|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 19 апр 2022, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот это видео действительно хорошее. https://www.youtube.com/watch?v=5Drjctfxrjk
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 19 апр 2022, 19:15 |
|
|
Что думаете сделают с азовсталь,сравняют с землей все же? Не выходят сдаваться нацики. Снимают уже оттуда видосики, чтоб спасли их всех, дали коридор, вместе, якобы, с мирными людьми, детьми и стариками. Вот же нелюди, если правда держат в заложниках людей. Представляю, что там увидят, когда туда попадут все же российкие военные. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 19 апр 2022, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Что думаете сделают с азовсталь,сравняют с землей все же? Не выходят сдаваться нацики. Снимают уже оттуда видосики, чтоб спасли их всех, дали коридор, вместе, якобы, с мирными людьми, детьми и стариками. Вот же нелюди, если правда держат в заложниках людей. Представляю, что там увидят, когда туда попадут все же российкие военные.  Папе Римскому написали...про мирных жителей. Племя дегенератов... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 19 апр 2022, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
https://www.youtube.com/watch?v=3S5AJ60ZLus
а че с ними делать будут, с пленными. Уже 3 тыс копилось. Но думаю это кто раньше, чем раньше сдались тем явно адекватнее. А последних, что с ними делать?
https://www.youtube.com/watch?v=dlktSH512lI
Бабы снайперши вылазят https://www.youtube.com/watch?v=Ag4AS0j1kLs
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 19 апр 2022, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Moon17 писал(а): Интересное мнение»
« Украина захвачена нацистами с 2014 года да так плотно, что сменила двух президентов-евреев, последний из которых русскоговорящий еврей и на момент выборов плохо говорил по-украински
– Украина (совершенно не воинствующая страна) собралась напасть на Россию (вечно воюющую) у которой есть огромная армия и ядерное оружие.
– Собиралась она это делать с помощью НАТО, но альянс при этом отказался закрыть небо и отправить свои войска в Украину.
– Напасть Украина решила именно в тот момент, когда Россия случайно стянула войска к границе с Украиной и на территорию Беларуси.
– На Беларусь Украина тоже собиралась напасть и воевать на два фронта армией которая сконцентрирована около ЛДНР.
– Украинские нацисты и бандеровцы не трогали своих граждан до 24.02, а начали бомбить украинские города и своих соотечественников ровно в тот момент когда на территорию Украины вошли российские войска.
– Все украинцы мечтают, чтоб Россия пришла и спасла их, но, например из Харькова все под пулями рискуя жизнью едут эвакуироваться во Львов за 1000км, а не в Россию за 40км от границы.
– Российская армия не стреляет по мирным городам, поэтому Мариуполь выглядит как одна большая пепельница.
– Киевская власть нелегитимна, поэтому киевляне которым выдали оружие ничего с этой властью не сделали.
– РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ НЕ ВРЁТ, поэтому ввела уголовное наказание за распространение любой информации о войне, закрыла все оппозиционные каналы и СМИ за неделю, и заблокировала крупные международные соцсети.
– УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ВРЁТ и распространяет фейки поэтому не ввела военную цензуру и свободно дает работать журналистам из любых стран.
– Убийства мирных в Буче это всё театр и актёры - сфальсифицированы украинцами которые прибыли в город в окружении десятков журналистов.
– Те мирные люди и дети которые были реально убиты, они сами себя связывали и стреляли себе в затылок в упор, так как у украинцев это в крови убивать себя и своих.
– А российские войска точно никого и пальцем не тронули поэтому не могут предоставить фотографии города на момент отвода войск.« Да бесполезно. Налицо либо полное отсутсвие мозгов, либо работают люди.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 19 апр 2022, 19:52 |
|
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 19 апр 2022, 20:04 |
|
|
Nata_5 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=3S5AJ60ZLus
а че с ними делать будут, с пленными. Уже 3 тыс копилось. Но думаю это кто раньше, чем раньше сдались тем явно адекватнее. А последних, что с ними делать?
Бабы снайперши вылазят https://www.youtube.com/watch?v=Ag4AS0j1kLs В лучшем случае будут работать на стройках, отстраивать все. В худшем, будут приговорены к расстрелу. Считаю, не надо быть к ним такими благодушными. Опустили свои головушки в плену. А до этого строчили и убивали только так, а еще до этого скакали маскаляку на гиляку. Если сейчас их пожалеют, они ненависть все равно будут держать и все равно пойдут убивать. Не верю этим отморозкам. Баб сразу к стенке. Эти еще хуже и мерзостнее мужиков. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 19 апр 2022, 20:12 |
|
|
Bielita писал(а): Nata_5 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=3S5AJ60ZLus
Бабы снайперши вылазят https://www.youtube.com/watch?v=Ag4AS0j1kLs В лучшем случае будут работать на стройках, отстраивать все. В худшем, будут приговорены к расстрелу. Считаю, не надо быть к ним такими благодушными. Опустили свои головушки в плену. А до этого строчили и убивали только так, а еще до этого скакали маскаляку на гиляку. Если сейчас их пожалеют, они ненависть все равно будут держать и все равно пойдут убивать. Не верю этим отморозкам. Баб сразу к стенке. Эти еще хуже и мерзостнее мужиков.  а именно этим и будут заниматся рашисткие мрази. А особенно отличившиеся во главе с Путиным будут висеть по полям вместо пугал.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 19 апр 2022, 20:15 |
|
|
А тебя Глебздик, пустить по полям, разминировать. Пусть уже твои куски будут раскиданы по земле.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 19 апр 2022, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Глеб, ну собственно что с той что с другой стороны с такой неадекватностью все и началось. Вопрос был про военнопленных. Те военнопленные к стране особо отношения не имеют. Там наемники, за кого заплатят воевать-за того и будут убивать. Судя по некоторым видео с нашей стороны в М-поле примерно такая же гвардия. Смотрела видео на ютюбе от ГЛАДИАТОР-сужу по ним. И это нормально. Кесарю кесарево. Кстати, кто чего знает про Синнамон с форума. Она вроде с тех мест? Не там она? Что говорит?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 19 апр 2022, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Никому не нужна работа? И?Никаких телефонов, е-майлов, куда обращаться-то?  Вон Марисабели подобрезали жалованье, она обиделась и прекратила работу.  Ей все равно на кого. И на Путина за каприки лишние также тарабанить бы стала.  Мерин туда же.  Заплатят больше за него будет пургу нести...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 19 апр 2022, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Интересное мнение»
« Украина захвачена нацистами с 2014 года да так плотно, что сменила двух президентов-евреев, последний из которых русскоговорящий еврей и на момент выборов плохо говорил по-украински
– А российские войска точно никого и пальцем не тронули поэтому не могут предоставить фотографии города на момент отвода войск.« Это что аргумент?  Евреи, даже на этом форуме, очень даже воинствующие наци! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 19 апр 2022, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Moon17 писал(а): Никому не нужна работа? И?Никаких телефонов, е-майлов, куда обращаться-то?  Вон Марисабели подобрезали жалованье, она обиделась и прекратила работу.  Ей все равно на кого. И на Путина за каприки лишние также тарабанить бы стала.  Мерин туда же.  Заплатят больше за него будет пургу нести... Захотелось непыльной работёнки да надоел массаж ? Есть и все контакты но перебьещся ничего не дам и так троллей путинских как тараканов развелось  Мне то зачем, за вас, дурилоk кaртонных беспокоюсь...  Хватит уже полы белым ботинкам натирать,  копировать все ж полегче будет, "мамашка" ....
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 19 апр 2022, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): NatMerren писал(а): Moon17 писал(а): Захотелось непыльной работёнки да надоел массаж ?
Джакси эта работа не подойдет, у нее carpal tunnel syndrome, один из клиентов, дедусь 80-летний всегда просит , чтобы она ему на жопке Чайковского играла.  Каким же низкопробным быдлом нужно быть, чтобы смеяться таким убогим шуткам. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 19 апр 2022, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Быдло это ты и твой путлер кто людей убивает невинных а ты его оправдываешь
А это то здесь при чём? Человеком нужно в любой ситуации оставаться, а не превращаться...в какаху.
|
|
 |
|
 |
|