|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 17:15 |
|
|
Интерьвью Грэма Филлипса с одним из пленных, британским военным (?) воякой (?), сотрудником каких-нибудь служб (?). 44 минуты, на английском
Exclusive Interview - Aiden Aslin - British Man Fighting for Ukraine, Captured in Donbass, Mariupol
https://vk.com/feed?z=video-120940625_456244601%2Ff4fa95be52a9fe460a%2Fpl_post_-120940625_1403126
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 17:33 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Тебе сфотографировать Перпле Харт? Мой муж гордится что его отец внес свою лепту в борьбу с нацизмом. Пурпурное Сердце. исключительно из уважения к подвигу Вашего свекра и других борцов с фашизмом. а здесь можно попрактиковаться в произношении слова Purple, https://www.merriam-webster.com/dictionary/purple
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Olimpiada77 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А вы видели последнее обращение зели к гражданам Украины? В хлам упоротый. Это чё такое творится?
https://www.youtube.com/watch?v=vnFw9br2B5U Я уже видела, клоун-кокаинщик. Наш-то клоун-артист,небось возомнил себя чуть ли не великим актером,лицедей,пора бежать уже, а он в кресле как на карусели катается. Нифига он не упоротый! Он просто молодой пацан, ему 40, а уже президент. А вы, старые всех критикующие нифига в жизни не достигшие, перечницы!  Ты видео то видела,молодушка? Это вообще полный трындец....Ужимки ужасные, как кон артист. Наперсточник..Неужели евреи могут такими быть...Ну и "свезло" же Украине.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на слова президента Украины Владимира Зеленского, который заявил о готовности сражаться с Россией «и 10 лет». «Я тут прочитал, что Зеленский заявил о готовности сражаться 10 лет. Дурак он, у нас столько времени нет, мы на днях закончим с тобой. У тебя шизофрения», — заявил Кадыров.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хлопчик мамке звонит из плена.
https://www.youtube.com/watch?v=JkgMFGFzzoI
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 18:43 |
|
|
Кадыров в президенты? А что, вполне возможно. Но как истинный представитель южных кровей, слишком горяч. Президенту все таки нужен холодный рассудок и железные нервы. А не как зеля, удручился и в камеру. Ужас.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Olimpiada77 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А вы видели последнее обращение зели к гражданам Украины? В хлам упоротый. Это чё такое творится?
https://www.youtube.com/watch?v=vnFw9br2B5U Я уже видела, клоун-кокаинщик. Наш-то клоун-артист,небось возомнил себя чуть ли не великим актером,лицедей,пора бежать уже, а он в кресле как на карусели катается. Нифига он не упоротый! Он просто молодой пацан, ему 40, а уже президент. А вы, старые всех критикующие нифига в жизни не достигшие, перечницы!  Ты видео то видела,молодушка? Это вообще полный трындец....Ужимки ужасные, как кон артист. Наперсточник..Неужели евреи могут такими быть...Ну и "свезло" же Украине....  Джакси, лучше посмотри на себя в зеркало, и не суди по себе людей брачная аферистка Да, Зеленский возраста твоего сына, и уже президент  а вы все Тоскуете по Сталину- Путину, геронтофилки
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): sweetalla писал(а): Кадыров в президенты? А что, вполне возможно. Но как истинный представитель южных кровей, слишком горяч. Президенту все таки нужен холодный рассудок и железные нервы. А не как зеля, удручился и в камеру. Ужас. при чем здесь горячие южные крови, дурища?  У него нет образования вообще, не было никакого опыта в политике, он прикормленный бешеный пес, зверствующий в Чечне и за ее пределами во имя Путина. Журналисты уже много лет знали, что с осторожностью можно писать про Путина, про коррупцию, а про Чечню - нельзя! чеченцы расстреливают критиков Кадырова средь бела дня даже в Европе. Sweetalla - русофобка, она желает, что бы Кадыров россиянам головы отрубал как он Переодически грозится, тем кто не слушается Путина.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 19:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Olimpiada77 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А вы видели последнее обращение зели к гражданам Украины? В хлам упоротый. Это чё такое творится?
https://www.youtube.com/watch?v=vnFw9br2B5U Я уже видела, клоун-кокаинщик. Наш-то клоун-артист,небось возомнил себя чуть ли не великим актером,лицедей,пора бежать уже, а он в кресле как на карусели катается. Нифига он не упоротый! Он просто молодой пацан, ему 40, а уже президент. А вы, старые всех критикующие нифига в жизни не достигшие, перечницы!  Ты видео то видела,молодушка? Это вообще полный трындец....Ужимки ужасные, как кон артист. Наперсточник..Неужели евреи могут такими быть...Ну и "свезло" же Украине....  да разные евреи, разные. и итальянцы тоже а вот розовые совки (это я про тебя, Jaxi) все одинаковые. даже скучно.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Срочные новости. https://www.youtube.com/watch?v=0LfV6ioDmzs
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 21:27 |
|
|
Tea писал(а): Villoresi писал(а): Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на слова президента Украины Владимира Зеленского, который заявил о готовности сражаться с Россией «и 10 лет». «Я тут прочитал, что Зеленский заявил о готовности сражаться 10 лет. Дурак он, у нас столько времени нет, мы на днях закончим с тобой. У тебя шизофрения», — заявил Кадыров.  Шизофреник и старик маразматик друг друга стоят.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 21:30 |
|
|
Tea писал(а): sweetalla писал(а): Кадыров в президенты? А что, вполне возможно. . Да вообще классная идея. С 6ти до 8ми намаз С 8 до 8:30 летучка где сеем и что. В 9 вечер отчет сколько посеяно, пожато, горилки нагнано, сала сдано, яблок-кукурузы собрано,.... В 6 утра намаз и т.д. Кто не спрятался - сам дурак :) Да, Кадыров это космос... У меня на работе мужики на его канал подписались. Прихожу утром - докладывают что там на Азовстали. Полный сюрреализм... Музыкальная пауза. На злобу дня. Про Кадырова https://www.youtube.com/watch?v=i63jWjoAWHE
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 21:53 |
|
|
Villoresi писал(а): Срочные новости. https://www.youtube.com/watch?v=0LfV6ioDmzs Вижу, все заметили что-то на Зелином столе. Думаю, он пёк пончики, порадовать семью или сотрудников администрации, и сахарная пудра рассыпалась 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 22:58 |
|
|
NatMerren писал(а): Российская военная мощь — это блеф!
В последние годы официальная российская пропаганда постоянно твердит о том, что российская армия якобы возродилась, и что Россия стала одной из лидирующих военных держав в мире. А где же та мощная, высокотехнологичная, возрождённая Путиным армия с новейшими, не имеющими аналогов вооружениями?
Ответ прост. Она там же, где: - лунная станция, - гибкие планшеты для школьников, - отечественный электромобиль, - самолёт МС-21, - пенсионные накопления россиян и многое, многое другое.
Система, созданная Путиным в стране, предельно примитивна. Это система тотального воровства, и это воровство пронизывает абсолютно все составляющие системы. Исключений нет.
Многие люди все эти годы, глядя на распухших от безудержного воровства олигархов и чиновников, говорили про себя что-то типа «ну ладно, но зато армия возрождается, уж для армии-то деньги идут чётко по назначению, армия у нас сильная, нам никто не страшен».
А деньги для армии разворовывались точно так же, как любые другие деньги в стране. Поэтому выделение денег на модернизацию крейсера "Москва" абсолютно не означает, что крейсер «Москва» был модернизирован. Даже наоборот: раз деньги были выделены, значит, они были разворованы, и никакой модернизации (и даже обычного ремонта) не произошло.
На танки «Армата» деньги выделяются уже больше 10 лет, а самих танков "Армата" нет. На Су-57 деньги выделяются чуть ли не с начала века, а самих Су-57 нет. "Адмирал Кузнецов" уже скоро пять лет, как на ремонте, и все понимают, что этот ремонт не закончится никогда, хотя деньги на него выделялись и продолжают выделяться.
И, если вы хотите увидеть, куда же делись эти деньги, просто посмотрите на дворцы и яхты Путина и его друзей. Эти дворцы и яхты куда новее, чем советской постройки флагман ЧФ и советские же танки нашей армии. Многие из этих дворцов и яхт, кстати, действительно не имеют аналогов в мире.
https://vitalidrobishev.livejournal.com/8146905.html Декабрь ; Да не правда это-у об этом все знают
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Срочные новости. https://www.youtube.com/watch?v=0LfV6ioDmzs Вижу, все заметили что-то на Зелином столе. Думаю, он пёк пончики, порадовать семью или сотрудников администрации, и сахарная пудра рассыпалась  Истину глаголешь. Щирый украинец, хозяйственный! В Мариуполе вроде Азов начал сдаваться пачками. Выходят в гражданском.. 
|
|
 |
|
 |
|