|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 13 мар 2022, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): А что думаете по поводу табу на гречку здесь ? В whole food продаётся, но в США гречка не популярна. Русские магазы не смогут доставлять гречку из раши, нет сообщений с рашей, Все бойкотируют Фашистскую Россию.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 13 мар 2022, 21:08 |
|
|
Linda Subtle писал(а): smeeta писал(а): А что думаете по поводу табу на гречку здесь ? В whole food продаётся, но в США гречка не популярна. Русские магазы не смогут доставлять гречку из раши, нет сообщений с рашей, Все бойкотируют Фашистскую Россию. Я забыла телефон последний раз когда в нашем интернациональный заходила .хотела фотку сделать ...какой там только не было на полке . Даже не знаю что сказать ,но такое впечатление что ее привозят откуда то и кто во что гаразд ее в разные пакеты расфасовывает для продажи . Видела даже с польской маркеровкой . В whole food да есть ,но не обжаренная .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 14 мар 2022, 08:50 |
|
|
Maribella писал(а): Гречку, сахар, соль и спички скупают в России, запасаются после санкций как сумасшедшие.  https://www.youtube.com/watch?v=XzQAKJ9eYhg ты лучше про Европу расскажи. Про Россию и без тебя все все знают. Родные там. Это у тебя ни родины ни родных нигде нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 14 мар 2022, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Чел писал на Винском вчера про приезд, что и форумчанка тут постила тоже. "У нас вчера была похожая ситуация только в СФ, тоже были с ребенком 3-х лет, тоже офицер без вопросов поставил штампик, но на выходе где выборочно другие таможенники выцепляют людей и задают вопросы, нас остановили. Мы сразу честно ответили, что на несколько месяцев (как собственно и офицеру в окошке, которого это совсем не смутило) в итоге был длительный допрос с пристрастием мину на 40. С английским у нас с говорением не очень, с пониманием чуть лучше. Одна офицер (этнически мексиканка - не знаю имеет ли это значение) - общалась грубовато (впервые с таким столкнулся со стороны официальных лиц за 10 лет регулярных поездок в штаты), упоминали про полит ситуацию, зачем вы приехали так надолго, что вы тут будете делать (при том что получая ответы, вопросы задавались по новой). Затем спросили сколько кэша с собой, сказали опять же честно (чуть больше десяти) - оказалось что декларировать нужно не только если >10 k на человека а если даже больше 10 k на семью везешь (2 взрослых). Второй таможенник (который был не груб, но тоже хитро переспрашивал одно и то же) подвел к стойке, заполнил декларацию с бумажки в компе - оч долго это делал. Затем нас отпустил, но пока мы складывали документы, вернулась первая с просьбой еще задержаться, она вызвала полицейского. Полицейский был вежлив, задал пару вопросов по существу (предварительно отметив, что отношения сейчас между странами не очень хорошие), не прибыл ли я по заданию правительства, по поводу удаленной работы и отпустил."
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 14 мар 2022, 10:13 |
|
|
Maribella писал(а): Я протестую против кремлевской цензуры на этом форуме! Мы не в России и не подчиняемся кремлю!  А что ты хочешь смотри пост самого хозяина привета https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=238701 Писдос вообще  на всех форумах они пасутся иначе никак
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 14 мар 2022, 10:29 |
|
|
Я ток вчера наткнулась и прифигела. А где нормальные? Мне нужна российская диаспора решить проблемки своей мамки. Такое впечатление что форумы сдохли за это время окромя привета. Там еше была тема что не пишите ничего антипу а то в бурятии на них пожаловались в суд 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 14 мар 2022, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): Чел писал на Винском вчера про приезд, что и форумчанка тут постила тоже. "У нас вчера была похожая ситуация только в СФ, тоже были с ребенком 3-х лет, тоже офицер без вопросов поставил штампик, но на выходе где выборочно другие таможенники выцепляют людей и задают вопросы, нас остановили. Мы сразу честно ответили, что на несколько месяцев (как собственно и офицеру в окошке, которого это совсем не смутило) в итоге был длительный допрос с пристрастием мину на 40. С английским у нас с говорением не очень, с пониманием чуть лучше. Одна офицер (этнически мексиканка - не знаю имеет ли это значение) - общалась грубовато (впервые с таким столкнулся со стороны официальных лиц за 10 лет регулярных поездок в штаты), упоминали про полит ситуацию, зачем вы приехали так надолго, что вы тут будете делать (при том что получая ответы, вопросы задавались по новой). Затем спросили сколько кэша с собой, сказали опять же честно (чуть больше десяти) - оказалось что декларировать нужно не только если >10 k на человека а если даже больше 10 k на семью везешь (2 взрослых). Второй таможенник (который был не груб, но тоже хитро переспрашивал одно и то же) подвел к стойке, заполнил декларацию с бумажки в компе - оч долго это делал. Затем нас отпустил, но пока мы складывали документы, вернулась первая с просьбой еще задержаться, она вызвала полицейского. Полицейский был вежлив, задал пару вопросов по существу (предварительно отметив, что отношения сейчас между странами не очень хорошие), не прибыл ли я по заданию правительства, по поводу удаленной работы и отпустил." Это туристы, а с американским паспортом вряд ли так будут допрашивать, хотя могут , конечно, пару вопросов задать дополнительных на всякий случай Я когда первый раз приезжала в штаты давно еще до замужества по тур визе, так со мной также долго беседовали немцы перед тем, как пустить в самолет на посадку в США, и одна мадам по-хамски со мной себя вела, я неопытная была, вспылила , сказала, что еще минута таких глупых вопросов , разворачиваюсь и уезжаю обратно, только вы мне оплатите все. Мужик тогда сразу отодвинул псину немецкую гавкающую и так очень вежливо" ну последний вопрос, хоть чем-то можете доказать, что работаете в американской компании? "Я с недовольным лицом бросила визитку им на стол, после этого прозвучало -проходите, пожалуйста, удивляюсь, как они меня пропустили вообще тогда))) А в штатах так очень улыбчивый офицер практически сразу сказал -вэлком, только один вопрос задал, не врач ли я ))) Но я после немцев уже не удивилась этому совсем Потом до меня дошло, что это было вскоре после 11 сентября, вот и допрашивали всех везде и на пересадках...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 14 мар 2022, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 14 мар 2022, 10:40 |
|
|
Я про другое спрашиваю. Где тусуются нормальные русские за бугром. Помимо отстойника фейсбука. Помочь я нашла как и помогаю
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 14 мар 2022, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
MotherJones - лживая помойка.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 14 мар 2022, 13:22 |
|
|
Декабрю самое то
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 14 мар 2022, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Тычинка писал(а): Декабрю самое то Только совсем больные на голову мечтают об однопартийной системе, ага, всех республиканцев запретить, фокс ньюз закрыть, Такера за решетку и будет одно единственное мнение во всей стране одной либеральной партии, будут продолжать памятники сносить, уничтожать культуру страны, запрещать книги , добивать до конца экономику. Такое могут желать только враги страны.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 14 мар 2022, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Ха-ха-ха - Это Такер и Фокс ньюз - - лживая помойка и консервы кремля  Ну и чем вы отличаетесь от ваты? Только тем что не поддерживаете нападение на Украину? А так такое-же непроятие неугодных вам взглядов и готовность репресировать тех, кто думает иначе. Мы все ведь прекрасно помним, как вы накинулись на Николь, когда она высказала "крамольные", с вашей точки зрения, мысли.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 14 мар 2022, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большинству американцев вообще плевать что там в России и Украине происходит..Если бы не щебетанье с тв..Больше своя попень интересует,чтобы в тепле была и цены адекватные. Р.с.Самое интересное про коронавирус ни гугу..Исчез и самоликвидировался? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 14 мар 2022, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Mix Markiz писал(а): Большинству американцев вообще плевать что там в России и Украине происходит..Если бы не щебетанье с тв..Больше своя попень интересует,чтобы в тепле была и цены адекватные. Р.с.Самое интересное про коронавирус ни гугу..Исчез и самоликвидировался?  маркиза из своего зажопинска всех американцев опросила. откуда ты знаешь, чучелка про «большинство»? тебя чушку с ломанным инглиш нормальные америкацы близко в свой круг не пустят
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 14 мар 2022, 14:20 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Большинству американцев вообще плевать что там в России и Украине происходит..Если бы не щебетанье с тв..Больше своя попень интересует,чтобы в тепле была и цены адекватные. Р.с.Самое интересное про коронавирус ни гугу..Исчез и самоликвидировался?  Они даже не знают где эта Украина находится, не знают, что Киев был столицей Руси.
|
|
 |
|
 |
|