|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 07 апр 2022, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Толи ещё будет  mamamia, CNA - санитарки как ты , относятся к малообеспеченным слоям населения , у у них нет возможностей инвестировать на будушее, и они сильно зависят от government assistance program, а у тебя ещё здесь старые родители которые вообще не работали США  на что надеетесь ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 07 апр 2022, 20:46 |
|
|
Линдон расплывает и брасом и кролем по проруби!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 07 апр 2022, 20:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Линдон расплывает и брасом и кролем по проруби!  старается...наверное фасоли наелась на фуд стемпы,вот и пучит бедолагу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 07 апр 2022, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Линдон расплывает и брасом и кролем по проруби!  старается...наверное фасоли наелась на фуд стемпы,вот и пучит бедолагу ЯНА перестань тыреть продукты у пожилых людей за которыми ты ухаживаешь.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 07 апр 2022, 21:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nikka Yuko писал(а): Betty123 писал(а): Ну что американское бабье вы прославились, о вашем льющимся гавне из засранных мозгов, упоминули на Ютубе. Поздравляю вас читают достаточно популярные люди.
Ну а дальше? Где смотреть? Кстати, бетя, а что ты имеешь ввиду « популярные люди»? Это те, кто в твоём вкусе, типа бузова с киркоровым?  Прославиться на ютубе- это круть такая! Круче только яйца 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 07 апр 2022, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Не знаю у кого там и что растет по отношению к русским во всем мире..Может быть и негатив.,В нашем Кукуеве вообще на все фиолетово..
А так всегда было. Америка всегда жила своей жизнью. Международной политикой здесь всегда мало кто интересовался. Россию вообще знать не знали, где находится. Приезжаешь в Россию., а там... Все разговоры только об Америке, Америку люди стали ненавидеть в силу бесконечной пропаганды. И произошло это буквально за последние лет 10. Апофеозом для меня стало, когда моя пожилая родственница, живущая практичесли в нищете, с большими проблемами со здроровьем, вдруг спросила "А что там Америка на нас бочку катит?" Я буквально охренела. Это то, что тебя волнует в твоей ситуации???
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 07 апр 2022, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а):
Микс Маркиз, тебе глаза миксером взбили? они у тебя по роже наверно текут сейчас и рассудок помешался от этого.
Чувствуете фашистские изыски какие у лошадины? Ну ,фашистка ебучая,доберутся до тебя.Как пить дать.Азовка или айдаровка старая?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 07 апр 2022, 22:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Mix Markiz писал(а): Не знаю у кого там и что растет по отношению к русским во всем мире..Может быть и негатив.,В нашем Кукуеве вообще на все фиолетово..
А так всегда было. Америка всегда жила своей жизнью. Международной политикой здесь всегда мало кто интересовался. Россию вообще знать не знали, где находится. Приезжаешь в Россию., а там... Все разговоры только об Америке, Америку люди стали ненавидеть в силу бесконечной пропаганды. И произошло это буквально за последние лет 10. Апофеозом для меня стало, когда моя пожилая родственница, живущая практичесли в нищете, с большими проблемами со здроровьем, вдруг спросила "А что там Америка на нас бочку катит?" Я буквально охренела. Это то, что тебя волнует в твоей ситуации??? А что нет? При Трампе только и пели, что Путин повлиял на выборы. Все 4 года катили.  Разве не так? Одно дело, что амерам, людям, посрать на эти все войны и галиматью, а другое дело, что трещат денно и нощно по ящику.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 07 апр 2022, 22:58 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а):
Микс Маркиз, тебе глаза миксером взбили? они у тебя по роже наверно текут сейчас и рассудок помешался от этого.
Чувствуете фашистские изыски какие у лошадины? Ну ,фашистка ебучая,доберутся до тебя.Как пить дать.Азовка или айдаровка старая? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 08 апр 2022, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Гнильская Свинья визжит от счастья, ведь теперь у нее новый телефон и микроволновка, которую ее жирный дебил-мародер украл у украинцев. Фашистская лошадина с миксером наперевес сидит в подвалах Азовстали и ждёт своего смертного часа. От бессилия и злобы визжит как крыса,загнанная в угол. Сиди,жди. Скоро к тебе Буратино придёт.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 08 апр 2022, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Кассирша толстая объелась Пирожных утром перед сменой, Потом за Путина пробзделась, И ржет нелепою гиеной. Блядовита так рада войне, может с кем договорилась, чтобы ей российские солдаты - мародеры и убийцы - ворованные духи прислали?  У этой старой азовки миксерной все вокруг жирные. И всё про жратву. Блядь, голодно в подвалах Азовстали. Ничё,скоро покушаешь адских кренделей и лепиний.Досыта.Миксером взобьёшь и покушаешь. Жаль фотку оттуда уже не сможешь опубликовать для своих однокорытниц.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 08 апр 2022, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Mix Markiz писал(а): Не знаю у кого там и что растет по отношению к русским во всем мире..Может быть и негатив.,В нашем Кукуеве вообще на все фиолетово..
А так всегда было. Америка всегда жила своей жизнью. Международной политикой здесь всегда мало кто интересовался. Россию вообще знать не знали, где находится. Приезжаешь в Россию., а там... Все разговоры только об Америке, Америку люди стали ненавидеть в силу бесконечной пропаганды. И произошло это буквально за последние лет 10. Апофеозом для меня стало, когда моя пожилая родственница, живущая практичесли в нищете, с большими проблемами со здроровьем, вдруг спросила "А что там Америка на нас бочку катит?" Я буквально охренела. Это то, что тебя волнует в твоей ситуации??? А что нет? При Трампе только и пели, что Путин повлиял на выборы. Все 4 года катили.  Разве не так? Одно дело, что амерам, людям, посрать на эти все войны и галиматью, а другое дело, что трещат денно и нощно по ящику. Нет, почему-то именно на эту войну совсем не посрать...Когда Ирак, Афган, Ливия,етц.. -всем как-то пофиг было...  А сейчас все очень возбуждены..Замечательные люди в основном-американцы, но брейнвошинг тут , мамам не горюй... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 08 апр 2022, 08:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Mix Markiz писал(а): Не знаю у кого там и что растет по отношению к русским во всем мире..Может быть и негатив.,В нашем Кукуеве вообще на все фиолетово..
А так всегда было. Америка всегда жила своей жизнью. Международной политикой здесь всегда мало кто интересовался. Россию вообще знать не знали, где находится. Приезжаешь в Россию., а там... Все разговоры только об Америке, Америку люди стали ненавидеть в силу бесконечной пропаганды. И произошло это буквально за последние лет 10. Апофеозом для меня стало, когда моя пожилая родственница, живущая практичесли в нищете, с большими проблемами со здроровьем, вдруг спросила "А что там Америка на нас бочку катит?" Я буквально охренела. Это то, что тебя волнует в твоей ситуации??? А что нет? При Трампе только и пели, что Путин повлиял на выборы. Все 4 года катили.  Разве не так? Одно дело, что амерам, людям, посрать на эти все войны и галиматью, а другое дело, что трещат денно и нощно по ящику. Нет, почему-то именно на эту войну совсем не посрать...Когда Ирак, Афган, Ливия,етц.. -всем как-то пофиг было...  А сейчас все очень возбуждены..Замечательные люди в основном-американцы, но брейнвошинг тут , мамам не горюй...  езжай ка в афган. Всем насрать на Европу и что там.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 08 апр 2022, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Бетька, чокнулась ты..Понимаю и сочуствую...  Лечись. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 08 апр 2022, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jaxi писал(а): Нет, почему-то именно на эту войну совсем не посрать...Когда Ирак, Афган, Ливия,етц.. -всем как-то пофиг было...  А сейчас все очень возбуждены..Замечательные люди в основном-американцы, но брейнвошинг тут , мамам не горюй...  Переезжайте в Техас. Тут даже всех гофандеров опустили сразу сказав если хотите помочь-помогите своим сначала. На ФБ пара только челов флаг привешивали-один уволенный из армии и потом уволенный из полиции, второй потому что был в Украине-усыновлял дочку там, потом та дочка тут вразнос пошла-он ее сплавил кому-то дальше воспитывать. По старой памяти, но и то уже вроде снял.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 08 апр 2022, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|