|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Обязательно растащат... даже не сомневайтесь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Sonia2012 писал(а): Я думаю что Сбербанк накрылся , сегодня та же самая история и я не могу оплатить покупку , приложение пишет нет соединения с интернетом ,видимо всех тех кто заходит из за рубежа вырубили .надеюсь что деньги со счета не растащат( Да нет, все на месте будет, иначе все побегут деньги снимать и вообще банк накроется. Сейчас только маленький процент людей снимают
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 10:55 |
|
|
Baylee писал(а): Приложение тормозит... Но такое было и раньше, когда профилактические работы проводят.
Вот платежка за февраль на имейл не пришла. И на госулуги не зайти. Подожду еще, потом буду звонить в свой ЕИРЦ.  не проводят.  Сбербанк не будет работать зарубежом
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
По поводу приложения, картинка поменялась, но висит пока, наверное, действительно идут профилактические работы)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): По поводу приложения, картинка поменялась, но висит пока, наверное, действительно идут профилактические работы) Картинка у меня одна и та же второй день Добрый день…. И все и потом нет соединения с интернетом . В России приложение работает.
Последний раз редактировалось Sonia2012 08 мар 2022, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 11:29 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Dekabr писал(а): По поводу приложения, картинка поменялась, но висит пока, наверное, действительно идут профилактические работы) Картинка у меня одна и та же второй день Добрый день…. И все и потом нет соединения с интернетом . В России приложение работает. Добрый день), У меня был цветуечек вчера в вазочке, а сегодня там кто-то шагает по городу на красивой картинке (художнику респект), но нога шагающего дрожит, зависла))) Будем надеяться на лучшее)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Сбер мобильный не работает ни с русской симки, ни с местной. Причина - пишут слабая скорость. Билайн тоже перестал поддерживаться. Через комп пыталась зайти на сбер онлайн, тоже нет выхода на сайт. Но смогла зайти на сайт Билайн, закинула деньги на SIMку. Посмотрим, что дальше будет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 12:30 |
|
|
IRENE S писал(а): Сбер мобильный не работает ни с русской симки, ни с местной. Причина - пишут слабая скорость. Билайн тоже перестал поддерживаться. Через комп пыталась зайти на сбер онлайн, тоже нет выхода на сайт. Но смогла зайти на сайт Билайн, закинула деньги на SIMку. Посмотрим, что дальше будет  150 раз написала интернет разделен! Вы не зайдёте ни сегодня ни завтра ни вообще... Суверенный интернет. Что хотели то и получили. Кушайте не обляпайтесь
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 12:43 |
|
|
IRENE S писал(а): Сбер мобильный не работает ни с русской симки, ни с местной. Причина - пишут слабая скорость. Билайн тоже перестал поддерживаться. Через комп пыталась зайти на сбер онлайн, тоже нет выхода на сайт. Но смогла зайти на сайт Билайн, закинула деньги на SIMку. Посмотрим, что дальше будет  Общий интернет работает хорошо, сегодня по вотсапу мне звонили без конца с поздравлениями, связь прекрасная, TTT), сказали, что у них тоже сбер зависает сейчас в России. Я тоже положила много денег на Билайн)
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пыталась заказать кое что из росийских магазинов и ничего не заказывается ,короче интернет разделён походу .
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 13:54 |
|
|
Я читала, что интеренет вообще закроется в России с 11марта? т.е. путлер погрузил россиян в полную ...., ну сами понимаете,туда, где темно и очень противно. Так ему еще легче управлять тупой массой.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 14:08 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я читала, что интеренет вообще закроется в России с 11марта? т.е. путлер погрузил россиян в полную ...., ну сами понимаете,туда, где темно и очень противно. Так ему еще легче управлять тупой массой. Ничего никуда не погрузилось) про интернет фэйк, уже обсуждали здесь, не будут отключать) Россию 11 марта не отключат от интернета: о чем говорит документ, который гуляет по сети Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/internet/48260834/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 14:12 |
|
|
Maribella писал(а): Они готовятся к возможному отключению внешенего интернета и переходу на внутренний, как в Китае.  Железный занавес и лебединое озеро по всем каналам.Моя соседка ездила в Китай в путешествие, приехала злая, не могла дозвониться домой, сидела там в полной изоляции, как на необитаемом острове, попутешестовала... 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 14:43 |
|
|
Какая наивность, никто не собирается отключать интернет, и мир сегодняшний намного больше западного, который все больше утрачивает свое влияние.
Не надейтесь, никакого железного занавеса не получится)
Кстати, почему Украина не перекрывает трубопровод из России в Европу, который работает на максимальную мощность и где сейчас Россия зарабатывает в 5 раз больше с такими ценами, чем раньше на всех трубопроводах. ?
А потому что Европа строго настрого запретила, и мы догадываемся, по какой причине
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
у кого есть хром на компе, если в браусек поменять страну на РФ, то даст возможность зайти банк?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|