Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2022, 19:22 
Insomnia писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Insomnia писал(а):
"ЦБ РФ вводит принудительную конвертацию валютных вкладов в рубли.
Продажа наличной валюты банками гражданам запрещается."

банки не будут продавать наличную валюту гражданам. :dum

то есть Россияне не смогут выезжать за пределы России, потому что нет возможности
Купить валюту.
Эти правила будут работать до сентября, полная жопа грядет. :dum

Будут отдыхать в Сочи. Амалька обогатится, сдавая свою будку оленеводам.

простые россияне никогда и не выезжали, это те, кто у кормушки будет мучаться, несчастные, они так привыкли к западным курортам и такой облом.. :j_sad

Сообщение Добавлено: 08 мар 2022, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Fantastica писал(а):
А, кстати. А где бухгалтер?

разве она не в раше уже?

Вот я и волнуюсь.
Еще за деда американца Амалии переживаю. Вот попал в переплет на старости лет.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2022, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Insomnia писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Insomnia писал(а):
"ЦБ РФ вводит принудительную конвертацию валютных вкладов в рубли.
Продажа наличной валюты банками гражданам запрещается."

банки не будут продавать наличную валюту гражданам. :dum

то есть Россияне не смогут выезжать за пределы России, потому что нет возможности
Купить валюту.
Эти правила будут работать до сентября, полная жопа грядет. :dum

Будут отдыхать в Сочи. Амалька обогатится, сдавая свою будку оленеводам.

простые россияне никогда и не выезжали, это те, кто у кормушки будет мучаться, несчастные, они так привыкли к западным курортам и такой облом.. :j_sad

Те которые у кормушке, они давно имеют счета за пределами России, открытые на членов своих семей.
А, вот тот 15% простых Россиян теперь не сможет выезжать за пределы России, Доллары и евро не продают, карты Российских банков блокируются.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2022, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):
Людей разбирали в первые дни, сейчас, все кто хотел взять взяли. Остальных селят просто в ангарах и прочих подсобных помещениях. Помощи никакой. Говорят, пусть вас родственники забирают. А если нет таковых в европе. Ещё по легче в сёлах, в основном не гонят людей через несколько дней. В городах, несколько дней, и дальше как хотите.

Может, кому-то не повезло, жаль. Берлин сейчас и правда совсем забит. У меня другой опыт. Я в Германии. Лично несколько дней обзваниваю немцев, которые предлагают комнаты в своих домах, готовы забирать, встречать, кормить, возиться, детей в школу возить, принимают с животными.
Все очень сочувствуют. Знаю людей, которые ездят на своих машинах на границу и забирают беженцев. Я знаю немецкий, нашла нескольким семьям жилье. На вокзал полно волонтеров, раздают бесплатно сим карточки, можно взять нужные вещи, до сих пор во многих городах стоят немцы с табличками сколько людей готовы приютить. В центрах помощи много вещей. Собирали вещи и продукты везде, на каждом шагу. Очень помогают русскоязычные волонтеры.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 мар 2022, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я все-таки надеюсь этот кошмар скоро закончится, может как-то договорятся...если не с этой, то с какой нибудь другой властью... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 мар 2022, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):
Людей разбирали в первые дни, сейчас, все кто хотел взять взяли. Остальных селят просто в ангарах и прочих подсобных помещениях. Помощи никакой. Говорят, пусть вас родственники забирают. А если нет таковых в европе. Ещё по легче в сёлах, в основном не гонят людей через несколько дней. В городах, несколько дней, и дальше как хотите.

Может, кому-то не повезло, жаль. Берлин сейчас и правда совсем забит. У меня другой опыт. Я в Германии. Лично несколько дней обзваниваю немцев, которые предлагают комнаты в своих домах, готовы забирать, встречать, кормить, возиться, детей в школу возить, принимают с животными.
Все очень сочувствуют. Знаю людей, которые ездят на своих машинах на границу и забирают беженцев. Я знаю немецкий, нашла нескольким семьям жилье. На вокзал полно волонтеров, раздают бесплатно сим карточки, можно взять нужные вещи, до сих пор во многих городах стоят немцы с табличками сколько людей готовы приютить. В центрах помощи много вещей. Собирали вещи и продукты везде, на каждом шагу. Очень помогают русскоязычные волонтеры.

Pionia@ :s_thumbup спасибо!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2022, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
У меня другой опыт. Я в Германии.

Пеония, какая Вы молодец, просто слов нет.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2022, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
я все-таки надеюсь этот кошмар скоро закончится, может как-то договорятся...если не с этой, то с какой нибудь другой властью... :f_eyebrows

похоже, что нет. все очень серьезно.

"ВАШИНГТОН, 9 мар — РИА Новости. Заместитель госсекретаря Виктория Нуланд заявила, что США считают своей конечной целью в событиях на Украине "стратегическое поражение" президента России Владимира Путина.
"С точки зрения США, конечной целью является стратегическое поражение президента Путина", — сказала Нуланд в ходе слушаний в конгрессе. .... "

Сообщение Добавлено: 08 мар 2022, 23:10 
звезда
звезда

Это та же Нуланд, что Порошенко короновала? Ну тогда конечно.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2022, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Yozhig писал(а):

похоже, что нет. все очень серьезно.

"ВАШИНГТОН, 9 мар — РИА Новости. Заместитель госсекретаря Виктория Нуланд заявила, что США считают своей конечной целью в событиях на Украине "стратегическое поражение" президента России Владимира Путина.
"С точки зрения США, конечной целью является стратегическое поражение президента Путина", — сказала Нуланд в ходе слушаний в конгрессе. .... "

Да, весь мир мечтает удушить подушкой Путина.

Lindsey Graham
@LindseyGrahamSC
Is there a Brutus in Russia? Is there a more successful Colonel Stauffenberg in the Russian military?

The only way this ends is for somebody in Russia to take this guy out.

Graham’s initial post was referring to Colonel Claus von Stauffenberg, who failed in his attempt to assassinate Adolf Hitler with a suitcase bomb during a Nazi council of war on July 21, 1944.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне на работе задали вопрос. О каком геноциде говорит Путин? Почему годами истреблялось русское население на Украине, но никто не слышал ни о каком геноциде? Почему не было обращений в ООН? Итд
Люди реально пытаются разобраться, но не могут понять, что говорит Путин.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):

ВОТ ЖЕ Курицы, :c_laugh при каждом Американском университете есть Био инженерные лаборатории
При каждой мед школе.
Есть научно исследовательские программы международного сотрудничества во многих странах в том числе в России БЫЛА в Сколково, не удивительно, что Украинские ученые
Имели возможности подобного сотрудничества.

The National Bio-safety Laboratory has strong ties to the Galveston National Laboratory in the University of Texas.[13] It also had ties with Canada's National Microbiology Laboratory

Крупнейшая в Built with French engineering, it was China’s first P4 lab, one of several dozen in the world with that highest security designation.

https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/25/5/18-0220_article
Biosafety Level 4 Laboratory User Training Program, China

Линдон,
ну ты как ребёнок рассуждаешь.
Лаборатории то есть в каждой стране, но...
Ни в одной стране мира такие лаборатории не контролируются на 100% другим государством (в соответствии с докладом китайских товарисчей, 26 из 30!!)
Ты разницу понимаешь??? :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

Ёжик,
да этот кошмар уже заканчивается. :angel
После заявления китайского правительства с требованием предоставить объяснения... Зеля под чутким руководством кураторов готов признать и Крым и Донбасс.
Да уж...сегодня много интересного случилось.
А в конце дня ещё и русские подгавнили со своими захваченными у нациков секретными документами о планируемой спец операции на Донбассе..в Марте. Тоже готовы на стол положить для международного сообщества.
Вангую, что ФФФФСЁ. Думаю, что к концу недели вздохнём спокойно.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):

В каком это городе так? Я передам подруге чтобы туда переехала. Она в Мюнхене, пишет, полный швах. Возможно что то вначале и делалось, сейчас говорит никакой помощи не добиться. Плюс продолжают держать их в этом лагере на карантине.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 08:45 
Байден ввел эмбарго на нефть и газ из России. Британия и ЕС – на очереди

https://www.youtube.com/watch?v=qSWCVsErTpE

Страница 14 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический