|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 16:14 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): Самое смешное, когда второй раз пришла перефоткаться, пошла на почту. Спрашиваю: а вы точно умеете фоткать на паспорт? Тетка говорит: да, мы сертифицированы. - ну хорошо, говорю, сделайте мне фотографию. И че??? Седня получаю письмо, что опять размер не тот! Блииин, вот как они работают? Прихожу на почту. Говорю: че ж вы падлы, не соображаете как делать фотки? А они: а мы ни за что не отвечаем! Я говорю: вы же говорили мне, что у вас сертификат ! Ну и так далее. Идиоты. Тут уже деградировали давно, вкалывают иммигранты, американцы дуреют в супервайзерах и на непыльных работах. А про дурость работников почты даже среди американцев ходят мнение вполне. Диву даюсь-туда ведь еще и не попасть так просто как на государеву службу с бенефитами. Я даже не жалуюсь, давно уже деградация и куда не ткнись. В данный момент меня беспокоит то, что с RX medication - проблемы. Получила текст, что моих таблеток нет. Ну ладно, обещают что пока только Delay, хотя и не говорят на какой время, неделя, две или че? Звонила сегодня - не знают, они типа ждут от суплайера когда будет в наличии.Такие наши реалии на сегодня.
Вложения: |

6E41371E-967C-4A01-9E45-5AF7EAD76E32.jpeg [ 4.08 МБ | Просмотров: 490 ]
|
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 16:30 |
|
|
А вот еще эпопея. Посылку не смогли оставить. Доставили первый раз по другому адресу, сказали им, что мы ничего не получили. Они нашли куда доставили, забрали и сказали в пути к вам. И снова доставили не туда! Но в этот раз они не могут забрать посылку у того, кто ее взял. Они нам сообщили, что сделали три попытки ( три раза ездили по тому адресу) забрать посылку и безуспешно. Там либо не открывают дверь либо их нет дома. Письмо им было на двери оставлено, чтобы вернули посылку - но вот уже две недели - тухлое дело. Я открыли комплейн на водителя DHL. Такая некомпетентность просто диву даешься.
Ну я могу еще примеров набросать, но вот что лично мне это напоминает. В середине 80-х народное творчество:
Перестройка – главный фактор, Запороли мы реактор. Затопили пароход, Пропустили самолет, Наркоманов развели, СПИД в Россию завезли.
Вложения: |

40218D72-4069-4A95-B0E3-AF90AD015DF4.jpeg [ 2.32 МБ | Просмотров: 477 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 16:41 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): куда не ткнись.
. ткнись носом в турецкий кебаб, и забудь Америку как страшный сон  Пошла на хуй, тупое животное, твоего мнения никто не спрашивал.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 16:47 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Пошла на хуй, тупое животное, твоего мнения никто не спрашивал.
посраться захотела? зубы не обломай, турецкая верноподданая шавка Я хотела? Я тебя трогала? Иди детьми займись, мать- кукушка. Свои зубы гнилые лечи, если есть на что, уродица тупая.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 16:52 |
|
|
NatMerren писал(а): Зульфия в более цивилизованную страну сначала целилась, в Португалию, но там раза в полтора дороже все, да и не по Сеньке шапка, Зульфие и ее дебилу надо туда, где dictatorship, поэтому в осталую Турцию скоро отплывут - и слава богу.
И только не вздумай здесь трясти своими банковскими счетами и дентал рекордсами, ДЕБИЛКА. Говори за себя, там море только три месяца в году, а мне этого мало, поэтому и не Португалия. Дебилка тут ты, что не предположение - все мимо, ибо ты - тупое, недалекое чмо  \ Дебил твое чмо, что на тебе женилось и таких же дебилов растите, ссущих по чужим драйвеям. Два дебила - это сила А у меня опция жить на две страны, и даже на три. Опция, опции, опции, которых у тебя нет ибо ты нищебротка да и к тому же тупая. Иди убейся от стену от безнадеги 
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 15 апр 2022, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 16:53 |
|
|
NatMerren писал(а): Слушай, Зульфия, а псина, которая у нас по нейборхуду бегала - это не ты случайно на четвереньках за Путина скакала?  В зеркало посмотри, это была ты, тупое ты животное. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 16:58 |
|
|
NatMerren писал(а): Мне твои отчеты про твои жалки турецкие опции не нужны, не позорься. Ты тупа. Иди в трусы насри, оближи и выложи на форуме под видом "cю-сю-сю, мой муж-дебил любит Говно, поэтому меня и выбрал" Жалкая тут ты, обосралась по всем фронтам, о наболевшем гутаришь. Иди драйвей людям помой, а который твои тупые отпрыски ссут, от осинки не родятся апельсинки. Семья вайт треш, нищеброды 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Девочки, сегодня по нейборхуду собака бегала, без ошейника, белку напугала и птиц, никогда такого не было, то ли демократы виноваты, то ли глобалисты, но в любом случае видно, что страна трещит по швам, таких ужасов даже в 90ых в России не было, а когда собаку фотографировали, то три раза не с того конца снимок сделали, и в Аргентину посылка с собакой уже три месяца идет, собака сдохла наверно за это время, какой кошмар, куда мы попали, говорят в Гватемале неплохие квартирки есть в 150 км от моря, очень раздумываем над этим вариантом сейчас. В Турции сейчас хорошо, там инфляция 50% , опять же Эрдоган всех держит в «железном кулаке» кумовство и коррупция , да и Америкосов там терпеть Не могут, замочат и никто расследовать не будет - ну, зато порядок И никакой демократии 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 16:59 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а):
В зеркало посмотри
вот твое зеркало, олигофренша Ты плохо выглядишь, понятно откуда такая злоба 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:07 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): В Турции сейчас хорошо, там инфляция 50% , опять же Эрдоган всех держит в «железном кулаке» кумовство и коррупция , да и Америкосов там терпеть Не могут, замочат и никто расследовать не будет - ну, зато порядок И никакой демократии  самое место для этой тупой чушки и ее старого дылды. Приехать в Штаты, чтобы потом Турцию считать достойной и удобной для жизни страной Но Зульфия писала, что она в дыре какой-то в Штатах живет. Турция типа лучше, чем ее деревня. ЭТо многое объясняет, конечно. Смешно наблюдать за твоей бессильной злобой. Это все твои тупые фантазии, дура думкой богатеет.  Захочу, в штаты вернусь, есть куда, недвижимость не продается. Тебе что за печаль? Мы живем в пригороде Сиэтла, а ты их какой дыры злобствуешь?
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 15 апр 2022, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:08 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): от осинки не родятся апельсинки. это точно. Поэтому у тебя сынок - криминализированный спившийся гопник, который за суку-мамашу (тебя то есть) готов любого на британский флаг порвать. А у меня дети - я не Линда, повторюсь - straight A students. И у Линды, не сомневаюсь, дети поумнее твоего сынка, великовозрастного маргинала. Живи и дальше своими иллюзиями, какая же ты жалкая 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:12 |
|
|
[quoteА у меня дети - я не Линда, повторюсь - straight A students][/quote]
at least they are 'straight' so far, enjoy the moment
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): В Турции сейчас хорошо, там инфляция 50% , опять же Эрдоган всех держит в «железном кулаке» кумовство и коррупция , да и Америкосов там терпеть Не могут, замочат и никто расследовать не будет - ну, зато порядок И никакой демократии  самое место для этой тупой чушки и ее старого дылды. Приехать в Штаты, чтобы потом Турцию считать достойной и удобной для жизни страной Но Зульфия писала, что она в дыре какой-то в Штатах живет. Турция типа лучше, чем ее деревня. ЭТо многое объясняет, конечно. Зульфия на Psychotropic Drugs была теперь лишилась медстраховки, generic drugs ей не помогает, a на brand drugs у неё денег нет- Вот и винит Америку за это. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:18 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Семья вайт треш твоя семья - вайт трэш, поэтому ты живешь в дыре, наверное в трейлер парке, если для тебя Турция - классно и цивилизованно  Мечтай дальше. И да, нам очень понравилось средиземноморское побережье Турции. И не только мне, это популярное место среди европейцев для вложения в недвижимость и просто на пенсию. Вот конкретно район, в котором мы купили квартиру считается европейским, выходцы из западной Европы селятся. Я не понимаю че тебя так колбасит, не устроит что то, повернулись и уехали в штаты, квартиру сдали, она в 5 минутах ходьбы от пляжа - локация отличная. Мы на пенсии - где хотим там и живем. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:25 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Мы живем в пригороде Сиэтла, а ты их какой дыры злобствуешь? да посрать, в каком трейлер парке ты пасешься, ты сама писала, что Турция - круче. Я живу в одном из самых desirable, fast growing suburbs столицы нашего штата, с отличными школами и инфраструктурой. И уж точно не вижу халупку в СРАНОЙ ТУРЦИИ чем-то, чем можно гордиться, чмошница с понтами. И мы тоже, представляешь? Популярный саберб Сиэтла, desirable , у нас метро наземное тянут, чере 3 года уже закончат, а это 20 минут и ты в центре города. Халупа в Турции - это твое желание, чтобы так было. Халупа будет за 45К, в старом фонде, если найдешь. А вот за 150К - это новая, квартира от застройщика, с теплыми полами и все техника Бош ( подарок от застройщика) . Кстати, за 150К уже не найдешь в той локации. Уже от 180К и выше. Халупа - это в твоих деланиях, за 150К
|
|
 |
|
 |
|