|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 28 апр 2022, 08:19 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Twinky писал(а): Рашист. Дорожки из муки на рабочем столе зеленского... vk.com›wall-170535187_124694Позавчера вечером Зеленский выложил видео, где вел себя неадекватно. Украинские поклонники президента просто подумали, что он в очередной раз не выспался или сильно устал, поэтому так и чудил. Но спецслужбы в срочном порядке стерли это видео. При ближайшем рассмотрении можно увидеть кое-что интересное на рабочем столе Зеленского. Эльза уже тут на это намекала. Я это видео помотрела пару раз, ничего интересного на столе Зеленского не увидела. Оказалось, что существует 2 видео - оригинал, которое смотрела я, и фейковое с дорожками, которое смотрела Эльза на каком-то российском ресурсе. Ничего нового. Ничего интересного.  Ваши же украинцы обсуждают. Зачем они смотрят "российское тв с фейковыми видео" когда оно блокируется?  Пусть смотрят патриотичные видео, где Куев уже почти взял Москву. Ну написала бы я (чтобы лично вам угодить), что это это мука и Зелебобик ваш печёт ту самую паляныцю, но это не отменяет остального видео, где он явно в состоянии изменённого сознания. И вопрос остаётся: почему то видео удалили с сайта президента "Украины"?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 28 апр 2022, 11:02 |
|
|
https://m.vk.com/video164473332_168404172 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 28 апр 2022, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: На сегодня ООН подтвердила поимённо 2787 погибших мирных жителей Украины.
И это только полностью подтверждённые. Реальное число погибших мирных украинцев может измеряться десятками тысяч. Так Путин "защищает" Донбасс, где погибало 20-25 человек в год.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 28 апр 2022, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Посмотрела видео, как ВСУ по Херсону лупят,- по своим же.
Там жизнь наладилась, все спокойно было. Опять, как с Новороссией, что говорит только о том, наплевать им на своих же с высокой башни, правительству Украины ..., им все-равно, кого убивать, цели там другие...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 28 апр 2022, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): https://m.vk.com/video164473332_168404172  mamamia,  ну какая же ты глупая баба, мы эту байку о «плане Далласа» еще в детстве слышали, сколько их было теорий заговоров. Ну, это, какой же глупой 50 летней бабой надо быть, что бы на полном серьезе эту херню Здесь постить. Плана Далласа не существует, но Он действует благодаря Путину, чей Путин агент ? юморист Задорнов о «плане Далласа» https://www.youtube.com/watch?v=Y9fw4a2K9gE
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 28 апр 2022, 13:57 |
|
|
Dekabr писал(а): Посмотрела видео, как ВСУ по Херсону лупят,- по своим же.
Там жизнь наладилась, все спокойно было. Опять, как с Новороссией, что говорит только о том, наплевать им на своих же с высокой башни, правительству Украины ..., им все-равно, кого убивать, цели там другие... +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 28 апр 2022, 14:52 |
|
|
По садовому кольцу, мимо американского посольства идет караван . Круть 
Вложения: |

реп.PNG [ 612.27 КБ | Просмотров: 654 ]
|
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 28 апр 2022, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето где ети оранжевые мачины едут. Ничего не поняла.
Кто видео о том как блоггер пробует человечину (ногу русскиго солдата?). новое дно...
Последний раз редактировалось BusyBee 28 апр 2022, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 28 апр 2022, 15:28 |
|
|
По Садовому кольцу в Москве сегодня. Там еще танки и много чего было.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 28 апр 2022, 16:16 |
|
|
А тем временем бидон просит деньги у конгресса, аж 33 миллиарда, сколько из них перепадут простому украинцу? Бабло пилят не отходя от кассы, да чтоб они все... Biden asks Congress for $33 billion to support Ukraine through Septemberhttps://www.cnbc.com/2022/04/28/biden-to-ask-congress-for-33-billion-to-support-ukraine-through-september-.html
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 28 апр 2022, 16:22 |
|
|
До последнего украинца.. Цитата: Палата представителей Конгресса США проголосовала за закон о ленд-лизе для Украины. Ленд-лиз основан на предположении, что конфликт продлится какое-то время, и что Запад будет наращивать помощь по мере необходимости и не ограничиваться платежеспособностью Украины. Это самый важный аспект этой программы. Запад будет поддерживать Украину до конца, даже если Украина больше не будет в состоянии платить за поставки оружия.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 28 апр 2022, 16:57 |
|
|
Strawberry писал(а): До последнего украинца.. Цитата: Палата представителей Конгресса США проголосовала за закон о ленд-лизе для Украины. Ленд-лиз основан на предположении, что конфликт продлится какое-то время, и что Запад будет наращивать помощь по мере необходимости и не ограничиваться платежеспособностью Украины. Это самый важный аспект этой программы. Запад будет поддерживать Украину до конца, даже если Украина больше не будет в состоянии платить за поставки оружия. нет, это вскрытие рашисткого гнойника. Что надо было делать еще в 2008 году, когда оно напало на Грузию, но мир сопли жевал. Дожевались.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 28 апр 2022, 17:09 |
|
|
Glebz писал(а): Strawberry писал(а): До последнего украинца.. Цитата: Палата представителей Конгресса США проголосовала за закон о ленд-лизе для Украины. Ленд-лиз основан на предположении, что конфликт продлится какое-то время, и что Запад будет наращивать помощь по мере необходимости и не ограничиваться платежеспособностью Украины. Это самый важный аспект этой программы. Запад будет поддерживать Украину до конца, даже если Украина больше не будет в состоянии платить за поставки оружия. нет, это вскрытие рашисткого гнойника. Что надо было делать еще в 2008 году, когда оно напало на Грузию, но мир сопли жевал. Дожевались.  Поэтому распоясавший карлик решил, что ему все позволительно, и теперь, агонируя в ярости, размахивает атомной дубинкой на весь мир. Позорище какое! Как же этот пронафталиновые диктатор опустил Россию перед всем миром  !
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 28 апр 2022, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Strawberry писал(а): До последнего украинца.. Цитата: Палата представителей Конгресса США проголосовала за закон о ленд-лизе для Украины. Ленд-лиз основан на предположении, что конфликт продлится какое-то время, и что Запад будет наращивать помощь по мере необходимости и не ограничиваться платежеспособностью Украины. Это самый важный аспект этой программы. Запад будет поддерживать Украину до конца, даже если Украина больше не будет в состоянии платить за поставки оружия. Иностранных намеников или солдат будут приглашать? Вряд ли, запахнет ядерной войной, никому это не нужно. пленные же рассказывают -видео, что воевать хотят только азовцы, большинству не нужно это. Кто будет воевать этим оружием? и как будут поставлять? Жд узловые станции уже не действуют в этом направлении, все контролируется . А остатки, если каким то чудом пройдут, - продадут да и все, как обычно , а потом всплывет у арабских террористов, будут по гражданским самолетам пулять везде, гдн можно. Они спятили совсем..., орудия пойдут гулять по всему миру и Бог знает кому в руки попадет.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 28 апр 2022, 17:49 |
|
|
Dekabr писал(а): Strawberry писал(а): До последнего украинца.. Цитата: Палата представителей Конгресса США проголосовала за закон о ленд-лизе для Украины. Ленд-лиз основан на предположении, что конфликт продлится какое-то время, и что Запад будет наращивать помощь по мере необходимости и не ограничиваться платежеспособностью Украины. Это самый важный аспект этой программы. Запад будет поддерживать Украину до конца, даже если Украина больше не будет в состоянии платить за поставки оружия. Иностранных намеников или солдат будут приглашать? Вряд ли, запахнет ядерной войной, никому это не нужно. пленные же рассказывают -видео, что воевать хотят только азовцы, большинству не нужно это. Кто будет воевать этим оружием? и как будут поставлять? Жд узловые станции уже не действуют в этом направлении, все контролируется . А остатки, если каким то чудом пройдут, - продадут да и все, как обычно , а потом всплывет у арабских террористов, будут по гражданским самолетам пулять везде, гдн можно. Они спятили совсем..., орудия пойдут гулять по всему миру и Бог знает кому в руки попадет. Спятила ты, если веришь кремлевской пропаганде. Или ты веришь что это только один Азов уже два месяца успешно сопротивляется российской армии?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|