только использовать. Чем она успешно и занимается. Как только губы не стёрла
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 09 май 2022, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты стёрла? Иди поднакачай. Может какому пенсу и сгодишься за жрачку.
|
|
 |
|
 |
|