Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): У Петросяна "Девушка, вы с Москвы?" Девушка: "Да, а шо?"  У вас так в Беларуси говорят «шо», привет Лукашенко 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Никогда родившийся в Москве человек не скажет так "Я с России" или "я с Москвы" ))) Это невозможно) Так говорят на Украине и редко где в России, в основном, в южной части страны. ))) Кураторы прокололись с биографией своей сотрудницы или сотрудница бестолковая совсем , подвела 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Никогда родившийся в Москве человек не скажет так "Я с России" или "я с Москвы" ))) Это невозможно) Так говорят на Украине и редко где в России, в основном, в южной части страны. ))) Кураторы прокололись с биографией своей сотрудницы или сотрудница бестолковая совсем , подвела  Слушай, Лукашенский картофан, ты не заметила, что mamamia написала С Украины, Я ее mocking она же ведь на 100% русская, вот же позор для Российской империи. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): :c_laugh  Мадам Лукашенко , Гы Гы Гы , так и останешься бульбой на белорусской трассе
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 17:41 |
|
|
Кураторы, меняйте свою сотрудницу, никуда не годится 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Никогда родившийся в Москве человек не скажет так "Я с России" или "я с Москвы" ))) Это невозможно) Так говорят на Украине и редко где в России, в основном, в южной части страны. ))) Кураторы прокололись с биографией своей сотрудницы или сотрудница бестолковая совсем , подвела  Это 100%....Никогда Линдос не был так близко к провалу... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): :c_laugh  Мадам Лукашенко , Гы Гы Гы , так и останешься бульбой на белорусской трассе ТРассы- это твоя вотчина.  Все уже обфурили с отпрысками.Как не стыдно!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 18:30 |
|
|
Dekabr писал(а): Никогда родившийся в Москве человек не скажет так "Я с России" или "я с Москвы" ))) Это невозможно) Так говорят на Украине и редко где в России, в основном, в южной части страны. ))) Кураторы прокололись с биографией своей сотрудницы или сотрудница бестолковая совсем , подвела  так все и все перемешалось. никогда никто не говорил "в украине", всегда было "на украине" а сейчас все пишут как кому не лень.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 18:38 |
|
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): Никогда родившийся в Москве человек не скажет так "Я с России" или "я с Москвы" ))) Это невозможно) Так говорят на Украине и редко где в России, в основном, в южной части страны. ))) Кураторы прокололись с биографией своей сотрудницы или сотрудница бестолковая совсем , подвела  так все и все перемешалось. никогда никто не говорил "в украине", всегда было "на украине" а сейчас все пишут как кому не лень. Есть вещи базовые) и очевидные), а это инициатива чисто украинская, но в России правильно "на Украине" ) А так, Россия -страна иммигрантов, конечно, они говорят и пишут немного иначе, ну так они и не кричат на каждом углу "Я с России, родился в Москве" 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 18:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Никогда родившийся в Москве человек не скажет так "Я с России" или "я с Москвы" ))) Это невозможно) Так говорят на Украине и редко где в России, в основном, в южной части страны. ))) Кураторы прокололись с биографией своей сотрудницы или сотрудница бестолковая совсем , подвела  Это 100%....Никогда Линдос не был так близко к провалу...  Угу, повеселила 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 18:56 |
|
|
Linda Subtle писал(а): А я с России, родилась и выросла в Москве, каждый год езжу в Москву
нет у Украины.
Это выходец из какой тму таракании такое пишет  Ещё бы написала У России... Давно было понятно, проплаченный троль. Пишет то, что ей скажут и присылают.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 19:29 |
|
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): Никогда родившийся в Москве человек не скажет так "Я с России" или "я с Москвы" ))) Это невозможно) Так говорят на Украине и редко где в России, в основном, в южной части страны. ))) Кураторы прокололись с биографией своей сотрудницы или сотрудница бестолковая совсем , подвела  так все и все перемешалось. никогда никто не говорил "в украине", всегда было "на украине" а сейчас все пишут как кому не лень. И что самое главное-и так и сяк правильно Линда а я и не скрываю откуда я и сказки о себе не сочиняю. Как есть так и пишу. А вот ты сказочник! Сори но факт
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 19:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): А я с России, родилась и выросла в Москве, каждый год езжу в Москву
нет у Украины.
Это выходец из какой тму таракании такое пишет  Ещё бы написала У России... Давно было понятно, проплаченный троль. Пишет то, что ей скажут и присылают. Конечно , это очевидно Такой прокол , ах-ха 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Никогда родившийся в Москве человек не скажет так "Я с России" или "я с Москвы" ))) Это невозможно) Так говорят на Украине и редко где в России, в основном, в южной части страны. ))) Кураторы прокололись с биографией своей сотрудницы или сотрудница бестолковая совсем , подвела  Это 100%....Никогда Линдос не был так близко к провалу...  
|
|
 |
|
 |
|