|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 22:59 |
|
|
Гуча, расскажешь нам через пару-тройку месяцев как там живется в СССР 2.0, ладно?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:06 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): началось!!  Германия конфисковала яхту российского олигарха 600 миллионов долларов стоит!! https://news.yahoo.com/germany-reportedly-seized-russian-billionaire-025027584.html?fr=sycsrp_catchall Germany has reportedly seized Russian billionaire Alisher Usmanov's $600 million yacht Большое спасибо Германии. Поклон от всех россиян. Наконец воры получат по заслугам. У твоего любимца путлера тоже все изымут, все его биллиарды, радуйся. За разрушенную Украину придется платить долго и нудно России, тебя это тоже коснется, а ты радуйся успехам вероломной российской армии окупировавшей Украину. Глупо думать,что у Путина где-то что-то за рубежом есть. А разденут олигархов-так поделом им .И всему миру наука-не держите деньги в западных банках и за рубежами своих стран. Мир на ус намотает. Начнут деньги переводить из США и ЕС,ГБ и прочих шведов. Путлера разденут в певрую очередь, и всех его родственников и дружков-компаньонов. Бывшей жене надо распрощаться с биллиардной вилой во Франции, дочек тоже пошерстят.Путлера уж давно вычислили,он самый богатый биллионер в Европе.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня спрашивают все кому не лень, на работе, в магазине.... везде. я, как дура отвечаю, русская. Мне очень стыдно. Я стала парковать машину в гараже. Я живу среди Теннесси реднекоФФ , они запросто ночью проткнут мои колёса. Мне очень жаль, что такое случилось с нашими странами... Это стыд и убожество. Где-то прочитала, что надо запереть этих политишенс в отдельной комнате,- и пусть они там сами дерутся на кулаках, а мы посмотрим TV с поп-корном ... 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 02 мар 2022, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:10 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Меня спрашивают все кому не лень, на работе, в магазине.... везде. я, как дура отвечаю, русская. Мне очень стыдно. Я стала парковать машину в гараже. Я живу среди Теннесси реднекоФФ , они запросто ночью проткнут мои колёса. Ну говори что ты украинка теперь  Надень майку желтую и штаны голубые и ленточку украинскую прицепи на кофту. И на машине плакат поставь НЕТ ВОЙНЕ. Да,в Тенеси много крэзи.
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 мар 2022, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:11 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Глупо думать,что у Путина где-то что-то за рубежом есть. А разденут олигархов-так поделом им .И всему миру наука-не держите деньги в западных банках и за рубежами своих стран. Мир на ус намотает. Начнут деньги переводить из США и ЕС,ГБ и прочих шведов. в российские банки начнут переводить
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Nicole+ писал(а): Smoky Mountains писал(а): Меня спрашивают все кому не лень, на работе, в магазине.... везде. я, как дура отвечаю, русская. Мне очень стыдно. Я стала парковать машину в гараже. Я живу среди Теннесси реднекоФФ , они запросто ночью проткнут мои колёса. Ну говори что ты украинка теперь  Надень майку желтую и штаны голубые и ленточку украинскую прицепи на кофту. И на машине плакат поставь НЕТ ВОЙНЕ. Да,в Тенеси много крэзи.  хороший план
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:14 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Круче Гуччи писал(а): Глупо думать,что у Путина где-то что-то за рубежом есть. А разденут олигархов-так поделом им .И всему миру наука-не держите деньги в западных банках и за рубежами своих стран. Мир на ус намотает. Начнут деньги переводить из США и ЕС,ГБ и прочих шведов. в российские банки начнут переводить по курсу меньше пени 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): Smoky Mountains писал(а): Меня спрашивают все кому не лень, на работе, в магазине.... везде. я, как дура отвечаю, русская. Мне очень стыдно. Я стала парковать машину в гараже. Я живу среди Теннесси реднекоФФ , они запросто ночью проткнут мои колёса. Ну говори что ты украинка теперь  Надень майку желтую и штаны голубые и ленточку украинскую прицепи на кофту. И на машине плакат поставь НЕТ ВОЙНЕ. Да,в Тенеси много крэзи.  хороший план Джона а что у тебя на аватарке? актуально выглядит. И я такую же хочу за солидарность
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Nicole+ писал(а): Smoky Mountains писал(а): Меня спрашивают все кому не лень, на работе, в магазине.... везде. я, как дура отвечаю, русская. Мне очень стыдно. Я стала парковать машину в гараже. Я живу среди Теннесси реднекоФФ , они запросто ночью проткнут мои колёса. Ну говори что ты украинка теперь  Надень майку желтую и штаны голубые и ленточку украинскую прицепи на кофту. И на машине плакат поставь НЕТ ВОЙНЕ. Да,в Тенеси много крэзи.  А украинская ленточка это что? Американцы знают,кто такие украинцы? А то вон Байден их иранцами назвал.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:25 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Меня спрашивают все кому не лень, на работе, в магазине.... везде. я, как дура отвечаю, русская. Мне очень стыдно. Я стала парковать машину в гараже. Я живу среди Теннесси реднекоФФ , они запросто ночью проткнут мои колёса. Можно замуж за украинца выйти и если что, сказать, что он их всех побреет насильно, только хохол оставит. Тату в виде трезубца сделать на видном месте. Например на лбу. Вариантов много, выбирать есть из чего.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:27 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): Nicole+ писал(а): Smoky Mountains писал(а): Меня спрашивают все кому не лень, на работе, в магазине.... везде. я, как дура отвечаю, русская. Мне очень стыдно. Я стала парковать машину в гараже. Я живу среди Теннесси реднекоФФ , они запросто ночью проткнут мои колёса. Ну говори что ты украинка теперь  Надень майку желтую и штаны голубые и ленточку украинскую прицепи на кофту. И на машине плакат поставь НЕТ ВОЙНЕ. Да,в Тенеси много крэзи.  А украинская ленточка это что? Американцы знают,кто такие украинцы? А то вон Байден их иранцами назвал. Да, прекрасно знают,и вся Америк знает, вчера Байден давал ежегодную речь в конгрессе, многие конгрессмены были с украинскими ленточками и посол Украины там была, ей апплодировали. Ты же куча только свой ящик брехливый смотришь, понятия не имеешь, что происходит в Америке.
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 мар 2022, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну говори что ты украинка теперь  Надень майку желтую и штаны голубые и ленточку украинскую прицепи на кофту. И на машине плакат поставь НЕТ ВОЙНЕ. Да,в Тенеси много крэзи. Да, НЕТ ВОЙНЕ!! Неужели нельзя просто решить вопрос не поставками газа и пр.?? money-money..
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 02 мар 2022, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:30 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Nicole+ писал(а): Ну говори что ты украинка теперь  Надень майку желтую и штаны голубые и ленточку украинскую прицепи на кофту. И на машине плакат поставь НЕТ ВОЙНЕ. Да,в Тенеси много крэзи. Да, НЕТ ВОЙНЕ!! Неужели нельзя просто решить вопрос не поставками газа и пр.?? Конечно можно, все решат, не волнуйся, ты главное плакат не забудь поставить, чтоб колеса тебе не прокололи.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Конечно можно, все решат, не волнуйсяУспокоила, спасибо , ты главное плакат не забудь поставить, чтоб колеса тебе не прокололи. не волнуйся  Успокоила, спасибо 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 02 мар 2022, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:33 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Nicole+ писал(а): Ну говори что ты украинка теперь  Надень майку желтую и штаны голубые и ленточку украинскую прицепи на кофту. И на машине плакат поставь НЕТ ВОЙНЕ. Да,в Тенеси много крэзи. Да, НЕТ ВОЙНЕ!! Неужели нельзя просто решить вопрос не поставками газа и пр.?? money-money.. Ну как не поставлять. С Германией долгосрочный контракт подписан, и нам не дано знать, что там мелким шрифтом проспано что за разрыв договора будет. Ну это я спекулирую вслух.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|