|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо равняться на Зелю,который эту ситуацию допустил?...Умная головушка,браво.. Пишут ,что написал очередное заявление с просьбой принять Украину в Нато..То есть,голова не болит ,как закончить побыстрее это безобразие,а как бы продолжить..Несомненно в этом и стоит задача переживающего за население правителя....замечательно..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Olimpiada77 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А вы видели последнее обращение зели к гражданам Украины? В хлам упоротый. Это чё такое творится?
https://www.youtube.com/watch?v=vnFw9br2B5U Я уже видела, клоун-кокаинщик. Наш-то клоун-артист,небось возомнил себя чуть ли не великим актером,лицедей,пора бежать уже, а он в кресле как на карусели катается. Какие же вы дуры это даже читать невозможно. Если такие дурищи сюда даоехали то какие же дебилы остались в России? Полный пизд...ц. Американский народ и советский народ вместе били нацистов, были союзниками. Отец моего мужа получил звезду героя за морской бой против японских самолетов-камикадзе, был наводчиком орудия на крейсере, три часа наводил орудие, сбил много самолетов, корабль вернулся в порт Сан-Диего с небольшими повреждениями. Тебе сфотографировать Перпле Харт? Мой муж гордится что его отец внес свою лепту в борьбу с нацизмом. А мой дед освобождал Киев, и дошел до Берлина, генерал-лейтенант авиации, и бабушка всю войну прошла. Кто ты такая вообще сама-то? Кто твой дед? Уголовник? Или бывший полицай? Генетическую память американского народа не стереть никакой антироссийской пропагандой. Внуки и правнуки бандеровцев как заехали в Киев, так и уберутся обратно на Волынь и в Галицию, или еще дальше в Польшу. А ты, бандеровка, тоже как то ведь заехала в Америку, через Канаду, и училась ты только в баптистской церковно-приходской школе по всей видимости, встечала я тут такую,лично.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 12:01 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А вы видели последнее обращение зели к гражданам Украины? В хлам упоротый. Это чё такое творится?
https://www.youtube.com/watch?v=vnFw9br2B5U Я уже видела, клоун-кокаинщик. Наш-то клоун-артист,небось возомнил себя чуть ли не великим актером,лицедей,пора бежать уже, а он в кресле как на карусели катается. Нифига он не упоротый! Он просто молодой пацан, ему 40, а уже президент. А вы, старые всех критикующие нифига в жизни не достигшие, перечницы! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 12:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Надо равняться на Зелю,который эту ситуацию допустил?...Умная головушка,браво.. Пишут ,что написал очередное заявление с просьбой принять Украину в Нато..То есть,голова не болит ,как закончить побыстрее это безобразие,а как бы продолжить..Несомненно в этом и стоит задача переживающего за население правителя....замечательно.. Прочитайте внимательно сообщение хотя бы на «уважаемом» Яндексе. Заявление в ЕС. Где вы увидели НАТО?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше я буду перечницей чем жить и знать что по моей вине погибают люди ...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 12:07 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Лучше я буду перечницей чем жить и знать что по моей вине погибают люди ... Т.е. вы считаете, что люди погибают по вине Зеленского? А не по вине Путина? Мож вам к доктору? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Надо равняться на Зелю,который эту ситуацию допустил?...Умная головушка,браво.. Пишут ,что написал очередное заявление с просьбой принять Украину в Нато..То есть,голова не болит ,как закончить побыстрее это безобразие,а как бы продолжить..Несомненно в этом и стоит задача переживающего за население правителя....замечательно.. Нато постепенно сливают, как и Европу, вместо нато -АУКУС , но еще какое-то время их вооружение на границах России будет опасно,- лет 10. Европу не позвали в Аукус от слова совсем, этот новый центр военных сил будет направлен против Китая. Китай США считают своим главным врагом, "центром мирового зла" А у Нато нет никаких перспектив...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 12:11 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=dYziwfui5PY&ab_channel=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BBICTV
Это нужно посмотреть. Российские войска применяют ту же тактику в Мариуполе, как в Грозном. Только у чеченцев не было авиации и тяжелого вооружения и свалить на то, что они сами себя бомбят не получилось.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что сделал Зеленский чтобы ее не допустить,ммммм... ,,операции,,?Или хотя бы предотвратить?Вразумительный ответ дайте пожалуйста.. По поводу инфо на Яндексе...уже исчезло инфо... 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Что сделал Зеленский чтобы ее не допустить,ммммм... ,,операции,,?Или хотя бы предотвратить?Вразумительный ответ дайте пожалуйста.. По поводу инфо на Яндексе...уже исчезло инфо...  Эта война и не только,- все остальные административные переустановки и тд- все это продлится еще как минимум год, а Зеленский под наркотой постоянно и внешним управлением, сам ничего не решает. Что с него взять?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): Что сделал Зеленский чтобы ее не допустить,ммммм... ,,операции,,?Или хотя бы предотвратить?Вразумительный ответ дайте пожалуйста.. По поводу инфо на Яндексе...уже исчезло инфо...  а что, по твоему, он должен был сделать? Лечь под Путина?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 12:52 |
|
|
Mix Markiz писал(а): По поводу инфо на Яндексе...уже исчезло инфо...  Вы до сих пор Яндексом пользуетесь? Теперь понятно почему у вас такая каша в голове.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 12:59 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=vnFw9br2B5U 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Это, видимо, склад иностранного вооружения во Львове. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 18 апр 2022, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы же пользуетесь наверняка ,,достоверными,, источниками,называются,, в гостях у сказки,,..Все российские фуфлогоны,а другие источники приносят правду и только правду,ах.....детский сад.
Видите ли,задача политиков и Президентов состоит не только в умении начать войну,спец.операцию и пр..а в умении предотвратить ситуацию,просчитывать ,советники,аналитики..а это гораздо сложнее..
,,Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.,,сказал мудрец..
Вот это высший пилотаж..и отличная работа Президентов и пр.,окружения.. Здесь же ситуация наоборот..И каждый тянет одеяло на себя и останавливаться никто не собирается,что печально и ведет только к большим жертвам и разрушениям..
|
|
 |
|
 |
|