|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже не может достоино ответить, все картинки. Деградант
Да, я тоже то видео посмотрела, совсем не похоже на феик. Скорее всего раскол, да вероятно многие себя ошушают преданными.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 18:09 |
|
|
BusyBee писал(а): Я никого не помню что бы кто-то открывал темы о Донбассе. Я даже не знала о происходяшем. Клянусь. но я посмотрела западные фильмы об Азове, которые были сняты 4 года назад. т.е более менее обьективные. Страшно ето. Как ето можно отрицать. Оно там было!
и тем не менее, мне жаль мирное население. Искренне соболезную. У меня нет злорадствия. Мне жаль всех пострадавших. Особенно тех кому не начто выехать. Те, кто "застрял". Молюсь за всех. Да в этом же разделе было сто пиццот тем про украинский переворот и Донбасс. 47 страниц сейчас в разделе Политика. Идёшь на самую дальнюю и читаешь.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот независимая Украина и огребает..Зеля сидит,нос в,, пудре,,,люди убегают кто куда,страна в разрухе..Зашибись,итог правления ,,независимого,, ни от кого Президента..,,До последнего украинца будем биться,,ну можно конечно и побиться чужими то детьми,не своих же теряет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинские танки били по домам в Мариуполе. Тоже фейк?
Рассказы жителей Мариуполя, и эвакуация пенсионеров из подвалов.
https://www.youtube.com/watch?v=Grb1CZgDQEU
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Twinky писал(а): "Ну мир же не слепой. Он внимательно наблюдает за событиями. Он видит, что 80% населения России тащатся от зверств, погромов и массовых убийств, которые путинское воинство устраивает в Украине. Благодаря Путину, у России создался образ страны - садистки. В отношении русских возникает объяснимая брезгливость." НЕВЗОРОВ У меня дежавю.. совсем недавно украинцы тащились от событий в Одессе, обливали ветеранов ВОВ кисломолочными продуктами, и кричали что Донбасс надо нюкнуть, а всех колорадов сжечь. Сейчас же они ноют, что якобы 80 процентов россиян тащатся от войны на Украине. Проекция??? "Какие вы сами - такие у вас и сани" ?? вот ты сама и сказала,что используешь психологические трюки « проэкцию» обвинить оппонента в собственных действиях! ибо никто в украине не призывал сжечь или нюкнуть оккуптрованные днр и лнр. весь мир знает, в украине нет атомного оружия это Рфия грозится весь мир нюкнуть во всеуслышание ваш лавров и пуйло через день грозятся. мерзости вы творите в украине с военными дегенератами пропутинскими более 400 изнасилований вашей мерзотой- женщин, детей и мужчин! про остальные ваши военные преступления в телеграмме все есть, никто в россии телеграмм не отменял- нехер притворяться невинными овечками копипасты спецом для вас я не нанималась постить тут, тем более у меня очень часто форум не работает правильно. вы меня с вашим сисадмином и модератором эльзой травили все эти годы забылась велосеря?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 18:18 |
|
|
Moon17 писал(а): Villoresi писал(а): Moon17 писал(а): А почему это я должна осуждать что то публично да ещё и на каком-то. Дебильном форуме ватниц Потом что какая то там вилореси хочет И я о тех событиях только тут и узнала недавноА почему вы здесь 80% мифических россиян обвиняете? Может в России вообще никто не знает о том, что на Украине творится? Ну вы же про Одессу и Донбасс 8 лет НИЧЕГО не знали..  Слушай может хватит придуриваться сравнила полномаштабную войну и какие-то стычки которые кстати были на территории Украины и Россия по любому не должна вмешиваться в дела суверенного государств Скажем терористы убили 100 китайце в России Ну и как ты посмотришь если Китай пойдет войной На Россию …. А вообще пошла нахуй ещё с тролем спорить Да не о чем спорить тут, все ясно как белый день. Весь мир знает, что там было и как начиналось. Что бы там ни случилось во время внутренних столкновений,виноват во всем путлер, потому что сунул свой нос не в свои дела. Все началось с того, что украинцы выкинули путлеровского подкаблучника с поста, и путлеровские зеленые человечки без опознавательных знаков вторглись в Украину во время шумихи,спровоцировав там гражданскую войну, используя так называемых сепаратистов и украв Крым.ВСЕ! Не надо было диктатору путлеру соваться в Украину ни 8 лет назад ни сейчас и диктовать Украине как жить! Украина-независимая страна, украинцы - независимый, социально активный народ, имеющий право вступать куда им хочется, это не путлеровское дело, пусть в своей страной занимается. Возомнил себя властелином мира, карлик никчемный, а сам только разрушать способен и травить неугодных.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 18:23 |
|
|
Moon17 писал(а): А почему это я должна осуждать что то публично да ещё и на каком-то. Дебильном форуме ватниц Потом что какая то там вилореси хочет И я о тех событиях только тут и узнала недавно Ты же и торчишь тут на дебильном форуме ватниц. Если тебе противно, зачем ты тут? Или ты дебил или по заданию: нравится-не нравится, торчишь и строчишь хню свою.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 18:27 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну вот независимая Украина и огребает..Зеля сидит,нос в,, пудре,,,люди убегают кто куда,страна в разрухе..Зашибись,итог правления ,,независимого,, ни от кого Президента..,,До последнего украинца будем биться,,ну можно конечно и побиться чужими то детьми,не своих же теряет.. Люди бегут как раз из России подальше от этого сумасшедшего разрушителя страны, размахивающего на весь мир атомной бомбой как обезьяна глупая. "Антивоенный исход. Тысячи россиян бежали из страны после начала войны с Украиной"Тысячи - а возможно, десятки тысяч, точных данных нет - граждан России уехали из страны после начала вторжения на территорию Украины. Люди бегут от страха и неуверенности, от нежелания ассоциироваться с государством, которое начало войну, от начинающегося экономического кризиса. https://www.bbc.com/russian/features-60682916 «Не вернемся, пока у власти Путин». Россияне бегут из страны, но большого выбора у них нетhttps://rus.azattyq.org/a/31753705.html
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда что возмущаться что Крым назад укатил?Один Карла подарил,другой забрал обратно,тем более все что было хорошего при Союзе херня?Ну вот от одного,полученного при Союзе ,,подарка,, отделались..Что опять не так? Николь..,а вы правда думаете что люди ломанулись под бомбежки бегом,из России да в Донбасс с криками ,,хочу бомбежкой посидеть,никогда не видела,чисто из любопытства?Я-  пасс..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 30 апр 2022, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А твое какое дело, чучело ,тогда?Примазывается к украинцам,потерпевшая,блин..Ладно они возмущены и ты,сопля ,пристроилась обвинителем ..Забыли тебя спросить что кому и когда делать..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 18:54 |
|
|
Настоящие русские, прогрессивные и порядочные, кто ненавидит путлеровский диктат, по всему миру проводят митинги против этой позорной захватнической войны путлеров в Украине.
В Риге прошел митинг "Русский голос против войны" В Риге у памятника Свободы прошел митинг, организованный сообществом "Русский голос против войны", которое объединяет русскоязычных жителей Латвии. https://www.svoboda.org/a/v-rige-proshel-miting-russkiy-golos-protiv-voyny-/31817674.html
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 18:56 |
|
|
Русские в Праге протестуют против войны и Путина Граждане России, проживающие в Чехии, днем 26 марта организовали акцию протеста против войны на Украине. Они хотят показать чехам, что не согласны с насилием и выступают против президента Владимира Путина. Затем участники митинга направилась к Староместской площади.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 19:01 |
|
|
“Мы в ужасе”: проживающие в США русские осуждают вторжение в Украину Люди во всем мире высказывают поддержку народу Украины и осуждают неспровоцированную войну, развязанную Владимиром Путиным — включая тех, кто родился в России и проживает в США.
“Российский народ имеет моральный долг встать и высказать свое мнение, когда Россия делает нечто плохое”, – сказала 40-летняя Евгения в интервью New York Daily News в конце февраля, возвращаясь домой с митинга в поддержку Украину, проведенного в Таймс-сквер.
https://share.america.gov/ru/%D0%BC%D1%8B-%D0%B2-%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B5/
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага,еще поголоси за Байдена,который оружие отправляет ,которое если не свои же сопрут,то продадут,если пока доедет не разбомбят..Радости то было когда Деда выиграл..помним радостные вопли,что сейчас заживем не по царски..Ну вот..радуйся..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 19:14 |
|
|
NatMerren писал(а): Николь, Кто тут про новый мировой порядок любит бредить, то да, большие перемены будут, и не в пользу России, Путин хотел похоронить Украину, но похоронит себя и Россию в том виде, в котором она есть сейчас.И чем скорее это произойдет тем будет лучше для всех, включая россиян 
|
|
 |
|
 |
|