|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 05 мар 2022, 13:58 |
|
|
все, на сегодня прием закончен
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 05 мар 2022, 15:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): троллите вы, голубушка. у вас сколько ников, что вы вылезли вдруг? Умные люди обычно много читают. А любой читающий человек в состоянии отличить разные стили написания текста. То есть, либо Вы на самом деле тупенькая, т.к. мало читали. Либо подленькая, т.к. знаете, что врете, но вранье это радостно подхватывают и жрут полной ложкой ваши единомышленники, а ответить на него как бы и нечего по сути. "Ты дубль"... "тунеядка"... Ничего нового. Это как в устной беседе плюнуть человеку в лицо, когда аргументы закончились. Iamthecat писал(а): я понимаю, что вы _тунеядка и вам делать нечего, и вы в курсе всего. Вы задали вопрос - я ответила. Разрешения на участие в дискуссии мне не нужно, сначала форум купите - потом людей фильтруйте. У меня, "тунеядки", сколько сообщений с момента регистрации, работящая Вы наша? Вопрос риторический, очередной BS про двойные ники оставьте себе. Надоело. Iamthecat писал(а): а у людей есть еще РАБОТА И ОБЯЗАННОСТИ. Вам за хамство на форуме еще и платят???
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 05 мар 2022, 15:27 |
|
|
RIA писал(а): Коша, у вас в горшке кипит и мухи не ловятся? Человек нормально ответил, а вы к нему с такой агрессией. Спасибо, RIA! Хотя все до предела просто - IatС когда-то выкопала в полититке мой первый пост в поддержку демократов и с этого момента объявила войну. Ничем не брезговала, включая выпады в адрес моей дочери. Удивительно, что сама же, вроде как, мать (...ее так). Так что я нескромно считаю, что веду себя по отношению к ней (и ко всем к ней примкнувшим) достаточно корректно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 05 мар 2022, 15:37 |
|
|
Ну и дура..Начала чего то сочинять, выдумывать! Какие то демократы… А, весна же, психические оживились и говно всплывает в прорубях
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 05 мар 2022, 15:39 |
|
|
Кто нибудь заправлялся сегодня? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 05 мар 2022, 15:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Кто нибудь заправлялся сегодня?  Да!!!! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 05 мар 2022, 16:01 |
|
|
Dekabr писал(а): Glebz писал(а): Цитата: Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу в эфире CNN Turk заявил, что турецкие власти задействуют 19 статью конвенции Монтрё о проливах Босфор и Дарданеллы. В соответствии с ней если Турция не является воюющей стороной, военные корабли воюющих сторон не могут проходить через проливы. «19 статья совершенно ясна. Изначально это была атака России, мы оценивали ее со специалистами, военными, юристами. Теперь это превратилось в войну», — заявил он. Военные корабли воюющих сторон могут пройти через проливы только чтобы вернуться в свои порты основной стоянки. Так что не беспокойся, еще немного и престанут летать Я не беспокоюсь совершенно, я знаю четко, что буду и дальше летать), когда мне надо,- есть страны СНГ, есть Варшава, есть Хельсинки, есть поезда оттуда и много других путей. Возможностей много, кто захочет, тот точно долетит. Ну и еще бесплатные рейсы в течение года в некоторых странах российских авиалиний, в Россию будут доставлять бесплатно российских граждан. Но мне совесть не позволит воспользоваться, я заплачу за нормальные рейсы), как обычно) Да и в марте все устаканится и многое вернется на круги своя. Увидите сами) Ключевое слово Пока. Пока летают ,пока ездят . В марте все вернется на круги своя? Я знала что ты недалекая но ты не перестаёшь удивлять. Ни твоя жизнь ни твоей матери ни миллионов других кто поддерживает кровавого диктатора никогда не станет прежней.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 05 мар 2022, 16:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну и дура..Начала чего то сочинять, выдумывать! Какие то демократы… А, весна же, психические оживились и говно всплывает в прорубях Iamthecat (01 апр 2020, 13:05): "Я поглядела ее сообщения. Да, я оказалась права, первое сообщение как раз в политическом разделе, демократка " Не повезло, да, госпожа Сомравши? И пишу я мало, и память ну о-оочень хорошая. Все, блокирую. Вы, богиня форумской канализации, теперь number two в списке. Congrats!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 05 мар 2022, 16:12 |
|
|
sweetalla писал(а): Кто нибудь заправлялся сегодня?  А че смеёмся
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 05 мар 2022, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): sweetalla писал(а): Кто нибудь заправлялся сегодня?  Да!!!!  Прямо сейчас с мужем на заправке 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 05 мар 2022, 16:25 |
|
|
Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): sweetalla писал(а): Кто нибудь заправлялся сегодня?  Да!!!!  Прямо сейчас с мужем на заправке  О жива. Сыну позвонила? В армию еще не забрали?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 05 мар 2022, 17:05 |
|
|
LazyMe писал(а): Все, блокирую. вот это единственнно умная мысль! давно надо было 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 03 апр 2022, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tucker: What is a woman?https://www.youtube.com/watch?v=I3Jmv0vZvJ4 И также теперь можно точно сказать -похороны мирового спорта и спортивных состязаний состоялись...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 03 апр 2022, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Dekabr писал(а): Tucker: What is a woman?https://www.youtube.com/watch?v=I3Jmv0vZvJ4 И также теперь можно точно сказать -похороны мирового спорта и спортивных состязаний состоялись... Не только спорта-человечества . Они так борются с перенаселением так называемым планеты, а по факту замещением думающих на безмозглых исполнителей. Для этого коронавирус изобрели-кто реально заболеет, кто обделается от стресса. Для этого и эта заварушка по тому же принципу. Для этого все эти игры с гендерной самооценкой-чтобы не было реальных семей, чтобы было меньше детей. Для этого же как ни странно борьба с абортами. Женщины будут менее раскованы в сексе и зачатии. А от нежеланного плода избавятся все равно. Не удивлюсь что нынешняя заваруха не просто против доллара и евро-это шаг к возможной цифровой валюте. И здравствуй матрица-захотели-и отключили тебя от жизненной поддержки в любой момент.Не в курсе что творится по миру? Что тут строится? Тут очень много уже построено что называется "data storage". Это гигантские серверы где хранится инфо из инета обо всем и всех. Там разные структуры понастроили уже. Та же Мета(Фейсбук)гигантскими темпами строят эти сараи по всей стране. Уже есть 17, в процессе еще больше. Там гигантское потребление ресурсов, неимоверное потребление воды-никто не орет, и это на фоне нехватки уже тех ресурсов. Теперь подумайте-для чего они это сооружают? Просто хранить ваши посты на мордокниге?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 03 апр 2022, 12:15 |
|
|
Nata_5 писал(а): Dekabr писал(а): Tucker: What is a woman?https://www.youtube.com/watch?v=I3Jmv0vZvJ4 И также теперь можно точно сказать -похороны мирового спорта и спортивных состязаний состоялись... Не только спорта-человечества . Они так борются с перенаселением так называемым планеты, а по факту замещением думающих на безмозглых исполнителей. Для этого коронавирус изобрели-кто реально заболеет, кто обделается от стресса. Для этого и эта заварушка по тому же принципу. Для этого все эти игры с гендерной самооценкой-чтобы не было реальных семей, чтобы было меньше детей. Для этого же как ни странно борьба с абортами. Женщины будут менее раскованы в сексе и зачатии. А от нежеланного плода избавятся все равно. Не удивлюсь что нынешняя заваруха не просто против доллара и евро-это шаг к возможной цифровой валюте. И здравствуй матрица-захотели-и отключили тебя от жизненной поддержки в любой момент.Не в курсе что творится по миру? Что тут строится? Тут очень много уже построено что называется "data storage". Это гигантские серверы где хранится инфо из инета обо всем и всех. Там разные структуры понастроили уже. Та же Мета(Фейсбук)гигантскими темпами строят эти сараи по всей стране. Уже есть 17, в процессе еще больше. Там гигантское потребление ресурсов, неимоверное потребление воды-никто не орет, и это на фоне нехватки уже тех ресурсов. Теперь подумайте-для чего они это сооружают? Просто хранить ваши посты на мордокниге? С самого начала ковида многие аналитики говорили, что это только начало, далее все это перерастет в войны и инфляции, - звенья одной цепи...
|
|
 |
|
 |
|