Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2022, 21:17 
да есть такие на форуме. Родителей на шею кому-нить, потом еще целую кодлу страдальцев. И Все им должны. Сами нигде не работают, сидят день и ночь на форуме, дармоеды. Фашиствуют.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2022, 21:35 
[quote="Moon17"Она была счастлива ( как она говорит «где мои дети там и мое счастье» на украинском ) но я хотела что ей ещё лучше было и вот Мужчина с Питера прям в нашем городке живет они одного возраста я прям не нарадуюсь вот делюсь с тобой ты же тоже рада :b_wink[/quote]

Мун, рада за твою маму, :s_thumbup она имеет право быть счастливой и иметь личную жизнь. Кстати, одинокие как мужчины так и женщины живут меньше, нужна вторая половинка для полного счастья.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2022, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Кстати, одинокие как мужчины так и женщины живут меньше,

хе-хе, можно поспорить, одинокие мужчины живут меньше :m_yes , однако одинокие дамы живут на 15-20 лет дольше :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 апр 2022, 21:53 
Moon17 писал(а):
Iamthecat писал(а):
вот варламов, к примеру. Интересно пишет иногда, раньше было смешно, читала.
но в этом году сплошой мат. какая т- бабская истерика. Неинтересно.
А что бы он делал в америке? кому он тут обосрался? А так в россии - известный человек.
лева, есть такой. Пишет о путешествиях только. У гугла строгая политка, боится писать про гугл, а то выпнут под зад. :c_laugh
пишет про путешествия, и про вакцинацию :c_laugh

Нормальный чел Варламов и главное не поддерживает войну и мясорубку что устроила ПаРаша в Украине и рассказывает все как есть
И перестал он тебе нравиться именно потому что не поддерживает фашизм Путина а не из-за матов

Чёт этот твой высер я не видела. Ты у меня в полосках, только иногда открываю, когда скучно и охота отвесить кому нить пиздюлей))
Муня, я его и читала раньше. Но дело в том, что мне нравится когда человек пишет с юмором и со смыслом. Раньше у него был юмор и смысл. А теперь ни того ни другого , а только тупо мат.
Зачем я тебе это говорю? Я сама не знаю. Ты все равно не поймёшь.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2022, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
...
Раньше у него был юмор и смысл. А теперь ни того ни другого , а только тупо мат.

A кто-такой варламов? А зачем тебe пытаться понимать о каком-то там варламове? Ну зачем? у него своя аудитотия :cool

Сообщение Добавлено: 08 апр 2022, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Российский депутат заявил, что после войны Россия потребует компенсаций: Аляску и калифорнийский форт Росс.

Верите или нет, но мне как-то попался пост (или интервью в ЮТ), как молодой человек из РФ на полном серьёзе говорил, что Аляска была отдана в рент.. :bigeyes :zombi

Generation Z, вот отсюда и "Z" :zombi

Последний раз редактировалось Smoky Mountains 08 апр 2022, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2022, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Generation Z :l_bhuhhh , а не “за мир и за землю” :l_bhuhhh

Вложения:
Generation_timeline.svg.png
Generation_timeline.svg.png [ 107.16 КБ | Просмотров: 497 ]

Сообщение Добавлено: 09 апр 2022, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабушка с флагом.
Моя прабабушка была такой же, не отличить. Мне было пять, ей было за девяносто. Маленькая, сморщенная, усохшая. У неё были грубые натруженные руки, с распухшими суставами, почти чёрные от въевшейся за десятилетия работы земли. Она любила греться у печки, у живого огня, и тихо улыбалась нам, правнукам (нас к ней приходило пятеро, от трёх разных детей).
Родившаяся здесь, всю жизнь прожившая и проработавшая на земле, плоть от плоти этой земли, кровь от крови этой земли. Растившая хлеб, ухаживавшая за курами и коровой, кормившая всех нас.
Она лежит на кладбище в Виннице. Отдыхает от трудов праведных в родной земле. Русская на русской земле.
У каждого из нас такие бабушки и прабабушки. В Донецке и Виннице, в Чернигове и Николаеве, в Днепропетровске и Одессе.
Это была ожившая сказка, былина. С красным флагом к ним выходила Мать Сыра Земля.
Дефективные даже не поняли, кто перед ними. Да и как им, вырусям, это понять? Они же предали свой род, стали «украинцами», стали оккупантами. Отказались от своего первородства, отказались от веры, отказались от истории. Манкурты.
Кто такие орки? Это эльфы, которых исказила Тьма. Тьма нацизма. Они любят называть орками и манкуртами нас, но в реальности орки и манкурты это именно они.
Искажённые. Обколотые свастиками и зигующие, но при этом орущие про «рашистов». Убивающие, грабящие и насилующие, но орущие о чужих вымышленных преступлениях. Мечтающие о геноциде русских, но врущие о российской кровожадности. Дети лжи.
Не приняла их подарков Мать Сыра Земля.
Прокляты они. И сгинут бесславно. (c)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 апр 2022, 06:53 
Smoky Mountains писал(а):
Iamthecat писал(а):
...
Раньше у него был юмор и смысл. А теперь ни того ни другого , а только тупо мат.

A кто-такой варламов? А зачем тебe пытаться понимать о каком-то там варламове? Ну зачем? у него своя аудитотия :cool

Ну если ты не знаешь, то тебе не надо

Сообщение Добавлено: 09 апр 2022, 07:19 
Villoresi писал(а):
Бабушка с флагом.
Моя прабабушка была такой же, не отличить. Мне было пять, ей было за девяносто. Маленькая, сморщенная, усохшая. У неё были грубые натруженные руки, с распухшими суставами, почти чёрные от въевшейся за десятилетия работы земли. Она любила греться у печки, у живого огня, и тихо улыбалась нам, правнукам (нас к ней приходило пятеро, от трёх разных детей).
Родившаяся здесь, всю жизнь прожившая и проработавшая на земле, плоть от плоти этой земли, кровь от крови этой земли. Растившая хлеб, ухаживавшая за курами и коровой, кормившая всех нас.
Она лежит на кладбище в Виннице. Отдыхает от трудов праведных в родной земле. Русская на русской земле.
У каждого из нас такие бабушки и прабабушки. В Донецке и Виннице, в Чернигове и Николаеве, в Днепропетровске и Одессе.
Это была ожившая сказка, былина. С красным флагом к ним выходила Мать Сыра Земля.
Дефективные даже не поняли, кто перед ними. Да и как им, вырусям, это понять? Они же предали свой род, стали «украинцами», стали оккупантами. Отказались от своего первородства, отказались от веры, отказались от истории. Манкурты.
Кто такие орки? Это эльфы, которых исказила Тьма. Тьма нацизма. Они любят называть орками и манкуртами нас, но в реальности орки и манкурты это именно они.
Искажённые. Обколотые свастиками и зигующие, но при этом орущие про «рашистов». Убивающие, грабящие и насилующие, но орущие о чужих вымышленных преступлениях. Мечтающие о геноциде русских, но врущие о российской кровожадности. Дети лжи.

Какой поток сознания. Эльфы убивающие учителей и воспитателей детсадов это интересно. Одна белая свастика борется со своей чёрной.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2022, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Insomnia писал(а):
Российский депутат заявил, что после войны Россия потребует компенсаций: Аляску и калифорнийский форт Росс. :lol:

Русские как негры - малообразованные, наглые, агрессивные и понтовитые. :g_chewingum

Заквочу для истории. :bigeyes

это дно. :t_thumbdown Может, не зря евреев так не любят в мире? :dum Я была другого мнения...

Вот посмотри
Редкое видио
Вот кто и за что убил Влада Листьева .
https://youtu.be/IkOKkoHT_g4

Сообщение Добавлено: 09 апр 2022, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Donbass (film of Anne-Laure Bonnel - English subtitles)
French journalist and film director, Anne-Laure Bonnel (FB: https://www.facebook.com/sillonnerlem... instagram: annelaurebonnel) decides to go to the Donbass region in the east of Ukraine to capture the terrible images of a deadly conflict and an unprecedented humanitarian disaster.

https://www.youtube.com/watch?v=wJH4Y8ZTrBo

the people of that region (the separatists) have filed over 5500 appeals to the UN court over 8 years. All were ignored.

:slezy

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 09 апр 2022, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2022, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Jaxi писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Insomnia писал(а):
Российский депутат заявил, что после войны Россия потребует компенсаций: Аляску и калифорнийский форт Росс. :lol:

Русские как негры - малообразованные, наглые, агрессивные и понтовитые. :g_chewingum

Заквочу для истории. :bigeyes

это дно. :t_thumbdown Может, не зря евреев так не любят в мире? :dum Я была другого мнения...

А вы за кого обиделись, Jaxi? За черных или за русских?

Я не обиделась, мне то за что? А задуматься- задумалась. Хотя, конечно, в каждой семье не без урода....Это про тебя. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 апр 2022, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Бабушка с флагом.

В России сейчас везде такие граффити

Это в Екатеринбурге молодые ребята нарисовали

Вложения:
ED603314-0351-4CF0-ACB1-6572B08B4D91.jpeg
ED603314-0351-4CF0-ACB1-6572B08B4D91.jpeg [ 84.14 КБ | Просмотров: 511 ]

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2022, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забором с нацистским символом «Вольфсангель», который «Азов» стырил у танковой дивизии СС Das Reich, обнесли два санатория и даже бывший дом экс-президента Украины Януковича. Там поселили командиров, доработав коттедж идеологически и проведя внутри легкую перепланировку.

Гаражи с подземным бункером почти до потолка забиты ящиками с боеприпасами. Элита украинской армии так быстро отступала, что неонацисты даже не успели забрать личные вещи из казарм: дневники, фотографии, одежду, книги, например, повесть об Адольфе Гитлере или мемуары Геббельса.
https://www.ntv.ru/novosti/2699548/?fbclid=IwAR2wC0ESSS7NrwJo2ehMkYbNYt5QnL7T47zH52rKK3xCpZyA1_2pt5jOkAE

Hendrie Weisinger

Страница 11 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический