Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): строго потребовала ответа Старая Блядь Гуча у своей Бляди Джуниор.
Ты ,молодая блядь,джуниор можно сказать,вывезла своих родаков из России.?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): пришла Кусайка. Наблюдаем  В зеркало смотришься? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Моя мама всегда говорит - где ее дети там и ее место Наслаждаеться жизнью она у нас живет, но летит часто в NY к малой ( сестре) моей И я очень рада что она с нами и я могу все что угодно для неё сделать как и моя сестра Папаша ваш где? Или у вас его не было?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 22:07 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): строго потребовала ответа Старая Блядь Гуча у своей Бляди Джуниор.
Ты ,молодая блядь,джуниор можно сказать,вывезла своих родаков из России.? У гучи больной вопрос  кто вывез родителей.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): Моя мама всегда говорит - где ее дети там и ее место Наслаждаеться жизнью она у нас живет, но летит часто в NY к малой ( сестре) моей И я очень рада что она с нами и я могу все что угодно для неё сделать как и моя сестра Папаша ваш где? Или у вас его не было? Мой папа умер в 1999 лет ему было 50 Тебе от этой информации легче стало Квасил,оттого и рано умер. Тогда понятно. И ты сразу метнулась мир посмотреть .И сеструха тоже. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Betty123 писал(а): У гучи больной вопрос  кто вывез родителей. 2 больных вопроса 1) как ты приехала в Штаты? 2) привезла ли родителей? То есть еще на что-то надеется старая хрычовка, информацию пытается раздобыть. Ну так чё ты родаков старых своих не вывозишь из нищеты? Сама в нищете?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так чё родаков старых нищих из салорейха не вывезла? Или сама там сидишь? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а):
Я не буду писать подробности что случилось что б ты не издевалась над его памятью «.. [/quote] Ну вон там выше посмотри как твоя однокорытница лошадина издевается над ЧУЖМИ детьми,своих,блядь,нет. Тебе нравится,ты поощряешь. Над твоим пьющим папашей не хочешь чтоб подтрунивали. Твоя мамаша с 99 года никому не понадобилась,кроме дочек в няньки Нравится тебе,когда маманьку твою обсуждают? А это твоя гандолошадина ДЕТЕЙ чужих полощет,не то что родителей. А ты подмахиваешь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): надулась Свинья, думала, что ей за годы издевательств над чужими семьями ничего в ответ не прилетит  Ты,лошадина ,чё родаков своей семьи держишь в поганом салорейхе? Сидите там и сидите. Блядь, фашистское отродье, всех надо покрошить.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): NatMerren писал(а): надулась Свинья, думала, что ей за годы издевательств над чужими семьями ничего в ответ не прилетит  А я всё-таки поражаюсь какая у людей фантазия нащет моей семьи Плющит не по детски А ты не замечаешь что у твоей однокорытницы лошадины фантазии о всех семьях форума? Как она оскорбляет детей форумчанок?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): А ты не замечаешь что у твоей однокорытницы лошадины фантазии о всех семьях форума? Как она оскорбляет детей форумчанок? плаксиво разнылась Гнилая Свинья, только назвавшая отца Мун алкоголиком  Ты,злокачественная папилома форума, уже обосрала всех ДЕТЕЙ форумчанок. Ты,блядина старая,сиди и не квакай. Пошла нахуй отсюда.Хайль украине.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайль уркаине,хероям -хайль.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Хайль украине. Скоро Путин придет и в капусту порубит Дочь - бандеровку Гучи, а также зятька, Заодно и внучОнку-нацистку загубит, И потом подожжет, чтобы наверняка.
Муня, видишь кого ты поддеживаешь. Салорейховая блядь твоя лошадина.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Военно-полевые бордели Вермахта на Украине 1941-44 гг “Поведение немцев на территории рейхскомиссариата (Украина) должно определяться пониманием того, что мы имеем дело с народом, неполноценным во всех отношениях. Поэтому об общении с украинцами не может быть и речи. Светское общение запрещено. За половые сношения - строжайшее наказание. Никто не смеет распускаться. Не может быть и речи, чтобы девушки на улицах Ривного (Ровно в Западной Украине) ходили в шортах, использовали косметику и курили”, - заявил в августе 1942-го Эрих Кох, шеф рейхскомиссариата Украина.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Це Европа… Как украинских беженок приобщают к «европейским ценностям»
Оказавшись в «цивилизованной Европе», беженки из Украины рискуют оказаться в сексуальном рабстве. Как сообщает испанская газета El País, Красный крест уже предупредил полицию Каталонии, что преступные группировки пытаются вовлечь украинских беженок в сексуальную эксплуатацию. По имеющимся сообщениям, неизвестные заманивают женщин предложениями предоставить убежище, а затем отправляют их в подпольные бордели.
Представительство Красного Креста в Каталонии обнаружило, что мафия, занимающаяся торговлей людьми, теперь действует не только на пограничных пунктах, но и в Барселоне.
Поток беженцев с Украины спровоцировал всплеск активности преступных группировок, ищущих женщин для сексуальной эксплуатации, пишет La Vanguardia. Преступники работают прямо в центрах для вынужденных переселенцев и обманом завлекают женщин и детей в свои сети.
|
|
 |
|
 |
|