Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Объяснение текущих событий проще простого. Капитал.
 Сообщение Добавлено: 03 май 2022, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чуть больше года назад, 10-11 марта 2021 года.

Владимир Путин собрал шесть десятков олигархов, чтобы прочитать им лекцию о мировой нестабильности и пользе инвестиций в Россию
Семь лет борьбы за деофшоризацию так и не смогли остановить поток вывода капитала из России, подсчитал The Bell, — и переход госрегулирования экономики к почти советскому дирижизму не остановит его тем более.----это предыстория.
Уже под конец совещания Путин вернулся к теме, зайдя со стороны геополитической неопределенности.
— Как будут развивать отношения ведущие экономики мира со своими основными партнерами и конкурентами и в Азии, и в Европе? Мы с вами знаем, можем об этом сказать совершенно определенно? Нет, не можем».----это намек.
Именно после этого прозвучали два главных посыла к олигархам.

Во что инвестировать экспортные сверхприбыли, конечно, должны решить акционеры и руководители компаний, вежливо сказал Путин. Но, учитывая факторы неопределенности, «лучше — в дом, здесь спокойнее и надежнее».
Именно в этой связи, подчеркнул Путин, он поручил Федеральной налоговой службе в течение года «вести детальный мониторинг» прибыли и инвестиционной активности крупнейших компаний — и ежеквартально докладывать лично Путину о том, «что происходит с выросшими доходами от внешней конъюнктуры» и как они «конвертируются в новые инвестиционные, инфраструктурные, социальные или экологические проекты».-----это конкретные действия

В каком-то смысле он был даже чрезмерно оптимистичен. Благодаря, с одной стороны, международной борьбе с трансграничным отмыванием денег, а с другой — борьбе российского правительства с офшорами, многие популярные гавани перестали быть тихими уже сегодня.
В конечном итоге Владимиру Путину нужно от бизнеса одно — деньги, вложение которых поможет вырасти экономике, а вместе с ней — и доходам граждан. И это абсолютно нормально. Но с помощью сочетания увещеваний, мониторинга налоговой и убийственно непредсказуемого госрегулирования этого добиться в долгосрочной перспективе не получится. Как показывает переток российских денег из одной юрисдикции в другую, бизнес найдет способ спрятаться.

А теперь включите голову.
Я понимаю что санкции-то-се. А не задумались что эти санкции возможно и есть цель. Ну для мелких думаю и временно и уже привыкли во многом. А вот эта река капитала прервется однозначно.
Увещевания и госрегулирование не помогли. Им дали год, ничего не изменилось. Отток капитала только увеличили. Ровно через год использовали другой метод.

Заголовок сообщения: Re: Объяснение текущих событий проще простого. Капитал.
 Сообщение Добавлено: 03 май 2022, 22:53 
«Трусы, у вас одна жизнь, и ее нужно прожить, как человек» — Олег Тиньков обратился к российским олигархам и попрощался со страной

Прощай Тинькофф Банк, Прощай Россия.
У меня не осталось ничего в России. И это плохо, для России. Я был один из немногих, кто сумел вопреки, а не благодаря режиму построить 4 разных бизнеса с НУЛЯ! В пике, мое состояние Форбс оценивал $9,4млрд. И я гордился, но не суммой, а тем, что и В коррупционной и архаичной России, можно построить ЧЕСТНЫЙ, свободный и американский тип бизнеса!Я никогда не давал взяток, и не фронтил чиновников, не брал на работу друзей и знакомых, это вам любой наш сотрудник подтвердит, именно поэтому мы стали 2-м в стране банком, и были бы и первым… так как креативу и модерну, эти «дети и дружки силовиков» ничего противопоставить не могли, собственно посмотрите на их….лица.
Жаль, что моя страна окончательно скатилась в архаику, патернализм и холуйство. Нет России, была да вся вышла.
А угрозы мне лично, человеку, который борется с тяжелейшим раком крови-лейкемией, желание наказать всего лишь за МНЕНИЕ, моё честное мнение, говорит об окончательном расчеловечивании режима, Храни вас Бог, обитатели Кремля и Лубянки
Я благодарен Потанину, который быстро меня выкупил, хотя и за «корейки» из этого надвигающегося ада. И перефразируя ФМД, я скажу так: «Ни один миллиард/миллион не стоит слезы ребенка»! Я потерял всё, но я не потерял Душу. Я не могу спокойно зарабатывать в стране, которая ведет войну с соседом, убивая мирных граждан и детей, мне не нужны никакие основания!
Это ЗЛО, а я на стороне ДОБРА! Я не знаю, сколько мне осталось жить, но я точно не хочу умирать с этими миллиардами, но «подонком, трусом и чмом», как 90% всех олигархов России. Трусы, у вас одна жизнь и её нужно прожить как человек.
Я забираю из страны брэнды TINKOFF and LA DATCHA. Они принадлежат моей семье, я я не хочу их «морать» кровью русских солдат и жителей Украины! Украина победит, потому что добро всегда побеждает зло, нас так учили в школе! Всем Добра и Здоровья.
Сюда я больше не ездок Пойду искать, где оскорблённому есть чувству уголок Карету, мне карету ….

Сообщение Добавлено: 04 май 2022, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup :s_thumbup

Язык нормального человека
А эти дуры все в говне роются, пытаются какие то смыслы тайные найти.
Бошка съехала набекрень от напряга
Чекнутые бабы, сами не живут и все нормальное им чуждо.

Сообщение Добавлено: 04 май 2022, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой там тайный смысл.
Бабло спасает в зарубежных банках.
Прикидывается честным бизнесменом.
Это у них там тепеоь отмаз такой растиражированный- я заработал не благодаря Путину,а вопреки.
Послушай Чичвара полоумного-у него такая же мантра.
А ведь Путин когда ещё их предупреждал,году в 2004. Держите деньгти в России,а то замучаетесь потом по судам пыль глотать.
А тут их обувают даже без судов.
Демократия и главенство права. :lol: Вот и письма пишут ,как Ваньки Жуковы на деревню дедушке Джобаю Устиновичу,чтоб забрал и не тыкал селёдочной харей ему прямо в тинькоффскую морду.

Кстати с ошибками писато,как птушник.

Сообщение Добавлено: 04 май 2022, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Какой там тайный смысл.
Бабло спасает в зарубежных банках.
Прикидывается честным бизнесменом.
Это у них там тепеоь отмаз такой растиражированный- я заработал не благодаря Путину,а вопреки.
...
А тут их обувают даже без судов.
Демократия и главенство права. :lol: Вот и письма пишут ,как Ваньки Жуковы на деревню дедушке Джобаю Устиновичу,чтоб забрал и не тыкал селёдочной харей ему прямо в тинькоффскую морду.

....

конечно.
я удивляюсь: взрослые дамы, давно уже не двадцать лет, а верят в романтические письма!
и от кого?
от российских банкиров.
потрясающе! :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 04 май 2022, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще - было выступление Байдена.
предлагал конфисковать собственность олигархов.
"Отнять и поделить! ... деньги пойдут на Украину!"

олигархов мне не жаль, само собой.
но насколько знаком этот лозунг: "Грабь награбленное!"
сто лет назад уже проходили эту бодягу ...
и ничего ... на голубом глазу.

Сообщение Добавлено: 04 май 2022, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
но насколько знаком этот лозунг: "Грабь награбленное!"
сто лет назад уже проходили эту бодягу ...
.

ну почему же 100 лет назад. Вы не в курсе, как Путин и его друзья отжимают бизнесы? Юкос одно из самых громких дел, был Юкос и не стало, все ушло к Роснефти. Глава Роснефти - близкий друг Путина. И это только один из громких примеров, таких случаев много в России.

Ну так Путин плохой,диктатор,что с него возьмёшь.
А Байден -хороший,светоч права и демократии.
А поступают и действуют одинаково. :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 04 май 2022, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Тупица - жуткая просто :c_laugh

Да, все одинаково, иди уже проспись, животное.

Вот ты и есть животное,вернее даже,чтоб животных не оскорблять,-острица,знаешь такая почти глиста. :lol:

Сообщение Добавлено: 04 май 2022, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Невежественное спившееся быдло, Гнилая Свинья, иди еще повозмущайся и поудивляйся, что состоятельные люди деньги в России не хотели хранить и инвестировать :c_laugh
ТУПАЯ!

Ты,салорейховое косорылое чмо. Пиздуй на свои салорейховые ресурсы и там инвестируй свои хроши и дивиденТы там же получай.Прямо в хавальник.Джавелином.
Инвестор хуев.

Сообщение Добавлено: 04 май 2022, 11:16 
forgetmenot писал(а):
:s_thumbup :s_thumbup

Язык нормального человека
А эти дуры все в говне роются, пытаются какие то смыслы тайные найти.
Бошка съехала набекрень от напряга
Чекнутые бабы, сами не живут и все нормальное им чуждо.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 май 2022, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Ну и Biden- пришёл-ушёл, на него никто не молится, даже демократы уже его не поддерживают, а Путин - forever герой. Forever and ever, Богоматери данный навсегда.

А тебе какое дело до России и русских. Живи себе спокойно, где живешь.Пройдись по карте мира, там и сям найдешь войнушки, обсуждай их, Израиль не забудь.

Сообщение Добавлено: 09 май 2022, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Bielita писал(а):
Azalia писал(а):
Ну и Biden- пришёл-ушёл, на него никто не молится, даже демократы уже его не поддерживают, а Путин - forever герой. Forever and ever, Богоматери данный навсегда.

А тебе какое дело до России и русских. Живи себе спокойно, где живешь.Пройдись по карте мира, там и сям найдешь войнушки, обсуждай их, Израиль не забудь.

Хорошо, спасибо за совет

:angel На здоровье.

Сообщение Добавлено: 09 май 2022, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Bielita писал(а):
Azalia писал(а):

Х
Ещё раз спасибо. Хотелось бы спросить, почему только мне надо пройтись по картам войн, и зачем «войнушки’ обсуждать мне. Здесь полно активных ников - которые здесь всё обсудят без меня, с матами, оскорблениями и т.п.

топиков от них уже куча, хавно болтается. Объединяйся. :c_laugh
А то обсирать Россию лезешь к нормальным людям в топики.

Сообщение Добавлено: 10 май 2022, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Главы пяти регионов России заявили об уходе в отставку. Губернаторы Саратовской, Кировской и Томской областей, а также глава Республики Марий Эл сложили полномочия. О решении не выдвигаться на пост главы региона на следующий срок заявил также губернатор Рязанской области."

Нормальная многоходовка.
Отток капитала перекрыт с помощью санкций.
Теперь внутренняя чистка.
...Американцам нужно осваивать правила жизни по средствам.
Отрывать опы от диванов и научиться работать.

Сообщение Добавлено: 10 май 2022, 13:14 
Nata_5 писал(а):
"Главы пяти регионов России заявили об уходе в отставку. Губернаторы Саратовской, Кировской и Томской областей, а также глава Республики Марий Эл сложили полномочия. О решении не выдвигаться на пост главы региона на следующий срок заявил также губернатор Рязанской области."

Нормальная многоходовка.
Отток капитала перекрыт с помощью санкций.
Теперь внутренняя чистка.
...Американцам нужно осваивать правила жизни по средствам.
Отрывать опы от диванов и научиться работать.

Просто осенью такая жопа будет - что лучше сейчас с титаника соскочить.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический