Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Yozhig писал(а):
Nata_5 писал(а):
Черный Обелиск - Я Остаюсь (version 1) (официальный клип)

вот он не сбежал в девяностые-песня актуальна и сейчас.
https://www.youtube.com/watch?v=PnOHYU4TtE0

Глеб, если что я как раз из тех двух сторон, сосланных в Сибирь и резаных в Питере
Путин если что оттуда.

тем более, надо нацию оставшуюся сохранять, а не рукоплескать тем, кто посылает молодых здоровых парней на бойню...
8 лет никто нифига не делал, скрывались даже, что помогали ДНР. А тут вдруг раз - и война. Почему? Кому-то выгодно. И Путин в их числе.

а кстати, вы наверное сюда сами по "большой и чистой любви" приехали? не сбегали из России за лучшей жизнью? :b_wink

А ты выступала за "молодых здоровых парней",которых Штаты отправляли в Афган,Иhак,Югославию,Сирию,Ливию?

сравнили контрактников, которые сами подписываются идти воевать, и пацанов, которых забирают по призыву и которым даже не говорят, куда их посылают!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для Ежика.
Ты считаешь, что так и надо было сбагривать задешево невосполняемые ресурсы, а в ответ так нормально чтобы тебя Е-ли? Че, так можно?

Вот так.
Еще десяток лет такой раздрочки и высосали бы Россию.
Через Россию 1000 самолетов в день пролетало.
Нормально?
Запретили летать?
А лизинговые самолеты оке-ну нельзя же возвращать, пролетая только над Россией.
Боинг на клюшку закроет цеха.
Да там 30% титана из России.
Эйрбас все еще хуже-2/3 металла из России.
Аааа, повысились цены из-за России на бензин и это только 7% заместить?
А что если закрыть 16% урана тогда. там до кучи 50% с узбеками(главного узбека Усманова-не забудьте, ограбили) и казахами(те тоже не моргнуть глазом накинуть)
Че тогда будет?
Электоэнергия раз в день на часок?
Ну да олл комбайнд так сказать, все отростят цены на ушедшем сегменте, и что за цены будут в США, что за потребление будет?
И последнее-вы когда видите и гордитесь что США-крупнейшая экономика.
Так вот

Consumer spending contributes almost 70% of the total United States production
Для гуманитариев расшифрую. Это экономика, построенная не на производстве, а на потреблении.
Вирус уже покосил некисло вот эти 70% экономики.
Сейчас будет все смешнее.
Почему-потому что американцы тоже не подозревают эти цифры и уверены что там и нефти на века еще, и что экономика там прет...где-то.

Вложения:
Screenshot 2022-03-10 at 12-34-12 Where our uranium comes from - U S Energy Information Administration (EIA).png
Screenshot 2022-03-10 at 12-34-12 Where our uranium comes from - U S Energy Information Administration (EIA).png [ 15.27 КБ | Просмотров: 1494 ]
Screenshot 2022-03-10 at 12-32-45 Oil imports and exports - U S Energy Information Administration (EIA).png
Screenshot 2022-03-10 at 12-32-45 Oil imports and exports - U S Energy Information Administration (EIA).png [ 20.35 КБ | Просмотров: 1494 ]

Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 22:11 
Другая тема закрыта, запощу здесь. Послушайте, это - не фейк.
Российские летчики говорят правду о том, что на самом деле происходит, что был приказ бомбить не военные объекты а жилые дома и гражданские здания. Они сами обратилсиь с просьбой принять учатие в этой конфиренции, чтобы их услышали в России. Просят прощения у украинского народа и обращаются ко всем военным России прекратить выполнять преступные приказы. Там есть и подполковник по званию и капитан, говорят умно и грамотно, чувствуется что у них звания соответствуют.
Там правда переводчица дает перевод попутно, но это можно пропустить

Российские лётчики дали пресс-конференцию в Украине
https://www.youtube.com/watch?v=cfW2AcF1a7s

Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой план разработали мировые экспортёры истерии, чтобы снизить зависимость от российских нефти и газа - разбираем крайне интересную программу Международного Энергетического Агентства.

https://youtu.be/lnAZ0NbMbZw

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 12 мар 2022, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2022, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Медленно ракеты улетают вдаль. Детская песня для бункерных.

https://www.youtube.com/watch?v=lA6tIMUXO1A

Сообщение Добавлено: 12 мар 2022, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки-репки, кто знает сколько погибло с обеих сторон? Никому не верю (СНН, МСНБС и тд). Где вообше наиболее правдивая инфа?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2022, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня наверно до сих пор культурныи шок. Не скрою, что тяжело было переезжать. разходов было -немерянно. Приходится покупать все с нула, т. к перевозчики меня ограбили и разбили всю мебель. На Юге очень тяжело заработать деньги. От чека до чека. даже не представляю как здесь молодые люди живут. Ну да -тепло, да-красиво, да принимают отказ по прививкам. Но заработки по молодости все таки в других сев шатах. Профессиональных и карьерных возможностеи-нет несмотря на заводы. Поетому многие отсюда в армию шли. Заметила что здесь много добрых людеи. такие искреннии как в глухих русских деревнях. Женшины здесь совершенно не ухаживают за собои, много седых как ведьмочки.... Метамфитамин, похоже, как аспирин (хотя, наверно ето везде где не легализирована марихуанна).

В личном плане, по побольшому счету все не плохо-есть 2 работы, крыша над головои, но не оставляет чувство тревожности. Мои неибохуд очень красивыи. Город-не очень. Но я не могла нигде больше купить. Просто не было инвентории. Дом б0льшего размера чем надо. Не знаю. Надо было что то купит. Дом сам уже на $39, 000 вырос (с августа) если верить Зиллоу. Не оставляет чувство тревожности, но наверно не из за переезда, а из за того что предсказуемыи старыи мир-разрушен. Миром правит сатана. Свобод все меньше, воин -больше, я думаю голод не за бугром. Сеичас сельхоз посадочные на Украине и России сорвут, накачают Европу оружем. Добром все ето не закончится. Я так думаю что ето уже пезповоротное движение к WW 3.0. Доигрались в богов с етими нюками, дзовелинами, и бактериями... Наверно, человечество заслужилo все ето! Я думаю что очень трудно будет наити круг знакомых. много здесь русских и укр, но сами знаете, друзеи еше и по полит взглядам надо выбирать так что...

Уехать надо было по многим причинам. Так что переезд был правильным шагом. Может быть еше перееду, но надо что бы все политически и економически все утряслось, а там посмотрю. Интересно как в Дакотах и Аиове? Холод не пугает, хочется чтобы безопасно и работа норм оплачиваемая была, а то мне еше 20 лет работать. В целом все окаи. Я все равно такая умница!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2022, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
как обезопасить себя.
теорию знаю, практика буксует...
:dum

I don't think there is a remedy :b_wink .

Сообщение Добавлено: 12 мар 2022, 23:20 
Nuclear War Simulation

https://www.youtube.com/watch?v=dxJHecyYBno

This realistic, facts-based simulation is divided into 3 stages:
Nuclear War, Nuclear Fallout and Nuclear Winter.
Watch this video to find out what will happen to the world during each of those stages.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Nuclear War Simulation

https://www.youtube.com/watch?v=dxJHecyYBno

This realistic, facts-based simulation is divided into 3 stages:
Nuclear War, Nuclear Fallout and Nuclear Winter.
Watch this video to find out what will happen to the world during each of those stages.

:s_thumbup
Всем смотреть!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
У меня наверно до сих пор культурныи шок... ...В целом все окаи. Я все равно такая умница!
SC? У меня дочь почти 3 года прожила в Коламбии, в очень хорошем райне. Все-равно скукота там... Даже наша Чатануга веселее :lol:

Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Twinky писал(а):

:s_thumbup
Всем смотреть!

Ступид видео, беда в том, что айр бланкет (атмосферу) снесёт нахрен, и в Аргентину подaваться бесполезно. А все остальные пусть сидят под землёй и ждут "хорошей" погоды, хаха, хоть 300 лет, хоть 3 000, в метро, и питаются друг дружкой :rent

Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smoky Mountains писал(а):
BusyBee писал(а):
У меня наверно до сих пор культурныи шок... ...В целом все окаи. Я все равно такая умница!
SC? У меня дочь почти 3 года прожила в Коламбии, в очень хорошем райне. Все-равно скукота там... Даже наша Чатануга веселее :lol:

I am not bored by any means. It's just challenging to start from the scratch no matter whether you are.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Так что переезд был правильным шагом. Может быть еше перееду, но надо что бы все политически и економически все утряслось, а там посмотрю. Интересно как в Дакотах и Аиове? Холод не пугает, хочется чтобы безопасно и работа норм оплачиваемая была, а то мне еше 20 лет работать. В целом все окаи. Я все равно такая умница!

Найди работу и переезжай. По работе и перевезти могут. Так легче.
Я во Флориду хочу, но лень работу искать :c_laugh

Почему Дакота илм Айова? Далековато from SC

Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Why Dakota or Iowa? Because of pay. Once you cross Kentucky you will lose 25% of your pa
y. I try to find a sweet spot here. It just takes time.

I got paid for relo but they tax it 40%.

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический