Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Политический раздел. Голосование. Добавлено: 03 мар 2022, 11:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Согласна про личную инфу, а что и кто вынес ( я не про когда то что то новое появилось?)
ь.
Ната 5 вынесла подробности бывшей подруги видимо за то что она неугодные ей ссылки на ютуб видео постила. И опять грозит координаты еще выдать. Nata_5 писал(а): []Кстати да, потому они тут разговляются. В реале овечки смирные богоугодные. Главное координаты чтобы не слили. сразу исчезают. - “в реале…овечки..» - то есть они общались , я так поняла она про SnideOlly Ну так если ты это увидела, надо было просигналить? Или это попадает под позорное определение "кляуза", "жалоба"?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Политический раздел. Голосование. Добавлено: 03 мар 2022, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
ты меня спросила «а что и кто вынес» - я тебе ответила. просигналили уже там.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Политический раздел. Голосование. Добавлено: 03 мар 2022, 12:51 |
|
|
Бан один день за нарушение правил раздела, очень мало. Нужно хотя бы неделю бана.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Политический раздел. Голосование. Добавлено: 03 мар 2022, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
форум можно переименовывать в "форум русскоязычных русофобок в сша"
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Политический раздел. Голосование. Добавлено: 04 мар 2022, 06:26 |
|
|
IRENE S писал(а): форум можно переименовывать в "форум русскоязычных русофобок в сша" Именно так ! Зайти на форум невозможно, превратился в помойку. 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Политический раздел. Голосование. Добавлено: 04 мар 2022, 21:21 |
|
|
Irina jj писал(а): IRENE S писал(а): форум можно переименовывать в "форум русскоязычных русофобок в сша" Именно так ! Зайти на форум невозможно, превратился в помойку.  я так понимаю, русофобки это те, кто поддерживает развал страны (России) и несанкционированную вырубку российских елей.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Политический раздел. Голосование. Добавлено: 04 мар 2022, 21:39 |
|
|
NatMerren писал(а): Русофобки это те, кто хотят жить под несменяемой властью старого непредсказуемого ГБшника, за железным занавесом и с экономикой на уровне 90-х.
Русофобки поддерживают репрессии русского народа - нельзя говорить то, чего не говорят в российском телевизоре. Сроки за инакомыслие И ПРАВДУ уже назначены. подпишусь 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Политический раздел. Голосование. Добавлено: 04 мар 2022, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Русофобки поддерживают что юный российских парней гонят на смерть и увечья
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Политический раздел. Голосование. Добавлено: 07 мар 2022, 18:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): Оставить как есть, иначе эльза одни посты дкабря и кучи оставлять будет и резать всех остальных. Уберите эльзу из модераторов. Это было правильное решение, оставить политику без модераторства. И модераторам меньше работы.  Ховайся, чучела, сейчас тебя резать начну! У-у-у-у!!
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Политический раздел. Голосование. Добавлено: 25 мар 2022, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="IRENE S"]форум можно переименовывать в "форум русскоязычных русофобок в сша"[/quote] ВОТ УМНИЦА IRENE S, я ваша подруга по вИденью Пока не удалят профиль, как просила, тех самых модераторов кот ИЗДЕСЯ Но какбэ...........Прикидываются опосуумами Вообще этот хфорум зачинался как форум РУССКИХ невест и жен.... В этом и подвох! Залился и утоп в ХОВНЕ недоразвитости чужеродных/чужедушных.... Такого уровня культуры.............  ну где еще встретить?? Уровень Зэчек 99%...
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Политический раздел. Голосование. Добавлено: 25 мар 2022, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 26 мар 2022, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Политический раздел. Голосование. Добавлено: 10 апр 2022, 21:58 |
|
|
Пудик, я только сегодня случайно увидела эту тему голосование. Наверное люди не видят ее. Может прикрепить перед темами?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Политический раздел. Голосование. Добавлено: 12 июн 2022, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все ваши голосования как и хфорум=от лукавого Зачем коряжетесь,...Брешите, создаете "видимость" и Продаетесь!Кому/Чему???? В чем ваши СМЫСЛЫ?! О Душе подумайте ! Мне всеравно:) Ваша КАРМА:) Бог един 
|
|
 |
|
 |
|