|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 20 мар 2022, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Такое позорище с этими санкциями. Слово уходим из России многие в последние несколько дней заменили на приостанавливаем бизнес. Кто до конца марта, кто до конца апреля, мая  ikea пребижит обратно в июне.  Макдональдс на большей территории России сказал, никуда не пойдем  Тоже самое с Инстаграмом и ФБ. Доступ заблокировали, но гордые россияне почему-то продолжают туда ползти. Зачем? Зачем ползти на вражеские медиа платформы, если вам ясно дали указание не сувать туда свой нос? П.С. Была подписана в Инстаграме на одну даму. У нее был блог по питанию, тренировкам, ну и путешествия итд. У нее дочь, кстати, в Америке жила. С началом войны она начала постить разный политический бред. Там реально был бред. Я так разочаровалась в ее умственных способностях! А потом мне вдруг в ленте попадается. Короче, она все удалила или за нее удалили, не знаю, не следила больше за ней. И пишет "Все, больше про войну ни слова! Возвращаюсь к изначальному контенту. Только питание и тренировки". А была такой патриоткой России и Путина.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 20 мар 2022, 17:50 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Sweetalla, ты же историк и Юрист типа с Американским образованием Ты - Патологическая врунья. Ну то, что у тебя образования ноль это понятно. Макдональдс имея франчизы, а таким образом имея партнеров по франчизе в России заявил голословно об уходе с российского рынка на весь мир?, и не было обоюдного согласия с партнером? Ну так о чем и речь, позорники. Ну и по большому счету не известно как долго они могут работать по франчизе..... А по поводу чьих то договоров и контрактов, ну не смеши меня. В данной ситуации.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 20 мар 2022, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Sweetalla, ты же историк и Юрист типа с Американским образованием Ты - Патологическая врунья. Ну то, что у тебя образования ноль это понятно. Макдональдс имея франчизы, а таким образом имея партнеров по франчизе в России заявил голословно об уходе с российского рынка на весь мир?, и не было обоюдного согласия с партнером? Ну так о чем и речь, позорники. Ну и по большому счету не известно как долго они могут работать по франчизе..... А по поводу чьих то договоров и контрактов, ну не смеши меня. В данной ситуации..... Понятно, что к юристам ты даже рядом не стояла ни в России ни в США.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 20 мар 2022, 17:55 |
|
|
Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Sweetalla, ты же историк и Юрист типа с Американским образованием Ты - Патологическая врунья. Ну то, что у тебя образования ноль это понятно. Макдональдс имея франчизы, а таким образом имея партнеров по франчизе в России заявил голословно об уходе с российского рынка на весь мир?, и не было обоюдного согласия с партнером? Ну так о чем и речь, позорники. Ну и по большому счету не известно как долго они могут работать по франчизе..... А по поводу чьих то договоров и контрактов, ну не смеши меня. В данной ситуации..... Понятно, что к юристам ты даже рядом не стояла ни в России ни в США. А ты ни к чему рядом не стояла. Хотелось бы мне посмотреть как много контрактов С Россией выполняется или хотя бы частично в сложившейся в мире ситуации.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 20 мар 2022, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Sweetalla, ты же историк и Юрист типа с Американским образованием Ты - Патологическая врунья. Ну то, что у тебя образования ноль это понятно. Макдональдс имея франчизы, а таким образом имея партнеров по франчизе в России заявил голословно об уходе с российского рынка на весь мир?, и не было обоюдного согласия с партнером? Ну так о чем и речь, позорники. Ну и по большому счету не известно как долго они могут работать по франчизе..... А по поводу чьих то договоров и контрактов, ну не смеши меня. В данной ситуации..... Понятно, что к юристам ты даже рядом не стояла ни в России ни в США. А ты ни к чему рядом не стояла. Я тебе в предыдущим посте дала ссылку где franchisor имеет контрактные обязательства перед franchisee. Об этом было официально заявлено by Franchisor
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 20 мар 2022, 18:10 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Я тебе в предыдущим посте дала ссылку где franchisor имеет контрактные обязательства перед franchisee. Я по поводу франчайз уже тоже сказала. Значит Америка, имея партнеров по франчизе и не имея их согласия на уход с российского рынка, просто так, посмешить вСех решила, заявив об уходе.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 20 мар 2022, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Я тебе в предыдущим посте дала ссылку где franchisor имеет контрактные обязательства перед franchisee. Я по поводу франчайз уже тоже сказала. Значит Америка, имея партнеров по франчизе и не имея их согласия на уход с российского рынка, просто так, посмешить вСех решила, заявив об уходе. Я не собираюсь тебе тут давать уроки MBA 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 20 мар 2022, 18:22 |
|
|
Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Я тебе в предыдущим посте дала ссылку где franchisor имеет контрактные обязательства перед franchisee. Я по поводу франчайз уже тоже сказала. Значит Америка, имея партнеров по франчизе и не имея их согласия на уход с российского рынка, просто так, посмешить вСех решила, заявив об уходе. Я не собираюсь тебе тут давать уроки MBA  Конечно тебе действительно не мешало бы подучиться. И вообще, просто представить сколько контрактов разрывается, не исполняется и тд в мирное время. А сейчас....это даже не касательно Макдональдса. Сейчас начнутся экскьюзы и разные возникающие лазейки по возврату в Россию. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 20 мар 2022, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Я тебе в предыдущим посте дала ссылку где franchisor имеет контрактные обязательства перед franchisee. Я по поводу франчайз уже тоже сказала. Значит Америка, имея партнеров по франчизе и не имея их согласия на уход с российского рынка, просто так, посмешить вСех решила, заявив об уходе. Я не собираюсь тебе тут давать уроки MBA  Конечно тебе действительно не мешало бы подучиться. И вообще, просто представить сколько контрактов разрывается, не исполняется и тд в мирное время. А сейчас....это даже не касательно Макдональдса. Сейчас начнутся экскьюзы и разные возникающие лазейки по возврату в Россию.  Идиотка, никто не хочет попадать под санкционные штрафы в миллиарды долларов. В фаст фуд бизнесе franchisors ушли остались franchisees
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 20 мар 2022, 18:44 |
|
|
Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Конечно тебе действительно не мешало бы подучиться. И вообще, просто представить сколько контрактов разрывается, не исполняется и тд в мирное время. А сейчас....это даже не касательно Макдональдса. Сейчас начнутся экскьюзы и разные возникающие лазейки по возврату в Россию.  Идиотка, никто не хочет попадать под санкционные штрафы в миллиарды долларов. В фаст фуд бизнесе franchisors ушли остались franchisees Идиотка это ты. Мне просто жалко моего времени повторять в пятый раз одно и тоже. Только опять же смешно, заявлять об уходе, когда фактически ......не возможен полный уход, потому что партнеры по франчизе Никуда не собираются  И потом, только 1/7 Макдональдсов в России франчизы, остальные корпоративные.
Последний раз редактировалось sweetalla 20 мар 2022, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 20 мар 2022, 18:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Тоже самое с Инстаграмом и ФБ. Доступ заблокировали, но гордые россияне почему-то продолжают туда ползти. Зачем? Зачем ползти на вражеские медиа платформы, если вам ясно дали указание не сувать туда свой нос?
П.С. Была подписана в Инстаграме на одну даму. У нее был блог по питанию, тренировкам, ну и путешествия итд. У нее дочь, кстати, в Америке жила. С началом войны она начала постить разный политический бред. Там реально был бред. Я так разочаровалась в ее умственных способностях! А потом мне вдруг в ленте попадается. Короче, она все удалила или за нее удалили, не знаю, не следила больше за ней. И пишет "Все, больше про войну ни слова! Возвращаюсь к изначальному контенту. Только питание и тренировки". А была такой патриоткой России и Путина. Никогда не была на инсте. Она продолжает работать? Ну что значит продолжают туда ползти? Для многих это заработок и не хилый.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 20 мар 2022, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Тоже самое с Инстаграмом и ФБ. Доступ заблокировали, но гордые россияне почему-то продолжают туда ползти. Зачем? Зачем ползти на вражеские медиа платформы, если вам ясно дали указание не сувать туда свой нос?
П.С. Была подписана в Инстаграме на одну даму. У нее был блог по питанию, тренировкам, ну и путешествия итд. У нее дочь, кстати, в Америке жила. С началом войны она начала постить разный политический бред. Там реально был бред. Я так разочаровалась в ее умственных способностях! А потом мне вдруг в ленте попадается. Короче, она все удалила или за нее удалили, не знаю, не следила больше за ней. И пишет "Все, больше про войну ни слова! Возвращаюсь к изначальному контенту. Только питание и тренировки". А была такой патриоткой России и Путина. Никогда не была на инсте. Она продолжает работать? Ну что значит продолжают туда ползти? Для многих это заработок и не хилый.  Они заблокированы в России. Никаких зароботков. Все, накрылись зароботки. Ютюб тоже больше не монетизирует российские видео. Да и какие зароботки на вражеских медиа платформах? А где же патриотизм и национальная гордость?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 20 мар 2022, 19:06 |
|
|
Fantastica писал(а):  Они заблокированы в России. Никаких зароботков. Все, накрылись зароботки. Ютюб тоже больше не монетизирует российские видео. Да и какие зароботки на вражеских медиа платформах? А где же патриотизм и национальная гордость? Ну и хорошо, а то просто сумасшествие какое то с этим блогерством.
Последний раз редактировалось sweetalla 20 мар 2022, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 20 мар 2022, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а):  Они заблокированы в России. Никаких зароботков. Все, накрылись зароботки. Ютюб тоже больше не монетизирует российские видео. Да и какие зароботки на вражеских медиа платформах? А где же патриотизм и национальная гордость? Ну и хорошо, а то просто сумасшествие какое то с этим блогерством. Вопрос не в этом. Почему россияне-патриоты продолжают ползти на вражеские медиа платформы, если их блокируют?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 20 мар 2022, 19:19 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а):  Они заблокированы в России. Никаких зароботков. Все, накрылись зароботки. Ютюб тоже больше не монетизирует российские видео. Да и какие зароботки на вражеских медиа платформах? А где же патриотизм и национальная гордость? Ну и хорошо, а то просто сумасшествие какое то с этим блогерством. Вопрос не в этом. Почему россияне-патриоты продолжают ползти на вражеские медиа платформы, если их блокируют? Странный вопрос по поводу патриотов на данном форуме. Вот такие же некоторые и на инсте патриоты.
|
|
 |
|
 |
|