|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 11 мар 2022, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Однако, на днях, просто слушая русскую историю от ютуберов.., звучало что Россия не продала Аляску, а отдала в рент.. Час от часу не легче... Там реально растят новое поколение.. и санксии только воспломеняют  У меня есть один совершенно дурацкий талант, о чем я начинаю реально переживать, всегда сбывается.  разобрались бы сначала кому та Аляска перед продажей принадлежала ибо числилась она британской торговой концессией
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 11 мар 2022, 02:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): разобрались бы сначала кому та Аляска перед продажей принадлежала ибо числилась она британской торговой концессией
а по–русски? чтобы это значило?  Обьясните в одном параграфе, плиз  ( Неужто Британия продала Аляску U.S, или кому та Аляска перед продажей принадлежала?  )
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 11 мар 2022, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Nata_5 писал(а): Черный Обелиск - Я Остаюсь (version 1) (официальный клип)
вот он не сбежал в девяностые-песня актуальна и сейчас. https://www.youtube.com/watch?v=PnOHYU4TtE0
Глеб, если что я как раз из тех двух сторон, сосланных в Сибирь и резаных в Питере Путин если что оттуда. тем более, надо нацию оставшуюся сохранять, а не рукоплескать тем, кто посылает молодых здоровых парней на бойню... 8 лет никто нифига не делал, скрывались даже, что помогали ДНР. А тут вдруг раз - и война. Почему? Кому-то выгодно. И Путин в их числе. а кстати, вы наверное сюда сами по "большой и чистой любви" приехали? не сбегали из России за лучшей жизнью?  А ты выступала за "молодых здоровых парней",которых Штаты отправляли в Афган,Иhак,Югославию,Сирию,Ливию?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 11 мар 2022, 12:55 |
|
|
Откровение Иоанна Богослова. Глава 17
И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
http://bible.optina.ru/new:otkr:17:start
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 11 мар 2022, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Yozhig писал(а): Nata_5 писал(а): Черный Обелиск - Я Остаюсь (version 1) (официальный клип)
вот он не сбежал в девяностые-песня актуальна и сейчас. https://www.youtube.com/watch?v=PnOHYU4TtE0
Глеб, если что я как раз из тех двух сторон, сосланных в Сибирь и резаных в Питере Путин если что оттуда. тем более, надо нацию оставшуюся сохранять, а не рукоплескать тем, кто посылает молодых здоровых парней на бойню... 8 лет никто нифига не делал, скрывались даже, что помогали ДНР. А тут вдруг раз - и война. Почему? Кому-то выгодно. И Путин в их числе. а кстати, вы наверное сюда сами по "большой и чистой любви" приехали? не сбегали из России за лучшей жизнью?  А ты выступала за "молодых здоровых парней",которых Штаты отправляли в Афган,Иhак,Югославию,Сирию,Ливию? сравнили контрактников, которые сами подписываются идти воевать, и пацанов, которых забирают по призыву и которым даже не говорят, куда их посылают!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 11 мар 2022, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Для Ежика. Ты считаешь, что так и надо было сбагривать задешево невосполняемые ресурсы, а в ответ так нормально чтобы тебя Е-ли? Че, так можно?
Вот так. Еще десяток лет такой раздрочки и высосали бы Россию. Через Россию 1000 самолетов в день пролетало. Нормально? Запретили летать? А лизинговые самолеты оке-ну нельзя же возвращать, пролетая только над Россией. Боинг на клюшку закроет цеха. Да там 30% титана из России. Эйрбас все еще хуже-2/3 металла из России. Аааа, повысились цены из-за России на бензин и это только 7% заместить? А что если закрыть 16% урана тогда. там до кучи 50% с узбеками(главного узбека Усманова-не забудьте, ограбили) и казахами(те тоже не моргнуть глазом накинуть) Че тогда будет? Электоэнергия раз в день на часок? Ну да олл комбайнд так сказать, все отростят цены на ушедшем сегменте, и что за цены будут в США, что за потребление будет? И последнее-вы когда видите и гордитесь что США-крупнейшая экономика. Так вот
Consumer spending contributes almost 70% of the total United States production Для гуманитариев расшифрую. Это экономика, построенная не на производстве, а на потреблении. Вирус уже покосил некисло вот эти 70% экономики. Сейчас будет все смешнее. Почему-потому что американцы тоже не подозревают эти цифры и уверены что там и нефти на века еще, и что экономика там прет...где-то.
Вложения: |

Screenshot 2022-03-10 at 12-34-12 Where our uranium comes from - U S Energy Information Administration (EIA).png [ 15.27 КБ | Просмотров: 1479 ]
|

Screenshot 2022-03-10 at 12-32-45 Oil imports and exports - U S Energy Information Administration (EIA).png [ 20.35 КБ | Просмотров: 1479 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 11 мар 2022, 22:11 |
|
|
Другая тема закрыта, запощу здесь. Послушайте, это - не фейк. Российские летчики говорят правду о том, что на самом деле происходит, что был приказ бомбить не военные объекты а жилые дома и гражданские здания. Они сами обратилсиь с просьбой принять учатие в этой конфиренции, чтобы их услышали в России. Просят прощения у украинского народа и обращаются ко всем военным России прекратить выполнять преступные приказы. Там есть и подполковник по званию и капитан, говорят умно и грамотно, чувствуется что у них звания соответствуют. Там правда переводчица дает перевод попутно, но это можно пропустить
Российские лётчики дали пресс-конференцию в Украине https://www.youtube.com/watch?v=cfW2AcF1a7s
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 11 мар 2022, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Какой план разработали мировые экспортёры истерии, чтобы снизить зависимость от российских нефти и газа - разбираем крайне интересную программу Международного Энергетического Агентства.
https://youtu.be/lnAZ0NbMbZw
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 12 мар 2022, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 12 мар 2022, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Медленно ракеты улетают вдаль. Детская песня для бункерных.
https://www.youtube.com/watch?v=lA6tIMUXO1A
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 12 мар 2022, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки-репки, кто знает сколько погибло с обеих сторон? Никому не верю (СНН, МСНБС и тд). Где вообше наиболее правдивая инфа?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 12 мар 2022, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня наверно до сих пор культурныи шок. Не скрою, что тяжело было переезжать. разходов было -немерянно. Приходится покупать все с нула, т. к перевозчики меня ограбили и разбили всю мебель. На Юге очень тяжело заработать деньги. От чека до чека. даже не представляю как здесь молодые люди живут. Ну да -тепло, да-красиво, да принимают отказ по прививкам. Но заработки по молодости все таки в других сев шатах. Профессиональных и карьерных возможностеи-нет несмотря на заводы. Поетому многие отсюда в армию шли. Заметила что здесь много добрых людеи. такие искреннии как в глухих русских деревнях. Женшины здесь совершенно не ухаживают за собои, много седых как ведьмочки.... Метамфитамин, похоже, как аспирин (хотя, наверно ето везде где не легализирована марихуанна).
В личном плане, по побольшому счету все не плохо-есть 2 работы, крыша над головои, но не оставляет чувство тревожности. Мои неибохуд очень красивыи. Город-не очень. Но я не могла нигде больше купить. Просто не было инвентории. Дом б0льшего размера чем надо. Не знаю. Надо было что то купит. Дом сам уже на $39, 000 вырос (с августа) если верить Зиллоу. Не оставляет чувство тревожности, но наверно не из за переезда, а из за того что предсказуемыи старыи мир-разрушен. Миром правит сатана. Свобод все меньше, воин -больше, я думаю голод не за бугром. Сеичас сельхоз посадочные на Украине и России сорвут, накачают Европу оружем. Добром все ето не закончится. Я так думаю что ето уже пезповоротное движение к WW 3.0. Доигрались в богов с етими нюками, дзовелинами, и бактериями... Наверно, человечество заслужилo все ето! Я думаю что очень трудно будет наити круг знакомых. много здесь русских и укр, но сами знаете, друзеи еше и по полит взглядам надо выбирать так что...
Уехать надо было по многим причинам. Так что переезд был правильным шагом. Может быть еше перееду, но надо что бы все политически и економически все утряслось, а там посмотрю. Интересно как в Дакотах и Аиове? Холод не пугает, хочется чтобы безопасно и работа норм оплачиваемая была, а то мне еше 20 лет работать. В целом все окаи. Я все равно такая умница!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 12 мар 2022, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): как обезопасить себя. теорию знаю, практика буксует...  I don't think there is a remedy  .
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 12 мар 2022, 23:20 |
|
|
Nuclear War Simulation
https://www.youtube.com/watch?v=dxJHecyYBno
This realistic, facts-based simulation is divided into 3 stages: Nuclear War, Nuclear Fallout and Nuclear Winter. Watch this video to find out what will happen to the world during each of those stages.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 13 мар 2022, 01:45 |
|
|
Twinky писал(а): Nuclear War Simulation
https://www.youtube.com/watch?v=dxJHecyYBno
This realistic, facts-based simulation is divided into 3 stages: Nuclear War, Nuclear Fallout and Nuclear Winter. Watch this video to find out what will happen to the world during each of those stages. Всем смотреть!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 13 мар 2022, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): У меня наверно до сих пор культурныи шок... ...В целом все окаи. Я все равно такая умница! SC? У меня дочь почти 3 года прожила в Коламбии, в очень хорошем райне. Все-равно скукота там... Даже наша Чатануга веселее 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
|