Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо Добавлено: 14 мар 2022, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Понятно что построят(а это нужно было делать еще позавчера,а не разрушать и приватизировать авиастроение и разворовывать все что осталось),но это время..оно не то упущено,оно запредельно упущено в гражданской авиации..  что могут построить Шариковы и Джакси с Декабрями ? они даже на свет никого приличного произвести не могут.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо Добавлено: 14 мар 2022, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Псаки грозится опять Китаю..Какие санкции будут Китаю,если чо?Тетка вообще с головой дружит?Остановите Землю,я сойду.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо Добавлено: 14 мар 2022, 18:36 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): И когда достопочтенный философ предсказывает такую задницу Китаю и России?В каком обозримом году? Р.с.,Я так понимаю самолеты возвращены не будут.. Закон «О внесении изменений в Воздушный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ», дающий возможность регистрации в России прав на находящиеся в лизинге иностранные самолёты, подписал 14 марта президент страны Владимир Путин. REGNUM Сертификация гражданских воздушных судов будет осуществляться с привлечением сертификационных центров и испытательных лабораторий, требования к которым определит Минтранс. ТАСС Сроки сертификации самолётов в целях экономии средств будут перенесены с 1 января 2022 года на 31 декабря 2023 года. News.ru Росавиация с 6 марта рекомендовала российским авиаперевозчикам, у которых есть лайнеры в лизинге от иностранных компаний, прекратить полеты за рубеж. РБК Да насрать Американцам и Европейцам куда и как Россия будет летать, у них нет проблем с полетами, куда хочешь туда и лети, никому не интересны полеты в shithole - раша. Сдохнут скорей летуны. Уже в еврожопе нет масла и муки. Наступили на свои же грабли тупорылые шестерки
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо Добавлено: 14 мар 2022, 20:24 |
|
|
Moon17 писал(а): Путину и его шайке скоро прийдет конец это ясно как божий день я не понимаю почему форумские ватницы ещё что то там пытаются доказать и хрипеть  может помнят обещания повесить и сжечь? как ты думаешь, кастрюля?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо Добавлено: 14 мар 2022, 20:29 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): Путину и его шайке скоро прийдет конец это ясно как божий день я не понимаю почему форумские ватницы ещё что то там пытаются доказать и хрипеть  может помнят обещания повесить и сжечь? как ты думаешь, кастрюля? Как ты дошла до жизни такой Кэт? была адекватным человеком когда то а теперь превратилась в путинского ватника Жаль кастрюля, ты всегда была туповата. А перенесенный коронавирус несомненно запустил необратимые изменения в твоей черепной коробке.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо Добавлено: 14 мар 2022, 20:39 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): [ может помнят обещания повесить и сжечь? как ты думаешь, кастрюля? Как ты дошла до жизни такой Кэт? была адекватным человеком когда то а теперь превратилась в путинского ватника Жаль кастрюля, ты всегда была туповата. А перенесенный коронавирус несомненно запустил необратимые изменения в твоей черепной коробке. Пошли оскорбления значит нет разумных аргументов Ps у меня Ковида небыло нет, ты первая пришла и сказала, эти ватники тебя совсем не любят. то есть, ты первя оскорбила, а потом ждешь любви. вот в этом вся твоя сущность; а че eто вы делаете? и строишь невинные глазки. как тупая сучка
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо Добавлено: 14 мар 2022, 20:45 |
|
|
и марибля хвостиком ходит, подванивает 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо Добавлено: 14 мар 2022, 23:09 |
|
|
Кошка еще и беззубая. Ее сильно колбасят мои мексиканские импланты. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо Добавлено: 14 мар 2022, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Путину и его шайке скоро прийдет конец это ясно как божий день я не понимаю почему форумские ватницы ещё что то там пытаются доказать и хрипеть  скоро - это когда? ... в этом году? ... летом? я бы поспорила на рубль. но нету возможности разрешить этот спор.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо Добавлено: 15 мар 2022, 04:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Потому что работа у них такая, боятся, что после санкций ее потеряют  На воре и шапка горит, уж кто бы говорил! 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо Добавлено: 15 мар 2022, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): 15 марта 2022 0:16
Последние новости Воронежа на 15 марта 2022 года: в магазинах пропал сахар, женщине в кафе откусили кончик носа Шо, и опять сахар? Сахар, это белая смерть, старухи переживут и без него 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо Добавлено: 15 мар 2022, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Любят сладкую жизнь, а она закончилась Ой, закончилась...  и не начавшись (у пензенских старух-то) 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо Добавлено: 15 мар 2022, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вчера - в последний день работы МакДоналдса в России .. И то правда, блины с грибной начинкой лучше. В IHOP $14 за два блинчика с черничной подливкой и ложкой творога  А про мебель даже говорить не хочу. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо Добавлено: 15 мар 2022, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Если не хватает - готовь дома  А воронежские старушки, думаешь, без Мака загнутся что-ли? A блинчики и сырнiки у них получше даже твоих будут
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо Добавлено: 15 мар 2022, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Перейдем на калифорнийскую.  А когда ты в ресторан-то успеваешь ходить?  мне бы твою энегию ... Даа, а вот без икры пиздес, куда ж мы без икры... 
|
|
 |
|
 |
|