|
Автор |
Сообщение |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 14:30 |
|
|
sweetalla писал(а): LazyMe писал(а): Не понимаю иммигранток, которым в США все поперек горла, а они с места не двигаются. Муж к батарее приковал? Ну у тебя ни котёнка ни ребенка, конечно не понять. Да куда уж. Вариант, что мы с мужем и дочерью выбрали страну, которую любим, в голову никогда не приходил? Мне ваш жаль - дети растут в атмосфере, где мать не уважает их родину и рвется душой в другую страну.
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 14:32 |
|
|
Смотрели последнее интервью Зеленского. Спасибо Господи, что у него нет ядерной кнопки. Мир бы уже взлетел в тар тара ры.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 мар 2022, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 14:34 |
|
|
Х
Последний раз редактировалось sweetalla 03 мар 2022, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 14:51 |
|
|
NatMerren писал(а): sweetalla писал(а): Смотрели последнее интервью Зеленского. Спасибо Господи, что у него нет ядерной кнопки. Мир бы уже взлетел в тар тара ры. хосспидя, кого интересует одинокое мнение рашистов. Мир аплодирует Зеленскому и в ужасе от Путина. Ты сейчас ничто и никто со своей херней и враньем про то, что Зеленский на пляж сбежал Сидит здесь Первый Канал пересказывает. А ты кто?  та, кому как и твоей подружке гудмэн, насрать на больных детей. И пора бы вытащить своё рыло  из российского как вы говорите зомбиящика. Я смотрю его часовое интервью на ютубе.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 мар 2022, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 14:53 |
|
|
sweetalla писал(а): LazyMe писал(а): sweetalla писал(а): LazyMe писал(а): Не понимаю иммигранток, которым в США все поперек горла, а они с места не двигаются. Муж к батарее приковал? Ну у тебя ни котёнка ни ребенка, конечно не понять. Да куда уж. Вариант, что мы с мужем и дочерью выбрали страну, которую любим, в голову никогда не приходил? Мне ваш жаль - дети растут в атмосфере, где мать не уважает их родину и рвется душой в другую страну. А мне вас жаль. И больше волнуйтесь за своих детей и обстановку вокруг них. Но из сообщения Вами написанного несколько выше, как я говорила, ни котёнка ни ребёнка, оттуда и такие речи. "Котенка-ребенка" и так два раза - ни ума, ни фантазии. Ну мучайтесь дальше, любите родинку на расстоянии. А за детей и за человечество я как раз очень волнуюсь, потому что Путлер ядерным оружием уже дважды всем пригрозил. Но вы же историк, человек ограниченных аналитических способностей. Партия сказала прыгать - иторик спросил "как высоко?".
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 14:57 |
|
|
LazyMe писал(а): "Котенка-ребенка" и так два раза - ни ума, ни фантазии. Ну мучайтесь дальше, любите родинку на расстоянии. А за детей и за человечество я как раз очень волнуюсь, потому что Путлер ядерным оружием уже дважды всем пригрозил. Но вы же историк, человек ограниченных аналитических способностей. Партия сказала прыгать - иторик спросил "как высоко?". Ваши способности уже достаточно проявились. 
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 14:58 |
|
|
NatMerren писал(а): sweetalla писал(а): Смотрели последнее интервью Зеленского. Спасибо Господи, что у него нет ядерной кнопки. Мир бы уже взлетел в тар тара ры. хосспидя, кого интересует одинокое мнение рашистов. Мир аплодирует Зеленскому и в ужасе от Путина. Ты сейчас ничто и никто со своей херней и враньем про то, что Зеленский на пляж сбежал Новая фишка путлеротов - Зеля пьяный пришел! У кого что болит. Хотя чувак почти неделю спит урывками. Как еще выглядеть, когда хроническое недосыпание? Ботоксом же уколоться не успел, как рашистский луноликий.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Обычно обхожу политические обсуждения стороной, но этот лживый, абсурдный бред "Бухгалтера" в другой, неполитической теме лишил дара речи: "Они расстреливают мирных жителей - целыми семьями. Издеваются. Это не нацизм? Люди выбегают на улицы и кидаются к российским танкам - спасите, заберите. Это не геноцид укров по отношению к своим жителям?" Только глупые зомбированные создания, никогда не бывавшие в Украине, могут, раскрыв рот, слушать и верить таким бредням.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 14:59 |
|
|
sweetalla писал(а): LazyMe писал(а): "Котенка-ребенка" и так два раза - ни ума, ни фантазии. Ну мучайтесь дальше, любите родинку на расстоянии. А за детей и за человечество я как раз очень волнуюсь, потому что Путлер ядерным оружием уже дважды всем пригрозил. Но вы же историк, человек ограниченных аналитических способностей. Партия сказала прыгать - иторик спросил "как высоко?". Ваши способности уже достаточно проявились.  Их оказалось достаточно, чтобы не считать ваших детей и котов.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 15:03 |
|
|
LazyMe писал(а): Их оказалось достаточно, чтобы не считать ваших детей и котов. Ну так это ваши проблемы, что дальше one/один....сложности 
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 15:06 |
|
|
Solsita писал(а): Обычно обхожу политические обсуждения стороной, но этот лживый, абсурдный бред "Бухгалтера" в другой, неполитической теме лишил дара речи: "Они расстреливают мирных жителей - целыми семьями. Издеваются. Это не нацизм? Люди выбегают на улицы и кидаются к российским танкам - спасите, заберите. Это не геноцид укров по отношению к своим жителям?" Только глупые зомбированные создания, никогда не бывавшие в Украине, могут, раскрыв рот, слушать и верить таким бредням. Люди уже 6 дней бегают в подвалы, жизнь становится все тяжелее, и ни от кого из знакомых не слышала - скорее бы Зеля сдался. Все, даже старушки, ненавидят захватчиков еще больше. К танкам да, бросались - не с хлебом-солью, а пытались остановить, уговорить, чтобы возвращались назад, убирались с чужой земли. Но в основном - маты-перематы в сторону российской военщины.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 15:08 |
|
|
NatMerren писал(а): Свиталла,
еще раз - ты никто и ничто в том мире ярости, которой встречает мир действия Путина. Я представляю, что крутят на твоем Русс ТВ, но истину не скроешь, все НОРМАЛЬНЫЕ СМИ очень тщательно проверяют фото и видео, и видны разрушенные здания в руинах, откуда достают погибших людей. Дело Путина - уже в Гааге Петля на его шее затягивается. Если бы он не явился на Донбасс в виде проспонсированных русских патриотов-сепаратистов, то не было бы погибших на Донбассе. Что ты здесь несешь про Зеленского? это не он бомбит сейчас русские города, а наоборот. Вообще тупая. Умный человек, даже поддерживающий Путина, просто заткнулся бы сейчас. Ты никто и ничто, просто прячущаяся за новым ником. Никогда никого Не отправляла в игнор, можешь гордиться, ты первая,  Пусть моя лента отдохнёт от гнилушки 
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 15:14 |
|
|
NatMerren писал(а): Ты Свиталла просто представь, сколько людей будет перебито сейчас на Украине (они сопротивляются!) и помолчи из банального человеческого разумения и такта. Да пофиг ей. Она тут в тепле, в уюте, на голову не капает, а чужие дети пусть помирают - они ж не родные коты. Специалист по раскопкам... Захватит Раша Украину - вот и работа Аллочке, трупы откапывать. Их уже много под завалами
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 15:36 |
|
|
Я поражаюсь, сколько убогих ограниченных людей в России, путлер их обсыпит ядерной пылью, а они ему будут продожать хлопать в ладоши, кашляя и умирая от той пыли. Коммендантский час ввели в России уже? Щас лебединое озеро включат и начнут агитировать в наемную путлерскую армию добровольцев из 16-летних детей и женщин. Какой позор!
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 мар 2022, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Solsita писал(а): Обычно обхожу политические обсуждения стороной, но этот лживый, абсурдный бред "Бухгалтера" в другой, неполитической теме лишил дара речи: "Они расстреливают мирных жителей - целыми семьями. Издеваются. Это не нацизм? Люди выбегают на улицы и кидаются к российским танкам - спасите, заберите. Это не геноцид укров по отношению к своим жителям?" Только глупые зомбированные создания, никогда не бывавшие в Украине, могут, раскрыв рот, слушать и верить таким бредням. Как интересно. Непонятно только что это путинские по всем каналам не крутят эти картинки.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|