|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 09 мар 2022, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Проблемы с доступом на некоторые сайты
Дорогие друзья
Некоторые сайты сейчас могут не открываться. Это связано с проблемами в работе центров сертификации, которые проверяют безопасность и надёжность интернет-ресурсов Чтобы иметь доступ ко всем сайтам и нужным онлайн-сервисам, в том числе к Госуслугам, рекомендуем установить браузеры, которые поддерживают российский сертификат
Сейчас такая функциональность есть, например у Яндекс.Браузера или Атом Надеемся на понимание Команда Минцифры
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 09 мар 2022, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница, спасибо большое! Только что зашла в хроме 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 10 мар 2022, 02:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Учительница, спасибо большое! Только что зашла в хроме  Бэйличка, я на комп Яндекс дополнительно установила, с него зашла на госуслуги без проблем. С телефона сегодня заходила на госуслуги, все работает
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 10 мар 2022, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Учительница, спасибо большое! Только что зашла в хроме  Бэйличка, я на комп Яндекс дополнительно установила, с него зашла на госуслуги без проблем. С телефона сегодня заходила на госуслуги, все работает Я тоже заходила вчера на Госуслуги
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 10 мар 2022, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Dekabr писал(а): IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Учительница, спасибо большое! Только что зашла в хроме  Бэйличка, я на комп Яндекс дополнительно установила, с него зашла на госуслуги без проблем. С телефона сегодня заходила на госуслуги, все работает Я тоже заходила вчера на Госуслуги 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 10 мар 2022, 13:54 |
|
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Учительница, спасибо большое! Только что зашла в хроме  Бэйличка, я на комп Яндекс дополнительно установила, с него зашла на госуслуги без проблем. С телефона сегодня заходила на госуслуги, все работает Мне твои мысли телепортировались ... вчера установила. Спасибо, дорогая Главное, все мои ссылки были атоматом скопированы в новый браузер  Тестирую, пока все нра. Похоже, скоро скажу хрому 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 10 мар 2022, 13:55 |
|
|
В общем, мобсбер пока работает 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 10 мар 2022, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 10 мар 2022, 14:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 10 мар 2022, 15:10 |
|
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 10 мар 2022, 16:47 |
|
|
Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Учительница, спасибо большое! Только что зашла в хроме  Бэйличка, я на комп Яндекс дополнительно установила, с него зашла на госуслуги без проблем. С телефона сегодня заходила на госуслуги, все работает Мне твои мысли телепортировались ... вчера установила. Спасибо, дорогая Главное, все мои ссылки были атоматом скопированы в новый браузер  Тестирую, пока все нра. Похоже, скоро скажу хрому  вот-вот, мы с тобой на одной волне 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 12 мар 2022, 16:15 |
|
|
Юра озвучил новую дату отключения ютуба (сегодня ночью). Дает инструкции, как смотреть через оперу с бесплатным впн. https://www.youtube.com/watch?v=eQvq8RG7PJk
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 13 мар 2022, 14:09 |
|
|
сегодня особенно много общалась по видео по вотсапу и с родными и с друзьями, интернет работает по-прежнему каждый день хорошо, без всяких сбоев. Даже лучше сейчас качество связи, как ни удивительно
TTT
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 13 мар 2022, 16:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я больше писать здесь не буду. Дважды ответила Ирина72 в теме про плохое поведение ИРС, дважды мое сообщение удалили и тут же забанили, уж не знаю, она теперь банит что ли. Мне неинтересно. С недоумками общаться - только время терять. У меня нет советов для таких людей. Не пропадайте пожалуйста, вы один из немногих адекватных людей тут на форуме. Без вас форум совсем зачахнет. Я всё думала последние 2 дня - как вы там в России с сегодняшними событиями. Просто страшно всё что происходит, мир сошёл с ума. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 13 мар 2022, 17:12 |
|
|
Rozamunda писал(а): бухгалтер писал(а): Я больше писать здесь не буду. Дважды ответила Ирина72 в теме про плохое поведение ИРС, дважды мое сообщение удалили и тут же забанили, уж не знаю, она теперь банит что ли. Мне неинтересно. С недоумками общаться - только время терять. У меня нет советов для таких людей. Не пропадайте пожалуйста, вы один из немногих адекватных людей тут на форуме. Без вас форум совсем зачахнет. Я всё думала последние 2 дня - как вы там в России с сегодняшними событиями. Просто страшно всё что происходит, мир сошёл с ума.  Я надеюсь, потом будет еще Бухгалтер писать, а то и некому на форуме вопросы задавать по важным финансовым темам...
|
|
 |
|
 |
|