|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: как хауно в проруби Добавлено: 02 май 2022, 19:51 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Порадовал меня сегодня опрос россиян в Москве, ссылку выше давала,вся молодежь против этих вандулаков и путлеровской войны. Поскорее бы эту путлеровскую нечисть снесли с русской земли, чтобы люди могли вздохнуть свободно и начать жить как люди, а не рабы запуганные в стойле. Екатерина Шульман про это хорошо сказала, когда ее спросили, какой она видит причину нападения Путина на Украину. (вольный пересказ ее версии) Путин понимает, что его время заканчивается, в силу здоровья и возраста ему осталось недолго. Подрастающему поколению не важны советские ценности и память о ВОВ как главная скрепа России. Путина не станет - не станет России такой, какой он хочет ее видеть. Поэтому ему надо бетонную плиту опустить на россиян : напасть на "нацистскую" Украину, изолировать Россию от всего развитого мира, задушить окончательно свободу слова и в этой атмосфере попробовать вырастить Путлерюгенд, которые продолжили бы его дело. У этих вундерлаков-путлеров ничего святого за душой и в головах пусто, они ничего не умеют кроме как жить в прошлом мутном болоте, поэтому им ничего не остается как кидать старые избитые лозунги и вести усиленную пропаганду во время разбоя чужих территорий и убийства мирного населения, оправдывая свои преступления откровенной и всем очевидной ложью. Хорошо про них сказал тот чеченец в ссылке выше, кто на вопрос "вы тоже поддерживаетет путлера" в гневе ответил, что он проклинает всех русских кто его поддерживает в этой гнусной войне против Украины также как и в войне против Чечни, которую путлера навязал им прежде.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: как хауно в проруби Добавлено: 02 май 2022, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): NatMerren писал(а): Главный эксперт по нацизму в Украине - кровожадная провославная Бейли, ижи еси на небеси, из Бейли, боже, демонов выноси, от слепоты куриной спаси  Спасибо Нат, точно сказала, бейли- пустой тролл путлерский, прославляющий эту позорную войну и убийства невинных мирных жителей Украины в православных темах, маскируясь под верующую  . Но Бог видит все.. Если вы верущая , то должны хоть чуть-чуть чувствовать энергетику, я ощущаю совершенно четко -от Бэйли идет свет и радость, а вы окружены чернотой и злобой. Бэйли с Богом, вы - в противоположном лагере. И это никак не связано с политикой, кто кого поддерживает и тд. Это связано с состоянием души..., умением прощать истинно, умением любить по-настоящему. У вас этого нет, по крайней мере, - на данный момент вашего состояния.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как хауно в проруби Добавлено: 02 май 2022, 23:53 |
|
|
Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): NatMerren писал(а): Главный эксперт по нацизму в Украине - кровожадная провославная Бейли, ижи еси на небеси, из Бейли, боже, демонов выноси, от слепоты куриной спаси  Спасибо Нат, точно сказала, бейли- пустой тролл путлерский, прославляющий эту позорную войну и убийства невинных мирных жителей Украины в православных темах, маскируясь под верующую  . Но Бог видит все.. Если вы верущая , то должны хоть чуть-чуть чувствовать энергетику, я ощущаю совершенно четко -от Бэйли идет свет и радость, а вы окружены чернотой и злобой. Бэйли с Богом, вы - в противоположном лагере. И это никак не связано с политикой, кто кого поддерживает и тд. Это связано с состоянием души..., умением прощать истинно, умением любить по-настоящему. У вас этого нет, по крайней мере, - на данный момент вашего состояния. Бэйли с богом от неё идёт свет  ты ее видела? ты форумская химера. Божественная емае. Меня радует что такую сумашедшую трахает американец заслужил за Вьетнам  это же надо к концу жизнь с ебанько жить один унитаз делить .
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: как хауно в проруби Добавлено: 03 май 2022, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): NatMerren писал(а): Главный эксперт по нацизму в Украине - кровожадная провославная Бейли, ижи еси на небеси, из Бейли, боже, демонов выноси, от слепоты куриной спаси  Спасибо Нат, точно сказала, бейли- пустой тролл путлерский, прославляющий эту позорную войну и убийства невинных мирных жителей Украины в православных темах, маскируясь под верующую  . Но Бог видит все.. Если вы верущая , то должны хоть чуть-чуть чувствовать энергетику, я ощущаю совершенно четко - от Бэйли идет свет и радость, а вы окружены чернотой и злобой. Бэйли с Богом, вы - в противоположном лагере. И это никак не связано с политикой, кто кого поддерживает и тд. Это связано с состоянием души..., умением прощать истинно, умением любить по-настоящему. У вас этого нет, по крайней мере, - на данный момент вашего состояния. Бэйли с богом от неё идёт свет  ты ее видела? ты форумская химера. Божественная емае. Меня радует что такую сумашедшую трахает американец заслужил за Вьетнам  это же надо к концу жизнь с ебанько жить один унитаз делить . lol: Эта Бэйли - тетка из фильмов ужасов со стеклянными глазами  религиозная шизофреничка
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: как хауно в проруби Добавлено: 04 май 2022, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свет она чувствует. Придурошная баба йопнулась совсем Вызовите ей кто нибудь санитаров 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: как хауно в проруби Добавлено: 04 май 2022, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): :lol: Свет она чувствует. Придурошная баба йопнулась совсем Вызовите ей кто нибудь санитаров  Я поняла, кого мне Бейли напоминает. Рыцарей крестовых походов, приведших к гибели золотого века Ислама, инквизиторов,насильно заставлявших людей верить только в то, что они считали правильным, учителей из канадской школы Кэмлупс, отбиравших у детей индейцев их веру и традиции. Бейли несёт крест, только она его перевернула к себе почему то. Бейли, религия не подразумевает фанатизм. А вы - фанатик. Моисей, по моему: не сотвори себе кумира.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как хауно в проруби Добавлено: 04 май 2022, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): NatMerren писал(а): Главный эксперт по нацизму в Украине - кровожадная провославная Бейли, ижи еси на небеси, из Бейли, боже, демонов выноси, от слепоты куриной спаси  Спасибо Нат, точно сказала, бейли- пустой тролл путлерский, прославляющий эту позорную войну и убийства невинных мирных жителей Украины в православных темах, маскируясь под верующую  . Но Бог видит все.. Если вы верущая , то должны хоть чуть-чуть чувствовать энергетику, я ощущаю совершенно четко - от Бэйли идет свет и радость, а вы окружены чернотой и злобой.Бэйли с Богом, вы - в противоположном лагере. И это никак не связано с политикой, кто кого поддерживает и тд. Это связано с состоянием души..., умением прощать истинно, умением любить по-настоящему. У вас этого нет, по крайней мере, - на данный момент вашего состояния. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: как хауно в проруби Добавлено: 04 май 2022, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Все высказались или еще подождать? Я даже не представляла, насколько я популярна во вражеском стане... Дорогие мои чучундры, как приятно читать ваши отзывы! Значит, не зря живу... есть от меня хоть какая-то польза 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: как хауно в проруби Добавлено: 04 май 2022, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Декабрь, Джакси и другие наши девы, спасибо за поддержку! Но я, правда, в полном порядке! Просто забейте на них Нормальные люди и так видят всю их мерзость. А ненормальные... мы все равно не можем их исправить. Надо делать, что в наших силах. А остальное- Господь сам управит 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: как хауно в проруби Добавлено: 04 май 2022, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): forgetmenot писал(а): :lol: Свет она чувствует. Придурошная баба йопнулась совсем Вызовите ей кто нибудь санитаров  Я поняла, кого мне Бейли напоминает. Рыцарей крестовых походов, приведших к гибели золотого века Ислама, инквизиторов,насильно заставлявших людей верить только в то, что они считали правильным, учителей из канадской школы Кэмлупс, отбиравших у детей индейцев их веру и традиции. Бейли несёт крест, только она его перевернула к себе почему то. Бейли, религия не подразумевает фанатизм. А вы - фанатик. Моисей, по моему: не сотвори себе кумира. Очень агрессивная Годами тут свое мракобесие постила , сама с собой одержимая сектантка А теперь вот вся срань поперла . Оотбрехивается как собака, ни один пост не пропустит Популярность горит пришла 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: как хауно в проруби Добавлено: 04 май 2022, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Декабрь, Джакси и другие наши девы, спасибо за поддержку! Но я, правда, в полном порядке! Просто забейте на них Нормальные люди и так видят всю их мерзость.А ненормальные... мы все равно не можем их исправить. Надо делать, что в наших силах. А остальное- Господь сам управит  Угу. Г- оно не тонет)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: как хауно в проруби Добавлено: 04 май 2022, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Угу. Г- оно не тонет)))
Сказала Декабра, опять всплывая на поверхность.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: как хауно в проруби Добавлено: 04 май 2022, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Нормальные люди и так видят всю их мерзость. А ненормальные... мы все равно не можем их исправить. Надо делать, что в наших силах. А остальное- Господь сам управит  Вот. Вот тут я с вами соглашусь  . Так что и воздастся вам по деяниям вашим. Дека ещё это называет кармой от цыгунА.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: как хауно в проруби Добавлено: 04 май 2022, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): ... Вот. Вот тут я с вами соглашусь  . Так что и воздастся вам по деяниям вашим. ... ... "воздастся вам"? а вам? вам не воздастся? вы такая особенная - что всем воздастся. а вам, значицца, нет?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: как хауно в проруби Добавлено: 04 май 2022, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): RIA писал(а): ... Вот. Вот тут я с вами соглашусь  . Так что и воздастся вам по деяниям вашим. ... ... "воздастся вам"? а вам? вам не воздастся? вы такая особенная - что всем воздастся. а вам, значицца, нет? Женщина, ну что же вы так нервничаете. Всем воздастся. И мне, и вам, и им. По тому, что мы делаем. Кстати, Бейли то же самое сказала, но другими словами. И почему вы к ней не придрались? И я не особенная, и на особенность не претендую. Просто забыла кавычки в цитате поставить.
|
|
 |
|
 |
|