|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): А чё тогда так сопротивляются? Задумка то была у запада, чтобы морозить доходы России. Т.е, бесплатно газ получать. Хуиньки. Не вышло. Именно так, я слушала Хазина, он очень доступно и подробно все объясняет, -пока полностью рублевая оплата не будет на счету в России за газ и нефть, никакого газа - нефти не получат. При прежнем виде оплаты можно было отмену сделать, сейчас уже такого нет. При таком раскладе ничего вообще заморозить невозможно), то есть , обмануть -украсть уже больше не получится, - ну и естественно, рубль укрепляется , -все точно, как и хотела Россия. Они жалуются постояннв в европах, стонут, что эффекта от санкций нет, так страна уже давно под санкциями и научилась спокойно все это обходить, это не составляет уже такого большого труда для умных людей, в ососбенности, когда тебя поддерживает большинство стран. Так мало того, не только обходить, еще и прибыль из этого извлекать. Будут платить в рублях,никуда не денутся. Без российского газа Европа станет ниже развивающихся стран.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Брысь тебе. Иди ...  Гуча, иди в очереди постой за чем-нибудь. Щаз все пригодится, даже гвозди. Очередей не вижу. Постой сама за газом по 6.50.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): А чё тогда так сопротивляются? Задумка то была у запада, чтобы морозить доходы России. Т.е, бесплатно газ получать. Хуиньки. Не вышло. Именно так, я слушала Хазина, он очень доступно и подробно все объясняет, -пока полностью рублевая оплата не будет на счету в России за газ и нефть, никакого газа - нефти не получат. При прежнем виде оплаты можно было отмену сделать, сейчас уже такого нет. При таком раскладе ничего вообще заморозить невозможно), то есть , обмануть -украсть уже больше не получится, - ну и естественно, рубль укрепляется , -все точно, как и хотела Россия. Они жалуются постояннв в европах, стонут, что эффекта от санкций нет, так страна уже давно под санкциями и научилась спокойно все это обходить, это не составляет уже такого большого труда для умных людей, в ососбенности, когда тебя поддерживает большинство стран. Так мало того, не только обходить, еще и прибыль из этого извлекать. Будут платить в рублях,никуда не денутся. Без российского газа Европа станет ниже развивающихся стран. Там все намного хуже , чем в Штатах, очень серъезно все, этот экономический кризис там надолго и уровень жизни безусловно будет и дальше там снижаться... Если Россия не изменит либеральную систему экономики, то и в России может быть значительно хуже все. Но вроде Россия еще в 2008 году заявила, что эта модель изжила себя и надо выходить на на новый уровень, вот только должны вычиcтить всю либеральную шелуху из правительства, всех коррупционных деятелей такого типа как Чубайс . Он уехал вовремя) Во всяком случае, в России будет точно меняться эта система западная устаревшая , об этом говорят уже давно многие ведущие экономисты в стране, а сейчас разрабатываются механизмы этого перехода. Последние события ускорили этот процесс
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 27 апр 2022, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Злокачественным папиломам рассказывают, что инфляция в Штатах из-за Путина. Кстати, а как с инфляцией в салорейхе твоём?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 15:46 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Брысь тебе. Иди ...  Гуча, иди в очереди постой за чем-нибудь. Щаз все пригодится, даже гвозди. Очередей не вижу. Постой сама за газом по 6.50. Я на Тесле езжу. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Брысь тебе. Иди ...  Гуча, иди в очереди постой за чем-нибудь. Щаз все пригодится, даже гвозди. Очередей не вижу. Постой сама за газом по 6.50. Я на Тесле езжу.  Ну ты крутяк!!! Прямо реклама американской мечты. Каждая LVN ездит на Тесле. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): А Злокачественным папиломам рассказывают, что инфляция в Штатах из-за Путина. Кстати, а как с инфляцией в салорейхе твоём? я из России, и у меня русские родители, в отличие от тебя "вонючая жидовка" c cалорейхом в плешивой башке  Ога, сейчас побегу жаловаться в синагогу.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Каждая LVN ездит на Тесле.  толку Гнилой Свинье, что она знает, что такое LVN и Тесла, если у себя в селе она дышит дизельными парами, и к тому же Россия собирается снижать экологический стандарт автомобилей до уровня 30-летней давности. Пусть дышат Гучины внуки-кашлотики газами  Ну чё ты родаков своих не вывезла,чтоб не дышали? Хочешь ,чтоб копыта побыстрее отбросили и ты наследственной хрущобой воспользовалась? Русская она,блядь. Родаки твои тоже русские .А ты хохлосрань.Сало в шоколаде.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 16:06 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Прямо реклама американской мечты. Это у вас - мечта, а у нас Тесла просто машина. Одна из электрических.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Прямо реклама американской мечты. Это у вас - мечта, а у нас Тесла просто машина. Одна из электрических. А электричество просто из розетки. Как деньги из тумбочки. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 16:14 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Прямо реклама американской мечты. Это у вас - мечта, а у нас Тесла просто машина. Одна из электрических. А электричество просто из розетки. Как деньги из тумбочки.  Не поверишь! У меня на работе есть бесплатный чарджер для работников. У многих магазинов тоже есть бесплатные чарджеры для покупателей. Я реально не помню когда платила за зарядку.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Прямо реклама американской мечты. Это у вас - мечта, а у нас Тесла просто машина. Одна из электрических. А в Израиле ты на Тесле рассекала? Или это всё-таки отсуженные у молодого мужа деньжата? хватит уже пальцы гнуть. Не деньги мужика,сидела бы в жопе.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Прямо реклама американской мечты. Это у вас - мечта, а у нас Тесла просто машина. Одна из электрических. А электричество просто из розетки. Как деньги из тумбочки.  Не поверишь! У меня на работе есть бесплатный чарджер для работников. У многих магазинов тоже есть бесплатные чарджеры для покупателей. Я реально не помню когда платила за зарядку. А кто платит за розетку? В розетку как электричество поступает? Частные электрокомпании тебе бесплатно раздают ? Коммунизм?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 16:26 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Прямо реклама американской мечты. Это у вас - мечта, а у нас Тесла просто машина. Одна из электрических. А в Израиле ты на Тесле рассекала? Или это всё-таки отсуженные у молодого мужа деньжата? хватит уже пальцы гнуть. Не деньги мужика,сидела бы в жопе. Ой, Гуча, если ты тут в СД была однажды, то думаешь все знаешь о моей жизни? В какой жопе? Посмотри сколько у нас платят LVN в час на старт (справа). Плюс всякие бонусы и т.п. Я уже работаю там 6 лет, мне платят больше. https://sandiego.craigslist.org/nsd/hea/d/san-diego-lvn-skilled-nursing-retention/7474534502.html Кондо у меня выплачено уже. Какой нафиг мужик. Я сама всегда хорошо зарабатывала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 27 апр 2022, 16:28 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А кто платит за розетку? В розетку как электричество поступает? Частные электрокомпании тебе бесплатно раздают ? Коммунизм? Коммунизм. На работе за розетку платит работа, в магазине, соответственно, магазин. Че тут непонятного? Или ты высказываешь какую-то мыслю, что я осилить не могу? 
|
|
 |
|
 |
|