|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 20 апр 2022, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Блядовитое Чмо чего-то там опять визжит  Всю рожу себе и коту своему об стол разбила уже. Английский иди учи, " a very full of yourself"  Угу, гыыы (с). Она не только arsehole full of herself (a.k.a. shite), но ещё и с провалами в памяти. Ну да - детская травма. Выплескивается наружу иногда. Биелитка, к психолуху марш. PS. Эта коза драная думает, что ее дерьмо удалили, значит ничего и не было.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 20 апр 2022, 17:27 |
|
|
Joie писал(а): Iamthecat писал(а): Joie писал(а): Видимо, нездоровый интерес к моей персоне вызван тем, что я отказываюсь отвечать великим и могучим русским матом тем, кто другого языка не понимает? Типа, в праведном порыве - размазать оппонентов по асфальту?
Умею, в принципе. Но не буду. Можно не надрываться по этому поводу. Уже обьясняла, почему, по сто раз объяснять смысла не вижу.
Имею право на свое мнение, и на то, чтобы вести себя, как хочу, и как считаю нужным. Это вы мерину? Тут матерится только мерин. Ну, тут есть совсем другие даже герои, которые лучше бы матерились.Тут у всех по ходу сплошное косоглазие. То, что хочу, вижу. А остальное - типа не замечаю. Это типа праведный гнев. Так что, мимо. тогда пошла нахуй. сама попросила
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 20 апр 2022, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Гандоновна так старательно меняет стиль под разными никами, это так забавно)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 20 апр 2022, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: В Госдуму внесен законопроект №101646-8 (https://sozd.duma.gov.ru/bill/101646-8) Для ленящихся читать выдержку из фантастической пояснительной записки излагаю суть кратко: Генпрокурор и даже его замы получат право закрывать любое СМИ. Без всяких судов и прочих условностей. Точка! По каким основаниям (это мрак!) - все-таки почитайте: ..."Законопроект, дополняя Закон о СМИ новой статьей, наделяет Генерального прокурора Российской Федерации или его заместителей исключительным правом на признание регистрации средства массовой информации недействительной и на прекращение действия лицензии на телевизионное вещание, радиовещание в случае установления фактов распространения средством массовой информации, вещателем противоправной, опасной информации, в том числе недостоверной общественно значимой информации, информации, выражающей явное неуважение обществу, государству, Конституции Российской Федерации, информации, направленной на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации, связанной с введением иностранными государствами политических, экономических и (или) иных санкций в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц. Соответствующее решение направляется в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций для исполнения в рамках установленной компетенции".
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 20 апр 2022, 17:45 |
|
|
таки зеля на украине всю оппозицию истребил. В чем тут разница? и чем хочешь удивить? на украине вон к столбам привязывают. И что? тебе же нравится даже, глеб
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 20 апр 2022, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): на украине вон к столбам привязывают. И что? тебе же нравится даже, глеб Ты считаешь что надо расстреливать? Как обычно с мародерами поступают на войне. Тебе напомнить что с такими в блокадном Ленинграде делали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 20 апр 2022, 18:11 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): на украине вон к столбам привязывают. И что? тебе же нравится даже, глеб Ты считаешь что надо расстреливать? Как обычно с мародерами поступают на войне. Тебе напомнить что с такими в блокадном Ленинграде делали? а что Украина уже как блокадный ленинград? Почему украина была как блокадный ленинград? Непонятно. И почему без суда и следствия надо привязывать людей к столбу? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 20 апр 2022, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Iamthecat писал(а): Joie писал(а): Ну, тут есть совсем другие даже герои, которые лучше бы матерились.
Тут у всех по ходу сплошное косоглазие. То, что хочу, вижу. А остальное - типа не замечаю. Это типа праведный гнев.
Так что, мимо. тогда пошла нахуй. сама попросила Тоже на свой счет приняли? Ну что ж. Я про нату5 писала, и таких как она. Но спорить сильно не стану.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 20 апр 2022, 18:34 |
|
|
Joie писал(а): Iamthecat писал(а): Joie писал(а): Ну, тут есть совсем другие даже герои, которые лучше бы матерились.
Тут у всех по ходу сплошное косоглазие. То, что хочу, вижу. А остальное - типа не замечаю. Это типа праведный гнев.
Так что, мимо. тогда пошла нахуй. сама попросила Тоже на свой счет приняли? Ну что ж. Я про нату5 писала, и таких как она. Но спорить сильно не стану. почему ТОЖЕ? просто захотелось послать вас нахуй. вот и все. зачем отказывать себе в удовольствии
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 20 апр 2022, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вообще, тема о журналистике исчерпана.
Превратилась, как впрочем все темы последнее время, - в тему, больше относящуюся к медицине.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 20 апр 2022, 18:41 |
|
|
https://youtu.be/aY-VBOYAaSI?t=554
Невзоровские среды
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 20 апр 2022, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вообще, тема о журналистике исчерпана.
Превратилась, как впрочем все темы последнее время, - в тему, больше относящуюся к медицине. Жуа, не обращайте внимание на Кошу. Она, когда в очередной раз хлопнула дверьми уходя с форума, прещимила уши на затылке. От этого у неё развилось косоглазие, косноязычие и тугодумство (впрочем последнее только усугубилось). У неё словарный запас не очень большой (куча, здрасьте), и поэтому, когда у неё слова кончаются, она заученно всех посылает на йух. Только почему у неё это слитно пишется, я так понять и не могу.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 20 апр 2022, 19:18 |
|
|
RIA писал(а): Joie писал(а): Вообще, тема о журналистике исчерпана.
Превратилась, как впрочем все темы последнее время, - в тему, больше относящуюся к медицине. Только почему у неё это слитно пишется, я так понять и не могу. какая она грамотная.. И где только таких грамотных тракдрайверов делают?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 20 апр 2022, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да да да, Коша. Грамотных тракдрайверов готовят в школах для грамотных тракдрайверов. Хотите референс? Вас тоже грамоте научЮт.
Вот только я не поняла при чем тут делают. А вас где сделали? И кто же удосужился слепить такое чудо в перьях?
И Жуа тут говорит о психических расстройствах отдельных личностей. Например вас. Поэтому о медицине. Я ей и пояснила в чем дело.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 20 апр 2022, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Цитата: В Госдуму внесен законопроект №101646-8 (https://sozd.duma.gov.ru/bill/101646-8) Для ленящихся читать выдержку из фантастической пояснительной записки излагаю суть кратко: Генпрокурор и даже его замы получат право закрывать любое СМИ. Без всяких судов и прочих условностей. Точка! По каким основаниям (это мрак!) - все-таки почитайте: ..."Законопроект, дополняя Закон о СМИ новой статьей, наделяет Генерального прокурора Российской Федерации или его заместителей исключительным правом на признание регистрации средства массовой информации недействительной и на прекращение действия лицензии на телевизионное вещание, радиовещание в случае установления фактов распространения средством массовой информации, вещателем противоправной, опасной информации, в том числе недостоверной общественно значимой информации, информации, выражающей явное неуважение обществу, государству, Конституции Российской Федерации, информации, направленной на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации, связанной с введением иностранными государствами политических, экономических и (или) иных санкций в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц. Соответствующее решение направляется в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций для исполнения в рамках установленной компетенции". Василий Волга ранен и находится в застенках СБУ в тяжёлом состоянии https://novorosinform.org/vasilij-volga-ranen-i-nahoditsya-v-zastenkah-sbu-v-tyazhelom-sostoyanii--zhurnalist-92730.html
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|