Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 11:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Хосподя, как много на свете дремучих.  В чем дремучесть? Или вы о себе???? Подождите постепенно всё начнёт вылазить наружу,мы ещё и не такое узнаем....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Их там точно чем то обрабатывали. Давно знала что в хлеб какую то хрень на Украине подмешивали. Ну плюс ТВ пропаганда... Ещё даааавно до войны сколько видео видела и в ютубе и тик токе-стоит малая сопля,года 3-4 и кричит Москаляку на гиляку. Будем кацапов убивать и резать. Просраны все поколения....все от мала до велика...  Ты русские видео посмотри. У меня точно такие же ощущения после просмотра русских видео и разговоров со знакомыми из России. Там ненависть ко всем (украинцам-фашистам, американцам ит.д.) просто зашкаливает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Их там точно чем то обрабатывали. Давно знала что в хлеб какую то хрень на Украине подмешивали. Ну плюс ТВ пропаганда... Ещё даааавно до войны сколько видео видела и в ютубе и тик токе-стоит малая сопля,года 3-4 и кричит Москаляку на гиляку. Будем кацапов убивать и резать. Просраны все поколения....все от мала до велика...  Ты русские видео посмотри. У меня точно такие же ощущения после просмотра русских видео и разговоров со знакомыми из России. Там ненависть ко всем ( украинцам-фашистам, американцам ит.д.) просто зашкаливает. А украинцам и внушили фашизм.. Они вдруг стали скакать : Москаляку на гиляку.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пёзды дебильные. Всю жись жили вместе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 13:18 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Их там точно чем то обрабатывали. Давно знала что в хлеб какую то хрень на Украине подмешивали. Ну плюс ТВ пропаганда... Ещё даааавно до войны сколько видео видела и в ютубе и тик токе-стоит малая сопля,года 3-4 и кричит Москаляку на гиляку. Будем кацапов убивать и резать. Просраны все поколения....все от мала до велика...  Ты русские видео посмотри. У меня точно такие же ощущения после просмотра русских видео и разговоров со знакомыми из России. Там ненависть ко всем (украинцам-фашистам, американцам ит.д.) просто зашкаливает. Где в России ты видела такие видео чтобы зиговали, кричали хохла на ветку,маты перематы,агрессия????? Я НИГДЕ не видела Дай ссылку пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Их там точно чем то обрабатывали. Давно знала что в хлеб какую то хрень на Украине подмешивали. Ну плюс ТВ пропаганда... Ещё даааавно до войны сколько видео видела и в ютубе и тик токе-стоит малая сопля,года 3-4 и кричит Москаляку на гиляку. Будем кацапов убивать и резать. Просраны все поколения....все от мала до велика...  Ты русские видео посмотри. У меня точно такие же ощущения после просмотра русских видео и разговоров со знакомыми из России. Там ненависть ко всем (украинцам-фашистам, американцам ит.д.) просто зашкаливает. Где в России ты видела такие видео чтобы зиговали, кричали хохла на ветку,маты перематы,агрессия????? Я НИГДЕ не видела Дай ссылку пожалуйста mamamia, далеко ходить не надо, на себя посмотри сколько у тебя ненависти к Украинцам и Американцам, а также к Евросоюзу- всех подозреваешь в Русофобии, из за этого общаешься только в русскоговорящий среде смотришь только русское телевидение- Это говорит о том, что ты считаешь, что Западные ценности тебе чужды. Ну ты не одна здесь на форуме расистка и поддерживающая Трампа и Республиканцев, которые финансируют экстремистских нацистов, ты восхваляешь Путина который спонсирует Европейские Нацистские партии как Мари Ле Пен, и Орбан.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 13:52 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Их там точно чем то обрабатывали. Давно знала что в хлеб какую то хрень на Украине подмешивали. Ну плюс ТВ пропаганда... Ещё даааавно до войны сколько видео видела и в ютубе и тик токе-стоит малая сопля,года 3-4 и кричит Москаляку на гиляку. Будем кацапов убивать и резать. Просраны все поколения....все от мала до велика...  Ты русские видео посмотри. У меня точно такие же ощущения после просмотра русских видео и разговоров со знакомыми из России. Там ненависть ко всем (украинцам-фашистам, американцам ит.д.) просто зашкаливает. Где в России ты видела такие видео чтобы зиговали, кричали хохла на ветку,маты перематы,агрессия????? Я НИГДЕ не видела Дай ссылку пожалуйста mamamia, далеко ходить не надо, на себя посмотри сколько у тебя ненависти к Украинцам и Американцам, а также к Евросоюзу- всех подозреваешь в Русофобии, из за этого общаешься только в русскоговорящий среде смотришь только русское телевидение- Это говорит о том, что ты считаешь, что Западные ценности тебе чужды. Ну ты не одна здесь на форуме расистка и поддерживающая Трампа и Республиканцев, которые финансируют экстремистских нацистов, ты восхваляешь Путина который спонсирует Европейские Нацистские партии как Мари Ле Пен, и Орбан. У меня ненависть к нацикам/фашистам и украинскому правительству. Это раз. Во вторых фантастика сказала про российское тв пропитанное ненавистью к Украине. Я ТАКОГО НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА И ПРОШУ ДАЙТЕ ССЫЛКУ. Хочу посмотреть
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У меня ненависть к нацикам/фашистам и украинскому правительству. Это раз. Во вторых фантастика сказала про российское тв прочитанное ненавистью к Украине. Я ТАКОГО НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА И ПРОШУ ДАЙТЕ ССЫЛКУ. Хочу посмотреть Ну вот это и говорит о том, что ты Русская Националистка ненавидишь Украинцев за их Национальную идентичность и их желание интегрироваться с Европой, а не с Российской ‘империей’ . Известный Российский пропагандист Владимир Соловьев несет в Российские массы ненависть к Украине. https://www.youtube.com/watch?v=7n-VaH6CA2Q https://www.youtube.com/watch?v=hgcP30dIIqw Скабеева внушает ненависть к Украине https://www.youtube.com/shorts/SaXCfRvG6fo
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 14:40 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): У меня ненависть к нацикам/фашистам и украинскому правительству. Это раз. Во вторых фантастика сказала про российское тв прочитанное ненавистью к Украине. Я ТАКОГО НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА И ПРОШУ ДАЙТЕ ССЫЛКУ. Хочу посмотреть Ну вот это и говорит о том, что ты Русская Националистка ненавидишь Украинцев за их Национальную идентичность и их желание интегрироваться с Европой, а не с Российской ‘империей’ . Известный Российский пропагандист Владимир Соловьев несет в Российские массы ненависть к Украине. https://www.youtube.com/watch?v=7n-VaH6CA2Q https://www.youtube.com/watch?v=hgcP30dIIqw Скабеева внушает ненависть к Украине https://www.youtube.com/shorts/SaXCfRvG6fo Тётя тебе бесполезно что то доказывать! Откуда ты такая умная??? Где пеленгуешься,с какой страны приехала? А я с Украины и ХОРОШО ЗНАЮ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИЛО! Больше что то тебе доказывать не вижу смысла. Смирись....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Их там точно чем то обрабатывали. Давно знала что в хлеб какую то хрень на Украине подмешивали. Ну плюс ТВ пропаганда... Ещё даааавно до войны сколько видео видела и в ютубе и тик токе-стоит малая сопля,года 3-4 и кричит Москаляку на гиляку. Будем кацапов убивать и резать. Просраны все поколения....все от мала до велика...  Ты русские видео посмотри. У меня точно такие же ощущения после просмотра русских видео и разговоров со знакомыми из России. Там ненависть ко всем (украинцам-фашистам, американцам ит.д.) просто зашкаливает. Где в России ты видела такие видео чтобы зиговали, кричали хохла на ветку,маты перематы,агрессия????? Я НИГДЕ не видела Дай ссылку пожалуйста Тоже никогда не видела.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Тётя тебе бесполезно что то доказывать! Откуда ты такая умная??? Где пеленгуешься,с какой страны приехала? А я с Украины и ХОРОШО ЗНАЮ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИЛО! Больше что то тебе доказывать не вижу смысла. Смирись.... А я с России, родилась и выросла в Москве, каждый год езжу в Москву и вижу эту ненависть к Украине, США и к Европе льющиеся с Государственных телевизионных Каналов; Все в России знают кто такой Владимир Соловьев и Дмитрий Киселев с Скабеевой. Россияне ненавидят Хохлов и это видно по этому форуму. Министр обороны РОССИИ признал, что 6 ракет ракеты Russian Tu-95 strategic bomber flying over the Caspian Sea были выпущен по объектам в Одессе, Украина перехватила 2 Ракеты, две Российские ракеты попали в Военный объект, а ДВЕ ПОПАЛИ В ДОМА. ЭТА - ВОЙНА ЛЮДИ ПОГИБАЮТ. МОДЕРНИЗИРОВАННАЯ РАКЕТА TU- 95 ЕСТЬ ТОЛЬКО У РОССИЙСКИХ ВОЙСК, ТАКИХ нет у Украины.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
[quote="Linda Subtle"] А я с России, родилась и выросла в Москве, каждый год езжу в Москву .[/quote] Это надо законспектировать, так проколоться))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дел
Последний раз редактировалось Linda Subtle 26 апр 2022, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): [quote="Linda Subtle"]
А я с России, родилась и выросла в Москве, каждый год езжу в Москву . Это надо законспектировать, так проколоться)))  [/quote] Декабрь- это ты без рода без племени, болтаешься как говно в прорубе по миру, из под Лукашенко к Путину из под Путина к Натовкому Многодетному Американцу. И НИГДЕ У ТЕБЯ НЕТ СВОЕГО ДОМА
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 26 апр 2022, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У Петросяна "Девушка, вы с Москвы?" Девушка: "Да, а шо?" 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|