|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
09:15 16.03.2022
Американский эксперт заявил, что соцсети стали орудием войны Запада Американский эксперт: Геббельсу сегодня стало бы стыдно от политики Facebook и Twitter
НЬЮ-ЙОРК, 16 мар – РИА Новости. Соцсети Facebook и Twitter стали инструментом войны, развязанной сегодня против России, от их политики сегодня стало бы стыдно министру пропаганды нацистской Германии Йозефу Геббельсу, заявил РИА Новости представитель "Института Шиллера" в Нью-Йорке Ричард Блэк. Meta Platforms в свете событий на Украине временно сняла в социальных сетях Facebook и Instagram запрет на призывы к насилию против российских военных, заявлял ранее пресс-секретарь компании Энди Стоун. Агентство Рейтер даже сообщило, что новая политика разрешает также призывы к смерти президента России Владимира Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко. Однако затем вице-президент компании Ник Клегг заявил, что компания Meta не будет позволять появления в принадлежащих ей социальных сетях Facebook и Instagram призывов к убийству глав государств. Генпрокуратура РФ сообщила, что просит суд признать компанию Meta (владеет соцсетями Facebook и Instagram и мессенджером WhatsApp) экстремистской организацией и запретить ее деятельность в России.
По мнению Блэка, "такие монополии, как Facebook, Twitter и другие" стали оружием в руках Лондона и Вашингтона.
"Их лицемерие за гранью понимания. С одной стороны, они помечают политические идеи, которые не являются политкорректными. С другой стороны, они теперь проводят политику, которая позволяет наиболее жесткие и яростные ненавистнические высказывания, если они звучат против России. От такого бы Геббельс покраснел", - сказал Блэк агентству, комментируя решение Meta. По его мнению, данные соцсети - "это не совсем медиа, а инструменты войны, жертвой которой является само американское население". "Россия же – удобный инструмент", - добавил он.
Как указал эксперт, рядовых граждан США, в частности, каждый час "заваливают" антироссийской ложью. "СМИ в США и в Европе, а также соцсети, олигархи, представленные Facebook и Twitter, сами превратились в пропагандистскую машину военного времени. Рядового американского гражданина час за часом заваливают антироссийской ложью и ненавистью", - сказал Блэк, отвечая на вопрос о том, насколько события на Украине беспокоят рядовых американских граждан. "Так что война на Украине сейчас в мыслях у обычных американских граждан. И многие, конечно, поддаются пропаганде", - отметил Блэк. Как полагает эксперт, план, который стоит за этим массовым наступлением на Россию, заключается в том, чтобы уничтожить ее экономически. По его мнению, введенные против РФ всевозможные санкции рассчитаны в основном не на то, чтобы воздействовать на политические шаги Москвы, а, скорее, на уничтожение России, устранение действующей власти "либо физически, либо посредством цветной революции".
Адвокат предостерег от оплаты рекламы в Facebook и Instagram "С нашей точки зрения, президент Путин был вынужден ответить и сказать: мы, Россия являемся суверенным государством и наш народ должен быть защищен. И он поступил так, как требовалось для защиты этого суверенитета", - указал эксперт. ....."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lisa20 писал(а): Glebz писал(а): Круче Гуччи писал(а): Сопля,я хочу чтоб вы в чувство приводили своих руководителей,нарывающихса на ядерную войну изо всех сил. Хватит им быковать и корчить из себя гегемонов всея мира. Смириться надо,что не одни они тут править будут и заняться страной. А то до конца этого мира уже недалеко. Вот и приводи своего урода в чуство - он тут единственный в неадеквате. Лучше бы ты и твои собутыльники голосовали против Бидона которому 80 лет - УЖЕ ПОЖИЛ! Зеленский цепной пес. Если б ваш Зеленский сразу сдался ничего бы не было. Посылает всех мужчин насильно воевать, детей 13 летних.  Байдену на все насрать, у него холодная война с СССР никогда из головы не выходила, он там и остался ваш пердун. Во-первых, я не голосовал за бидона и, если бы, троль, ориентировалась что происходит на форуме ты бы была в курсе. Во-вторых, с какого хуя Зеленский должен сдатся? Украинцы защищают свой страну от российских захватчиков. Видимо Сталин (каким-бы уродом он не был) должен был сдатся в 41-м, так? В-третьих, да, если бы демократы не проложили столько сил на борьну с Трампом, то сейчас был бы Трамп о пийло бы даже не дернулось, как оно зассало когда американцы расхуярили вагнеровцев в Сирии. Да и бабла бы у него на войну не было-бы, ибо это именно стараниями Бидона и демократов цена на нефть полезла вверх.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 14:12 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну хохлы же забыли как немчура их чепушила в хвост и гриву.Лезут теперь в друзья аж из жопы пузыри. И евреи забыли . Когда вы сами повесите путина, шойгу, соловьева и всю эту кодлу, повинитеь перед вем миром и украуной в первую очередь, запретите бывшим сотрудникам спецорганов занимать любые руководящие должности, восстановите все то, что разрушили..... тогда, может быть, вас простят. Как простили тех-же немцев которые весь этот процесс прошли и которым до сих пор стыдно за это. Так что не пизди.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 14:15 |
|
|
Glebz писал(а): lisa20 писал(а): Glebz писал(а): Круче Гуччи писал(а): Сопля,я хочу чтоб вы в чувство приводили своих руководителей,нарывающихса на ядерную войну изо всех сил. Хватит им быковать и корчить из себя гегемонов всея мира. Смириться надо,что не одни они тут править будут и заняться страной. А то до конца этого мира уже недалеко. Вот и приводи своего урода в чуство - он тут единственный в неадеквате. Лучше бы ты и твои собутыльники голосовали против Бидона которому 80 лет - УЖЕ ПОЖИЛ! Зеленский цепной пес. Если б ваш Зеленский сразу сдался ничего бы не было. Посылает всех мужчин насильно воевать, детей 13 летних.  Байдену на все насрать, у него холодная война с СССР никогда из головы не выходила, он там и остался ваш пердун. Во-первых, я не голосовал за бидона и, если бы, троль, ориентировалась что происходит на форуме ты бы была в курсе. Во-вторых, с какого хуя Зеленский должен сдатся? Украинцы защищают свой страну от российских захватчиков. Видимо Сталин (каким-бы уродом он не был) должен был сдатся в 41-м, так? В-третьих, да, если бы демократы не проложили столько сил на борьну с Трампом, то сейчас был бы Трамп о пийло бы даже не дернулось, как оно зассало когда американцы расхуярили вагнеровцев в Сирии. Да и бабла бы у него на войну не было-бы, ибо это именно стараниями Бидона и демократов цена на нефть полезла вверх. Ты что н понимаешь что путлер имеет компромат на Трампа и манипулировал им как куклой на ниточке. Это его кгбэшная нафталиновая привычка, он по-другому не умеет работать на таком посту.Ситуация в Украине должна была разрешиться рано или поздно, просто никто не ожидал, что путлер поведет себя как гитлер. Конгресс признал его преступником вчера, причем единогласно,и давно пора. Ему дорога или в сумасшедший дом или на скамью подсудимых после всего, что он сделал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 14:17 |
|
|
Ну это же давний Ленинский способ поднять революции. Найти в обществе самую мразь и их распетушить. А кто ещё? Ну, выпустить уголовников из тюрем. Старинный революционный приём.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 14:18 |
|
|
Glebz писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну хохлы же забыли как немчура их чепушила в хвост и гриву.Лезут теперь в друзья аж из жопы пузыри. И евреи забыли . Когда вы сами повесите путина, шойгу, соловьева и всю эту кодлу, повинитеь перед вем миром и украуной в первую очередь, запретите бывшим сотрудникам спецорганов занимать любые руководящие должности, восстановите все то, что разрушили..... тогда, может быть, вас простят. Как простили тех-же немцев которые весь этот процесс прошли и которым до сих пор стыдно за это. Так что не пизди. Но разрушенные города, дома, больницы в Украине им не простят, придется за все это расплачиваться долго путлеру.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 14:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну это же давний Ленинский способ поднять революции. Найти в обществе самую мразь и их распетушить. А кто ещё? Ну, выпустить уголовников из тюрем. Старинный революционный приём. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 14:23 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ты что н понимаешь что путлер имеет компромат на Трампа и манипулировал им как куклой на ниточке. Это его кгбэшная нафталиновая привычка, он по-другому не умеет работать на таком посту.Ситуация в Украине должна была разрешиться рано или поздно, просто никто не ожидал, что путлер поведет себя как гитлер. Конгресс признал его преступником вчера, причем единогласно,и давно пора. Ему дорога или в сумасшедший дом или на скамью подсудимых после всего, что он сделал. Какой компромат? Что он на кравать Обамы поссал? Он демам и подсунул это досье, это факт. И как ты думаешь, зачем? И то что Трамп говорил по поводу пуйла не имеет никакого значения, а имеет значение что он делал, а то что он делал все было боком именно пуйлу. А Бидон похерил все что было сделано Трампом, показал всем что новое руководство США - несостоятельно (реакция на обстрелы американских военных баз, выход из Афганистана, и т.д.) Вот Путин и решил что теперь можно
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 14:26 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну хохлы же забыли как немчура их чепушила в хвост и гриву.Лезут теперь в друзья аж из жопы пузыри. И евреи забыли . Когда вы сами повесите путина, шойгу, соловьева и всю эту кодлу, повинитеь перед вем миром и украуной в первую очередь, запретите бывшим сотрудникам спецорганов занимать любые руководящие должности, восстановите все то, что разрушили..... тогда, может быть, вас простят. Как простили тех-же немцев которые весь этот процесс прошли и которым до сих пор стыдно за это. Так что не пизди. Но разрушенные города, дома, больницы в Украине им не простят, придется за все это расплачиваться долго путлеру. Расплачиватся придется всему народу. Путину что, в наилучшем для него исходе будет где-нибудь в фешенебельной тюрьме сидеть. Или в психушке. В наихудшем - подвесят за яйца чтобы помучился.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 15:04 |
|
|
За поимку Фахрудина Шарафмала дадут 10 млн. | Украинский журналист призвал к геноциду русских
https://youtu.be/JeqeVHYU-k8
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): За поимку Фахрудина Шарафмала дадут 10 млн. | Украинский журналист призвал к геноциду русских
https://youtu.be/JeqeVHYU-k8 Поймают, не сомневаюсь, и в другой стране не укроется. Сейчас в гос думе новый закон обсуждают о возвращении смертной казни для таких вот террористов, кто угожает россиянам по всему миру. Ну и те, кто угрожает в интернете расправой россиянам, их семьям, детям и тд, конечно, в Россию, уже не поедут. Понимают прекрасно, сразу возьмут их под белы ручки в аэропорту, да и в любой стране СНГ достанут. База единая по поимке преступников там. Сейчас все отслеживается, все телефоны прослушиваются, военное время
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Весь фейсбук подобными угрозами русским наводнен.  Именно, что резать и уничтожать детей. врешь, Тупая Джопа. Разжигаешь ненависть к украинцам, чтобы оправдать, то что их убивают. Типа они недо-народ, а значит можно. Покажи многочисленные реальные угрозы детям с реальных аккаунтов. Постоянно какие-то говешки мелкие подкидываешь сюда про украинцев, нацистка настоящая, которую выдрессировали ненавидеть весь народ. памагитееее режууут модераторы не удаляйте!!! убивают русских ааааа почему украиских беременных женщин и новорожденных в роддоме можно ракетами долбить кто-нибудь ответит? они че пу сделали?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 16:14 |
|
|
Слушала сейчас перехваченные телефонные разговоры российских солдат в Украине с семьями. Одна мамаша сказала:" А, ты не можешь забрать телефон у кого-нить из местных и звонить мне каждый день?" https://www.youtube.com/watch?v=AHJy1JAZ36k&ab_channel=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 16:54 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Glebz писал(а): Российская ядерная ракета, скорее всего, свалится на Воронеж  Ты дура? Смешного-то ничего нет...  Они слушают тупенького пропагандона - Гордона, у которого работа такая -врать о России), его аудитория -такие же тупые все), верят в "ржавые российские танки)))", в то, что Бандера -герой, что украинское правительство якобы не нацистское и прочую абсолютную чушь, -зомби Все российские ракеты без малейшего сомнения долетят точно , куда надо, без малейшей ошибки, в этом можно не сомневаться, банально всем понятно, поэтому включение Нато в войну - это гибель всего человечества, никто не выиграет в этой войне.
Строить бункеры и запасаться консервами -тоже курам на смех, не поможет совершенно точно, только дольше и более мучительно будут умирать)
Пусть смеются себе , это истерика)Остальное в этом разделе можно удалить. Пердуны вам на голову свалится, вашим детям, мужьям, жёнам. До какой степени надо уже деградировать, чтобы не понимать это.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 17:01 |
|
|
Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): За поимку Фахрудина Шарафмала дадут 10 млн. | Украинский журналист призвал к геноциду русских
https://youtu.be/JeqeVHYU-k8 Поймают, не сомневаюсь, и в другой стране не укроется. Сейчас в гос думе новый закон обсуждают о возвращении смертной казни для таких вот террористов, кто угожает россиянам по всему миру. Ну и те, кто угрожает в интернете расправой россиянам, их семьям, детям и тд, конечно, в Россию, уже не поедут. Понимают прекрасно, сразу возьмут их под белы ручки в аэропорту, да и в любой стране СНГ достанут. База единая по поимке преступников там. Сейчас все отслеживается, все телефоны прослушиваются, военное время А что в Украине разве не специальная операция? Путину не веришь? Смотри свои путинские бабки тебя заложат
|
|
 |
|
 |
|