Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Я живу на то, что сама зарабатываю, в отличие от тебя. Ты все время пишешь "мужнины деньги", "мужнины деньги", это значит своих у тебя нет и деньги твой муж общими не считает. А я всегда хорошо зарабатывала и деньги у нас в семье были общие. Во время развода мой экс курвиться слегка начал, потому, что у него советчица была, себе выгадывала. Не вышло. Я получила ровно половину. Молодец ,что отсудила. Но если судиться пришлось,значит деньги у него были. И вопрос вообще-то о недвижимости в Изоаиле. Она СЕЙЧАС дороже ,чем в Кали. Но была дешевле,когда приобреталась.там продали, В Кали купили. Это основа. На еду заработаете,само-собой. Вашей заслуги в этом нет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 18:29 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ты в Израиле продала жилье,которое дороже чем в Штатах, потому что земли мало. Вот на эти деньжата и живёшь. Молодец. Ты думаешь, что я настолько глупа, чтобы жить на деньги от продажи квартиры? Я эти деньги приумножила и собираюсь купить жилье в нашем даунтауне себе на пенсию, там общественный транспорт, ивенты разные, не скучно. Это кондо буду сдавать, к пенсии прибавка будет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну так все тебе могут ответить,что их в России не устраивало. Но тут некоторые тявкают, что валите обратно в Россию. Не устраивать может что угодно и где угодно. Проблема, что их тут в Штатах, где они живут, все не устраивает и они все соплями по России исходят. Че домой не едут, а? Страдать любят? Мазохистки? Могли бы в России страдать. Чего свою единственную жизнь жить там, где плохо? Вот весь вопрос. Никто тут соплями не исходит. Приехали,пожили, и увидели, что везде одно и то же. Только в разной степени. И чего метаться и менять шило на мыло. Россия точно по стандартам Америки выстраивается.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ты в Израиле продала жилье,которое дороже чем в Штатах, потому что земли мало. Вот на эти деньжата и живёшь. Молодец. Ты думаешь, что я настолько глупа, чтобы жить на деньги от продажи квартиры? Я эти деньги приумножила и собираюсь купить жилье в нашем даунтауне себе на пенсию, там общественный транспорт, ивенты разные, не скучно. Это кондо буду сдавать, к пенсии прибавка будет. Ты хочешь сказать ,что купила жильё в Кали с заработков LVN,и израильские деньги не причём?Ха-ха-ха. В Штатах,чтобы достойно жить,надо немалые деньги иметь,въезжая. Уж я-то знаю.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 19:01 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ты хочешь сказать ,что купила жильё в Кали с заработков LVN,и израильские деньги не причём?Ха-ха-ха. В Штатах,чтобы достойно жить,надо немалые деньги иметь,въезжая. Уж я-то знаю. Нет, не хочу. Из части израильских денег я заплатила даунпэймент всего $35К. Ссуду взяла на 15 лет. Уже выплатила. Хотела, кстати, за наличные кондо купить. Умный сынок остановил. Правильно сделал, я остаток денег удачно вложила и теперь на другое кондо хватит. Мое кондо в 2010 стоило всего $128К. Это был short sale. В прошлом месяце такое же продали за $460К. Хуже моего. Мое с апгрейдами, я пару месяцев назад сделала полный bathroom remodeling.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 28 апр 2022, 01:18 |
|
|
Insomnia писал(а): ... Нет, не хочу. Из части израильских денег я заплатила даунпэймент всего $35К. Ссуду взяла на 15 лет. Уже выплатила. Хотела, кстати, за наличные кондо купить. Умный сынок остановил. Правильно сделал, я остаток денег удачно вложила и теперь на другое кондо хватит.
Мое кондо в 2010 стоило всего $128К. Это был short sale. В прошлом месяце такое же продали за $460К. Хуже моего. Мое с апгрейдами, я пару месяцев назад сделала полный bathroom remodeling. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 28 апр 2022, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инфляция... В России тоже такое было.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 28 апр 2022, 02:46 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Инфляция... В России тоже такое было. Кончилось? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 28 апр 2022, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Инфляция... В России тоже такое было. Кончилось?  А ты подорожание своего жилья с чем связываешь?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 28 апр 2022, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 28 апр 2022, 08:22 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Вернее объясняешь.Чем? Злой Путен же устанавливает цены. Мы все это знаем 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 28 апр 2022, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот охота Инсомнии хвастаться не переставая..  Как-то смешно даже...И не сколько не завидно  интернетному нику... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 28 апр 2022, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Чем хвастаться-то. Полляма чето-там в Задротофорнии? Побережье стукачей и либерастов. Океан? Чтоб машина сгнила быстрее? Толпы бомжей? Толпы целующихся парочек состоящих из двуж мужиков кругом в ресторанах и на пляжах? Океан холодный и весьма грязный там. Полляма уже все и везде стоит. С такими ценами это амно построенное из амна и палок? Дебилом быть американским домом хвастаться или тем более кондо.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 28 апр 2022, 11:24 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Инфляция... В России тоже такое было. Кончилось?  А ты подорожание своего жилья с чем связываешь? Хочешь сказать, что в Штатах за эти 12 лет инфляция была 350%? Типа 30% в год? Просто выгодно было покупать недвигу. %% по ссуде были низкие. Деньги были дешевые.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 28 апр 2022, 11:25 |
|
|
на севере машина быстрее сгниет. какое хвастовство? инсомнию спросили, она и ответила. 
|
|
 |
|
 |
|