Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 01 окт 2021, 06:00 |
|
|
Solsita писал(а): Какая цена молока у вас сейчас? Их обычного, галлон. $3.45
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 01 ноя 2021, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я зарулила в Алди. Тортиков с вишнями нет...Есть гранаты очень недорогие, странно, что цены не поднялись и вишневый компотик германский, как наш ,из детства.  Но разместили его как-то странно, еле увидела.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 01 ноя 2021, 10:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Я зарулила в Алди. Тортиков с вишнями нет...Есть гранаты очень недорогие, странно, что цены не поднялись и вишневый компотик германский, как наш ,из детства.  Но разместили его как-то странно, еле увидела. Есть у вас Тоейдер Джо? Там все эти компотики круглогодично. В Лидл есть всякое масло теперь тоже из Германии- льняное, подсолнечное. Подсела на из квашеную капусту с хот-догами.. пора свою делать  местная немка уже мне заказ на неё сделала. Пиццы итальянские ещё там нравятся.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 05 ноя 2021, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
появились итальянские печеньки приано вишневые и лимонные. вишневые лучше, они исчезли первыми. лимонные- слишком много сахара.  миндальные были ваще обалсенные, но в этот раз их уже не досталось. торопись
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 05 ноя 2021, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гранаты -99 центов!  Не все так плохо еще в Америке! Налетай! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 05 дек 2021, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В волмарте появился пастернак в упаковках по 4 корня. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 05 дек 2021, 11:46 |
|
|
Учительница писал(а): В волмарте появился пастернак в упаковках по 4 корня.  Век живи век учись. Я думала Пастернак это поэт. Что ты с этим делаешь? Ешь? 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 05 дек 2021, 11:58 |
|
|
С ним много че можно сделать. Я в щи покрошила. Он пряный, ароматный, похож на корень петрушки но более спайси.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 06 дек 2021, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
У нас Алди в часе езды от нас открылся - Tallahassee, FL!!! Редко туда едем, но теперь все же ближе, чем в 6 часах :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 09 дек 2021, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и за час, далековато. Выбор там все ж небольшой совсем, хотя ,конечно, подешевле и нaмного, чем Пабликс. Я вот никак селедку не могу найти, какую люблю,жирненькуюм слабосоленую. Сегодня в Икее купила на пробу баночку в горчице. Обычно- мне не нрвятся.Но эта-ум отъешь..  Надо срочно ехать назад и закупиться на шубу...
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 09 дек 2021, 17:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Да и за час, далековато. Выбор там все ж небольшой совсем, хотя ,конечно, подешевле и нaмного, чем Пабликс. Я вот никак селедку не могу найти, какую люблю,жирненькуюм слабосоленую. Сегодня в Икее купила на пробу баночку в горчице. Обычно- мне не нрвятся.Но эта-ум отъешь..  Надо срочно ехать назад и закупиться на шубу... Жирненькая слабосолёная- это селёдочка Матиас, делают ее в Бресте на заводе Санта Бремор из молодой норвежской сельди. В России, наверное, тоже есть такое производство. Тут эта селедка есть в русском магазине, но туда неохота тащиться. Я недавно делала "шубу" с лососем. Сама солила. Хорошо получилось. Теперь всегда буду делать так, а то с селедкой напряженка, а лосося полно везде. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 24 апр 2022, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что то совсем в алди -пустота. Последнии раз покупала обалденную паелью, мороженную с кальмарами, рыбои, рисом и овошами. Изготовленно было во Франции. Очень вкусно, я забила морозилку тогда. Тамк было удобно готовить на ужин, после работы. а сеичас практически ничего с Европы. только пиццы, которые я не ем. У нас так же? Думаете европеицы перестали поставлять?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 27 апр 2022, 23:22 |
|
|
наконец то завезли копченые немецкие сардельки :format(jpeg)/www.instacart.com/assets/domains/product-image/file/large_b3163e89-14cd-4b73-8155-1c6851d527ca.jpg)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 28 апр 2022, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не про алди бренд, но о еде.... Хочетса что то на подобие кабачковои икры. Посмотрела -есть на амазоне. Есть ли какои нибудь похожии бренд здесь? спасибо
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 28 апр 2022, 19:51 |
|
|
BusyBee писал(а): Девы, не про алди бренд, но о еде.... Хочетса что то на подобие кабачковои икры. Посмотрела -есть на амазоне. Есть ли какои нибудь похожии бренд здесь? спасибо Вот как раз в алди и продают его.
Последний раз редактировалось Учительница 10 окт 2022, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|