|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:44 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Сволочи слепили фейк шитый белыми нитками. Зашитницы зелькины вы видели как он в буче ржал аки коняка? Как же так?? Горе,море крови и жертв... Клоун он и в Африке клоун...лепят фейки один за другим...То ли ещё будет  Главное перед НАто постную рожу делать, слезливую, и умолять о помощи. Ржет, потому что для него это игра в сериале, вошел в роль. Снимают видео растрелов пленных, сначала издеваются, потом убивают. Связывают руки назад, ставят на колени и выстрел в голову. И это фашистье и отродье еще говорит, что это русские военные делают. Горло перерезали нескольким солдатам, кровь ручьем по дороге, фашисты ржут и снимают на видео. Фашисты проклятые.  Я ещё помню когда майдан в 2014 году был все эти нацики уже тогда сильно поднялись и почувствовали себя безнаказанно. Они по райнам ходили в киеве и в квартиры влазили что на первых этажах через окна. Грабили квартиры,жрали и бухали...СКОТЫ! ЖИВОТНЫЕ! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): и везде зеля всеми командует, всем президентам мира командует что делать, кого куда включать и кого откуда исключить! чудеса! никаkого африканского президента даже так не слушают! в африканских республиках постоянно идет борьба. А туда не посылают оружие на помощь племени мумба- юмба Зеля всем Евросоюзом командует. И НАто. Да всем понятен этот сюжет расправы с сильнейшей страной в Мире. Украина просто подстилка, так между прочим, используется, как средство. За это Лукаша не любят, он не продался Западу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:51 |
|
|
mamamia писал(а): Я ещё помню когда майдан в 2014 году был все эти нацики уже тогда сильно поднялись и почувствовали себя безнаказанно. Они по райнам ходили в киеве и в квартиры влазили что на первых этажах через окна. Грабили квартиры,жрали и бухали...СКОТЫ! ЖИВОТНЫЕ!  Мы пережили страшные 90-е, весь этот беспредел, малиные пиджаки и прочее. Сколько были людей убито бандюгами. Это же ужас какой, дожить до такого времени, и чтоб люди боялись быть в своих домах и квартирах, по сути, казалось, мирное время. Этот беспредел, насилие,, так и продолжались в Украине все время. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): а сколько видео есть как издеваются над людьми, пытают, привязывают к столбу и издеваюtcя! ну хоть бы одна сволочуга заикнулась! Привязывают. Мародеров. И это очень гуманно. По законом военного времени они подлежат растрелу на месте.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:55 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а сколько видео есть как издеваются над людьми, пытают, привязывают к столбу и издеваюtcя! ну хоть бы одна сволочуга заикнулась! Привязывают. Мародеров. И это очень гуманно. По законом военного времени они подлежат растрелу на месте. А фашисты, все хлопчыки хорошие, не грабят, не убивают, только за порядком следят, чтоб другие не брали, чтоб все им , все им. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:56 |
|
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): и везде зеля всеми командует, всем президентам мира командует что делать, кого куда включать и кого откуда исключить! чудеса! никаkого африканского президента даже так не слушают! в африканских республиках постоянно идет борьба. А туда не посылают оружие на помощь племени мумба- юмба Зеля всем Евросоюзом командует. И НАто. Да всем понятен этот сюжет расправы с сильнейшей страной в Мире. Украина просто подстилка, так между прочим, используется, как средство. За это Лукаша не любят, он не продался Западу.  Какая мерзкаЯ ложь и подмена понятий происходит в мире. На эту русофобскую пропаганду тратятся миллионы долларов. Зеленский тварь( иначе не могу никак его назвать). Клоун,наркоша, вор ,балабол и абсолютно случайный человек в политике. Что ж ты тварь за 2 дня до операции вывез всех своих родственников из Украины? И всё эти сраные депутаты присоски к телу украины быстро выехали и вывезли своих. А теперь он герой?????? Что он сделал за времЯ своего президенства кроме глупых видосиков и личного обогащения??? Он как то решил проблему Донбасса. Он всех людей оттуда гнал в Россию потому что они говорят по русски. ТВАРЬ. Наболело..... А сейчас он из себя героя корчит....не бреется,не моется,футболку не меняет...типа так болеет за Украину. Сволочь И пусть мне кто то вякнет в ответ что я не права. Пошлю сразу куда подальше... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:01 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а сколько видео есть как издеваются над людьми, пытают, привязывают к столбу и издеваюtcя! ну хоть бы одна сволочуга заикнулась! Привязывают. Мародеров. И это очень гуманно. По законом военного времени они подлежат растрелу на месте. А ты знаешь что Азов убивает мирных людей кто лояльно относится к русским и русской армии???? Когда русские уходят приходит Азов и убивает мирных людей кто поддерживал русских или был к ним лоялен. Что именно и произошло в буче!!! ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ???? Вы вообще все с ума сошли что-ли говоря что нацики это ок,говоря что наркоша хороший президент????
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:01 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а сколько видео есть как издеваются над людьми, пытают, привязывают к столбу и издеваюtcя! ну хоть бы одна сволочуга заикнулась! Привязывают. Мародеров. И это очень гуманно. По законом военного времени они подлежат растрелу на месте. по закону шариата? то есть запрещение оппозиции и привязывание к столбу уже пооощряется в демократических странах? чудеса! вот как переворачивается сознание!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:03 |
|
|
Villoresi писал(а): Да, фейков будет ещё много. Скоро русские "применят химическое оружие и разбомбят какой-нибудь онкологический центр"...ну видимо для того, чтоб улучшить свой моральный облик в глазах мировой общественности. Бьюти блогер из Мариупольского роддома уже дала интервью (на Ютубе есть с переводом), что в роддоме стоял Азов (защищали Мариуполь с территории роддома) и что они отбирали еду у рожениц. Но кого это волнует? Явно не Глеба с Инсомнией.  Она ни слова не сказала про Азов - это додумала ты (ну или российская пропаганда вбила тебе в голову) В общем даже если почитать покоцаную версию она, на самом деле подтверждает украинскую версию. https://kp.ua/politics/a647103-marianna-iz-mariupolskoho-roddoma-dala-intervju-rossijskoj-zhurnalistke-ono-sostoit-iz-mnozhestva-skleek-i-oproverhaet-slova-lavrova
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:04 |
|
|
вот какое общество строится! привязывание к столбу это хорошо, оказываетстя. И где там книжка 1984??? это сказка на ночь уже!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:04 |
|
|
mamamia писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а сколько видео есть как издеваются над людьми, пытают, привязывают к столбу и издеваюtcя! ну хоть бы одна сволочуга заикнулась! Привязывают. Мародеров. И это очень гуманно. По законом военного времени они подлежат растрелу на месте. А ты знаешь что Азов убивает мирных людей кто лояльно относится к русским и русской армии???? Когда русские уходят приходит Азов и убивает мирных людей кто поддерживал русских или был к ним лоялен. Что именно и произошло в буче!!! ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ???? Вы вообще все с ума сошли что-ли говоря что нацики это ок,говоря что наркоша хороший президент???? Не надо пиздеть, тварь фашисткая.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:06 |
|
|
Glebz писал(а): mamamia писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а сколько видео есть как издеваются над людьми, пытают, привязывают к столбу и издеваюtcя! ну хоть бы одна сволочуга заикнулась! Привязывают. Мародеров. И это очень гуманно. По законом военного времени они подлежат растрелу на месте. А ты знаешь что Азов убивает мирных людей кто лояльно относится к русским и русской армии???? Когда русские уходят приходит Азов и убивает мирных людей кто поддерживал русских или был к ним лоялен. Что именно и произошло в буче!!! ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ???? Вы вообще все с ума сошли что-ли говоря что нацики это ок,говоря что наркоша хороший президент???? Не надо пиздеть, тварь фашисткая. Казел тупой с вермишелью в башке.. .
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а сколько видео есть как издеваются над людьми, пытают, привязывают к столбу и издеваюtcя! ну хоть бы одна сволочуга заикнулась! Привязывают. Мародеров. И это очень гуманно. По законом военного времени они подлежат растрелу на месте. по закону шариата? то есть запрещение оппозиции и привязывание к столбу уже пооощряется в демократических странах? чудеса! вот как переворачивается сознание! Еще раз, в стране идет война. И развязала ее не Украина. И да, во время войны многие вещи, которые в обычной, демократической стране немыслимы, необходимы для выживания. и населения и самой страны. И да, мародеров в военное время всегда, во все времена и во всех странах наказывали очень жестко, чаще всего - расстрел прямо на месте. Догадайся почему.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:08 |
|
|
да все понятно уже. какое вам общество надо. О чем и говорил Такер Карлсон, кстати. Я всeрьез не приняла, но вижу, как меняется сознание. Он так и говорил: посмотрите ,какое общество нужно бидонy, как он поддерживает зеленского с запретом оппозиции и тд. Такое будет и в америке. и ты, глеб, это продемонстрировал .
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): да все понятно уже. какое вам общество надо. О чем и говорил Такер Карлсон, кстати. Я всeрьез не приняла, но вижу, как меняется сознание. Он так и говорил: посмотрите ,какое общество нужно бидонy, как он поддерживает зеленского с запретом оппозиции и тд. Такое будет и в америке. и ты, глеб, это продемонстрировал . Такер преследует свои локальные цели и зациклен на своих локальных проблемах, но в данном случае он соверенно не прав - ты не можешь говорить о полной свободе и демократии в стране на территории которой ведется захватническая война. И Украина, на самом деле, для той ситуации, в которой она сейчас находится - еще как открыта и демократична.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|