Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Каким станет мир после спецоперации России на Украине" Добавлено: 24 апр 2022, 20:12 |
|
|
да и в россии они не нужны. Их же рожи всем надоели в телевозоре.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Каким станет мир после спецоперации России на Украине" Добавлено: 24 апр 2022, 20:15 |
|
|
эрнст еще не сбежал? первый по запуску мандавошек в космос 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: "Каким станет мир после спецоперации России на Украине" Добавлено: 24 апр 2022, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чулпан недавно плакалась в интервью, что денег осталось на 3 месяца. Намедни выяснилось, что у неё в Москве есть квартира, которую она сдаёт/может сдавать за 300000 в месяц. Думаю, что ни Галкин с Пугачёвой, ни Чулпан, ни прочие без куска хлеба не останутся. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 24 апр 2022, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Каким станет мир после спецоперации России на Украине" Добавлено: 24 апр 2022, 20:19 |
|
|
ну тогда пусть заткнутся и не отсвечивают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Каким станет мир после спецоперации России на Украине" Добавлено: 24 апр 2022, 20:23 |
|
|
Villoresi писал(а): Как в фильме "Вертинский"...попали в жернова истории.  ну уж сравнивать этих пи...ров с вертинском. Вертинский пошел добровольцем на фронт и сделал преогромное количество перевязок, работал санитаром на сан. поезде.никакого сравнения нет даже близко.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Каким станет мир после спецоперации России на Украине" Добавлено: 24 апр 2022, 20:24 |
|
|
NatMerren писал(а): тебя не спросили. тебе жалко галкина? сxоди на его концерт.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Каким станет мир после спецоперации России на Украине" Добавлено: 24 апр 2022, 20:28 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): тебе жалко галкина? Подай ему милостыню. это тебе жалко, ты и подай. купи билет на его концерт. а лучше на все концерты.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Каким станет мир после спецоперации России на Украине" Добавлено: 24 апр 2022, 20:54 |
|
|
Хм, какая у укропов логика извилистая. Десятки лет терпеть пропагандистскую вонь и даже позванивать вместе с ней. Кормиться с неё. А как границы захлопываются- так сразу белогвардейские изгнанники стали. Но вдруг- ага , никто не идёт на их концерты, просто потому что неинтересно. Но упоротые видят в этом какой то смысл. Умора
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Каким станет мир после спецоперации России на Украине" Добавлено: 24 апр 2022, 20:55 |
|
|
Ох, тайные поклонники галкина Оказывается , надо быть просто упоротым, и ты уже талантлив.))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Каким станет мир после спецоперации России на Украине" Добавлено: 24 апр 2022, 21:05 |
|
|
У Галкина одна черта и страсть - деньги. Женился на деньгах и работал на самом пропагандонском канале. Все. Разговор закончен
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "Каким станет мир после спецоперации России на Украине" Добавлено: 24 апр 2022, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): У Галкина одна черта и страсть - деньги. Женился на деньгах и работал на самом пропагандонском канале. Все. Разговор закончен Нет, две черты. Он еще бабушек любит, геронтофил называется. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Каким станет мир после спецоперации России на Украине" Добавлено: 24 апр 2022, 21:17 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): У Галкина одна черта и страсть - деньги. Женился на деньгах и работал на самом пропагандонском канале. Все. Разговор закончен Нет, две черты. Он еще бабушек любит, геронтофил называется.  Да какая разница кто кого любит. Они единомышленники.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Каким станет мир после спецоперации России на Украине" Добавлено: 24 апр 2022, 21:55 |
|
|
Да похер этот Галкин. Мало ли дегенератов в телике? Выбирай любого и смотри.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: "Каким станет мир после спецоперации России на Украине" Добавлено: 24 апр 2022, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Но ушёл же
В отличии от других сосок
Мунша, я тебя наверное удивлю, но многие американцы поддерживают Путина и считают Зеленского клоуном. Я тебя ещё больше удивлю тем, что это люди с хорошим образованием и многого достигнувшие в жизни. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: "Каким станет мир после спецоперации России на Украине" Добавлено: 24 апр 2022, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Moon17 писал(а): Но ушёл же
В отличии от других сосок
Мунша, я тебя наверное удивлю, но многие американцы поддерживают Путина и считают Зеленского клоуном. Я тебя ещё больше удивлю тем, что это люди с хорошим образованием и многого достигнувшие в жизни.   имеешь fun 
|
|
 |
|
 |
|