|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): В СССР было бесплатное жилье, образование, смешные деньги платили за коммунальные услуги, еду и тд, Ну вот, пожалуй, на этом можно, Жуа, Вам закончит разговаривать с ней. Это же пипец, какой девственный у Деки мозг, абсолютно не затронутый ни одной мыслью.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): To Push Back Russians, Ukrainians Hit a Village With Cluster Munitions
https://www.nytimes.com/2022/04/18/world/europe/ukraine-forces-cluster-munitions.html
New York Times подтвердила применение украинскими силами запрещённых кассетных боеприпасов. Цитата: More than 100 nations have signed the pact, though the United States, Ukraine and Russia have not.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Dekabr писал(а): Joie писал(а): Dekabr писал(а): А между СССР и Россией сегодняшней - пропасть, это две совершенно разные страны. )))
Повторю Вас: серъезно, это не шутка? ... Сейчас рыночная экономика в России, частная собственность -одно из фундаментальных отличий... ... Границы открыты, в СССР вы и мечтать не могли -путешествовать по разным странам... Партия была одна, а сейчас их полным полно, разных партий. ... сейчас всем все-равно, кто вы, хоть марсианин) и тд ... Мне тоже так казалось, и хотелось в это верить - еще какие-то несколько лет назад. Но с 24 февраля все это уже надолго в прошлом... Хотела что-то особо выделить в цитате. Но потом поняла, что нет смысла. Потому что ВСЕ в цитате звучит абсурдом по отношению к настоящему моменту в России.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joie писал(а): Dekabr писал(а): Joie писал(а): Dekabr писал(а): А между СССР и Россией сегодняшней - пропасть, это две совершенно разные страны. )))
Повторю Вас: серъезно, это не шутка? ... Сейчас рыночная экономика в России, частная собственность -одно из фундаментальных отличий... ... Границы открыты, в СССР вы и мечтать не могли -путешествовать по разным странам... Партия была одна, а сейчас их полным полно, разных партий. ... сейчас всем все-равно, кто вы, хоть марсианин) и тд ... Мне тоже так казалось, и хотелось в это верить - еще какие-то несколько лет назад. Но с 24 февраля все это уже надолго в прошлом... Хотела что-то особо выделить в цитате. Но потом поняла, что нет смысла. Потому что ВСЕ в цитате звучит абсурдом по отношению к настоящему моменту в России. Рыночная экономика осталась прежней , границы открыты , систему государства никто не собирается менять само собой ) Вы также, как обычно, можете приезжать хоть с тремя гражданствами , тоже не проблема ) Когда штатам приходится воевать , они что , меняют государственное устройство ? Нет, конечно …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 16:28 |
|
|
Ну если б мою маму кто то бесплатно содержал , и за ее мед .Страховку платила за все удовольствия 26 долларов в месяц, то конечно б я пасть порвала за такое общество сбычи мечт))) вот свезло так свезло, как в советском союзе партийной номенклатуре! Во! Нашла сходство! Не всем так везёт!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну если б мою маму кто то бесплатно содержал , и за ее мед .Страховку платила за все удовольствия 26 долларов в месяц, то конечно б я пасть порвала за такое общество сбычи мечт))) вот свезло так свезло, как в советском союзе партийной номенклатуре! Во! Нашла сходство! Не всем так везёт! Iamthecat, ты типичный представитель люмпена - Быдло люто, бешено ненавидит всех успешных, образованных, благополучных Быдло очень завистливо. Если довелось пообщаться с человеком, который достиг чего-то большего, то у быдла мгновенно падает настроение, после чего человек за глаза обвиняется в чем то плохом.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда, не смеши меня пожалуйста. "Успешный" паноптикум сидящий денно и нощно на форуме русских невест. Под паноптикумом я подразумеваю тебя и Натаху. Утипуся исключу из категории успешных, ибо она вроде как и не претендует. Артистка ты, Линда. Пытаешься здесь самоутверждаться, но нелепо это всё выглядит. Смешно и нелепо. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Линда, не смеши меня пожалуйста. "Успешный" паноптикум сидящий денно и нощно на форуме русских невест. Под паноптикумом я подразумеваю тебя и Натаху. Утипуся исключу из категории успешных, ибо она вроде как и не претендует. Артистка ты, Линда. Пытаешься здесь самоутверждаться, но нелепо это всё выглядит. Смешно и нелепо.  Я как все здесь, только ты на этом форуме зарабатываешь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Я как все здесь, только ты на этом форуме зарабатываешь. Да ладно! Сразу тон сменила..."я не такая, я жду трамвая". Загнобила уже ваша шобла девок работающих. Быдло - это про вас, а уж никак не про Джакси, Кошку и прочих, кого вы тут активно поливаете грязью. Очистки картофельные, грязноротые... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Dekabr писал(а): Понятно, - смотрите только одно мнение), ну тогда о чем говорить вообще? Это ничего общего с так называемой свободой слова не имеет совсем.
Есть большая разница между "не хочу", и "не могу". Я НЕ ХОЧУ читать и слушать российскую официальную пропаганду. Потому что не верю почти ни одному слову. Причем тут свобода слова? Я вообще не журналист. Меня удивляет, как люди, выросшие в СССР, и имеющие опыт жизни с советской пропагандой, - сейчас так радостно и без сомнений кушают то, что им вещают по российским официальным источникам. Ну, понятно, в России им деваться некуда. "Кто не с нами, тот против нас". Но здесь-то никто, вроде, не заставляет. Не объештесь местной пропаганды... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Joie писал(а): Dekabr писал(а): Понятно, - смотрите только одно мнение), ну тогда о чем говорить вообще? Это ничего общего с так называемой свободой слова не имеет совсем.
Есть большая разница между "не хочу", и "не могу". Я НЕ ХОЧУ читать и слушать российскую официальную пропаганду. Потому что не верю почти ни одному слову. Причем тут свобода слова? Я вообще не журналист. Меня удивляет, как люди, выросшие в СССР, и имеющие опыт жизни с советской пропагандой, - сейчас так радостно и без сомнений кушают то, что им вещают по российским официальным источникам. Ну, понятно, в России им деваться некуда. "Кто не с нами, тот против нас". Но здесь-то никто, вроде, не заставляет. Не объештесь местной пропаганды...  Джакси, в США нет пропаганды , здесь свобода слова и плюрализм мнений защищены Конституцией. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Joie писал(а): Dekabr писал(а): Понятно, - смотрите только одно мнение), ну тогда о чем говорить вообще? Это ничего общего с так называемой свободой слова не имеет совсем.
Есть большая разница между "не хочу", и "не могу". Я НЕ ХОЧУ читать и слушать российскую официальную пропаганду. Потому что не верю почти ни одному слову. Причем тут свобода слова? Я вообще не журналист. Меня удивляет, как люди, выросшие в СССР, и имеющие опыт жизни с советской пропагандой, - сейчас так радостно и без сомнений кушают то, что им вещают по российским официальным источникам. Ну, понятно, в России им деваться некуда. "Кто не с нами, тот против нас". Но здесь-то никто, вроде, не заставляет. Не объештесь местной пропаганды...  Дело в том, Джакся, что ты была вывезена в США как прислужка, а joie. Создала семью с мужчиной которого она любит.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Joie писал(а): Dekabr писал(а): Понятно, - смотрите только одно мнение), ну тогда о чем говорить вообще? Это ничего общего с так называемой свободой слова не имеет совсем.
Есть большая разница между "не хочу", и "не могу". Я НЕ ХОЧУ читать и слушать российскую официальную пропаганду. Потому что не верю почти ни одному слову. Причем тут свобода слова? Я вообще не журналист. Меня удивляет, как люди, выросшие в СССР, и имеющие опыт жизни с советской пропагандой, - сейчас так радостно и без сомнений кушают то, что им вещают по российским официальным источникам. Ну, понятно, в России им деваться некуда. "Кто не с нами, тот против нас". Но здесь-то никто, вроде, не заставляет. Не объештесь местной пропаганды...  Джакси, в США нет пропаганды , здесь свобода слова и плюрализм мнений защищены Конституцией.  А что ж ты всем рты затыкаешь хамским образом. . Свобода же слова и плюрализм мнений. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): А что ж ты всем рты затыкаешь хамским образом. . Свобода же слова и плюрализм мнений.  C утра до вечера лает, аж хрипит, так трудится усердно бедная бабуля под тремя никами)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А что ж ты всем рты затыкаешь хамским образом. . Свобода же слова и плюрализм мнений.  Джакся, Я, тебя просвещаю 
|
|
 |
|
 |
|