|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 13 мар 2022, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): бухгалтер писал(а): Я больше писать здесь не буду. Дважды ответила Ирина72 в теме про плохое поведение ИРС, дважды мое сообщение удалили и тут же забанили, уж не знаю, она теперь банит что ли. Мне неинтересно. С недоумками общаться - только время терять. У меня нет советов для таких людей. Не пропадайте пожалуйста, вы один из немногих адекватных людей тут на форуме. Без вас форум совсем зачахнет. Я всё думала последние 2 дня - как вы там в России с сегодняшними событиями. Просто страшно всё что происходит, мир сошёл с ума.  Rozamunda, Бухгалтер не компетентна ни в налоговом законодательстве США ни в Российской системе. Даже если вы планируете пенсию в России, для вас все банально просто- пенсионеры в России освобождены от налогов. А под двойное налогообложение как гражданка США вы не попадёте - спите спокойно в России.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 15 мар 2022, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joie писал(а): Azalia писал(а): Жаль, если Бух не будет здесь появляться. Она таки много давала инфо, да и единственная, которая начала действовать, а не просто бла-бла разводить по переезду на пенсию в Россию. Так уж вышло, что не в самое хорошее время. Желаю ей удачи. Я тоже не понимаю, за что забанили конкретно Бухгалетра. Да, она пишет очень грубо зачастую. Но, по сравнению с матами и личными оскорблениями, которые тут летают направо и налево, - то, как ругается Бухгалтер - это детский лепет. По крайней мере она хоть писала, что там происходит - почти без лишних эмоций. И ее слова звучали правдиво, а не как пропаганда из телевизора советского. Я не собиралась в Россию обратно жить. Но у всех разные обстоятельства. И я согласна, что у Бухгалтера было бы там все хорошо. Она просто сделала то, что сделала, в неудачное время. Но кто мог себе предстваить что произойдет то, что произошло! И не понимаю, почему такое злорадство присутствует зачастую в отношении ее поступка. У нас у всех там друзья, родственники. Разве мы не хотим, чтобы у них все было хорошо!? Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы в России все было хорошо, и чтобы людям там было ХОРОШО. И людям в Украине тоже! И я уверена, подавляющее большинство людей хотят именно этого. Поэтому и нервы у всех накалены сейчас, и бьются тут на форуме друг с другом. Безусловно , все так , хороший человечный пост . А те, кто злорадствует , ещё сами не знают , что их ждёт , пока полная неизвестность и стабильности сейчас нигде нет . Хвастаться нечем никому здесь И да, стресс сейчас огромный у всех , это понятно .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Sasha
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 15 мар 2022, 14:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
У меня сегодня опять прекратило открываться, приложение на телефоне. Очень надеюсь, что это временно, как в прошлый раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 15 мар 2022, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sasha писал(а): У меня сегодня опять прекратило открываться, приложение на телефоне. Очень надеюсь, что это временно, как в прошлый раз. В Госдуме заявили, что в России продолжат блокировать VPN-сервисы В стране уже не работают около 20 таких приложений https://www.kommersant.ru/doc/5258708
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 16 мар 2022, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Sasha писал(а): У меня сегодня опять прекратило открываться, приложение на телефоне. Очень надеюсь, что это временно, как в прошлый раз. Проверьте ещё , сегодня у меня все открылось 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 16 мар 2022, 09:42 |
|
|
Sasha писал(а): У меня сегодня опять прекратило открываться, приложение на телефоне. Очень надеюсь, что это временно, как в прошлый раз. Это интернет замедляли - скоро вырубят.  чтобы в библиотеки ходили.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 16 мар 2022, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Я тоже спокойно вошла... и даже вышла Дети говорят, что в Москве все спокойно... Есть дефициты на некоторые товары (типа детских подгузников по незавышенным ценам). Бабульки, помнящие время дефицитов, с самого утра врываются в магазины и сметают продукцию длительного срока хранения. Но все понимают, что это временно. Здесь с началом пандемии было гораздо хуже.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 16 мар 2022, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А между тем, моя посылка сегодня пришла по назначению в Россию. Все работает, все будет хорошо! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 16 мар 2022, 10:20 |
|
|
Baylee писал(а): Я тоже спокойно вошла... и даже вышла Дети говорят, что в Москве все спокойно... Есть дефициты на некоторые товары (типа детских подгузников по незавышенным ценам). Бабульки, помнящие время дефицитов, с самого утра врываются в магазины и сметают продукцию длительного срока хранения. Но все понимают, что это временно. Здесь с началом пандемии было гораздо хуже. Угу, со своими поговорила, ничего критичного нет, все спокойно. Мои ничего не закупают, но они в основном все в интернете заказывают.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 16 мар 2022, 10:23 |
|
|
Кстати, вотсап заметили, работать как стал? Cвязь лучше , чем когда- было, по видео ничего вообще не тормозит, как раньше, TTT
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 16 мар 2022, 10:25 |
|
|
Nata_5 писал(а): А между тем, моя посылка сегодня пришла по назначению в Россию. Все работает, все будет хорошо!  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 16 мар 2022, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): А между тем, моя посылка сегодня пришла по назначению в Россию. Все работает, все будет хорошо!  Ната, а когда отправляли и какой почтой? Вроде, писали, что в Россию не отправляют.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 16 мар 2022, 12:59 |
|
|
Граждан недружественных стран (принявшие санкции) лишат возможности продать недвижимость в России. Это касается и бывших россиян. С 15 марта такое постановление принято правительством. В договоре купли-продажи должна быть оговорка, что продавец или покупатель не имеет гражданства недружественной страны. Ваш родной любимый президент ночей не спит думает как помочь соотечественникам за границей. Кого танками и ракетами. А до кого не подтягивается то упрощает вашу проблему как за квартиру платить. Вот дилемма или гражданство или недвижка Ту у кого только гринка тихо радуйтесь. Вас тоже спросят а где вы были в феврале и марте 2022? 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 16 мар 2022, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jaxi писал(а): Nata_5 писал(а): А между тем, моя посылка сегодня пришла по назначению в Россию. Все работает, все будет хорошо!  Ната, а когда отправляли и какой почтой? Вроде, писали, что в Россию не отправляют. USPS С 11 марта они пишут что ВРЕМЕННО прикрыли поскольку нет транспорта и рестрикшнс фор гудс. Я так поняла чтобы Роллексы не отправили не дай то бог с сумками от ЛВ или че там перечислено вроде мужских трусов от $300(спасибо деду Байде не знала что такие бывают  ). Моя принята была как раз перед. Но как-то отправили.))
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 16 мар 2022, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Граждан недружественных стран (принявшие санкции) лишат возможности продать недвижимость в России. Это касается и бывших россиян. С 15 марта такое постановление принято правительством. В договоре купли-продажи должна быть оговорка, что продавец или покупатель не имеет гражданства недружественной страны. Ваш родной любимый президент ночей не спит думает как помочь соотечественникам за границей. Кого танками и ракетами. А до кого не подтягивается то упрощает вашу проблему как за квартиру платить. Вот дилемма или гражданство или недвижка Ту у кого только гринка тихо радуйтесь. Вас тоже спросят а где вы были в феврале и марте 2022?  Опа! Недаром они двойных граждан переписывали...так и думала, ни для чего хорошего 
|
|
 |
|
 |
|