|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 15:56 |
|
|
AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): Сейчас мне вспомнился доктор комаровский. У кого есть дети, тот знает. Я его видео иногда смотрела, и сайт читала. Живет на украине. Так вот, в одном видео он говорил, обращался к украинцам: зачем вы рвёте связи Россией? Это ошибка. Можно же отделиться, но сохранять хорошие отношения с соседом. Ну и все в таком духе говорил. Как называется видео не помню уже. Так что не стройте из себя невинных овечек. Если уж комаровский даже не выдержал. Это было неожиданное откровение, да. Поражает это патологическое желание заставить кого то себя любить. А про Комаровского, действительно не выдержал. https://www.youtube.com/watch?v=ebxc99kb5t0&ab_channel=%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 в острой фазе конфликта конечно говорит по другому, да еще вся планета за ним. Смотрит и плачет. а в другом видео говорил по-другому. да вот еще и софия ротару, певица ртом, побиралась на русском тиви, пела. а щас по другому запела. Деньги не пахнут. а русские- ушлепки конечно, всех пускают, всем доверяют. пей- пляши, а потом тебе в рожу плюнут русскому ване. кто только не проехался по ванькам.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 15:58 |
|
|
вопрос только, нахрена они всех освобождали?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 16:00 |
|
|
а в книге апокалипсиса так и написано: творится будет беззаконие, брат пойдет на брата. ( потом если будет настроение, подробнее напишу)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 16:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): Сейчас мне вспомнился доктор комаровский. У кого есть дети, тот знает. Я его видео иногда смотрела, и сайт читала. Живет на украине. Так вот, в одном видео он говорил, обращался к украинцам: зачем вы рвёте связи Россией? Это ошибка. Можно же отделиться, но сохранять хорошие отношения с соседом. Ну и все в таком духе говорил. Как называется видео не помню уже. Так что не стройте из себя невинных овечек. Если уж комаровский даже не выдержал. Это было неожиданное откровение, да. Поражает это патологическое желание заставить кого то себя любить. А про Комаровского, действительно не выдержал. https://www.youtube.com/watch?v=ebxc99kb5t0&ab_channel=%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 в острой фазе конфликта конечно говорит по другому, да еще вся планета за ним. Смотрит и плачет. а в другом видео говорил по-другому. да вот еще и софия ротару, певица ртом, побиралась на русском тиви, пела. а щас по другому запела. Деньги не пахнут. а русские- ушлепки конечно, всех пускают, всем доверяют. пей- пляши, а потом тебе в рожу плюнут русскому ване. кто только не проехался по ванькам. Русские ушлепки это которые оправдывают своего сбрендевшегого окурка возомнившего себя Богом. Ты уже столько раз переобулась за последние несколько лет. Тебе сколько заплатили? Все кто за путина будут гореть в аду.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 16:05 |
|
|
AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): Сейчас мне вспомнился доктор комаровский. У кого есть дети, тот знает. Я его видео иногда смотрела, и сайт читала. Живет на украине. Так вот, в одном видео он говорил, обращался к украинцам: зачем вы рвёте связи Россией? Это ошибка. Можно же отделиться, но сохранять хорошие отношения с соседом. Ну и все в таком духе говорил. Как называется видео не помню уже. Так что не стройте из себя невинных овечек. Если уж комаровский даже не выдержал. Это было неожиданное откровение, да. Поражает это патологическое желание заставить кого то себя любить. А про Комаровского, действительно не выдержал. https://www.youtube.com/watch?v=ebxc99kb5t0&ab_channel=%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 в острой фазе конфликта конечно говорит по другому, да еще вся планета за ним. Смотрит и плачет. а в другом видео говорил по-другому. да вот еще и софия ротару, певица ртом, побиралась на русском тиви, пела. а щас по другому запела. Деньги не пахнут. а русские- ушлепки конечно, всех пускают, всем доверяют. пей- пляши, а потом тебе в рожу плюнут русскому ване. кто только не проехался по ванькам. Русские ушлепки это которые оправдывают своего сбрендевшегого окурка возомнившего себя Богом. Ты уже столько раз переобулась за последние несколько лет. Тебе сколько заплатили? Все кто за путина будут гореть в аду. ой, опять отчета требуют. и перед всеми отчитайся персонально. не велика ли честь? где я написала, что оправдываю его поступки? Этого и следовало ожидать. Чего вы все удивляетесь? вы что не знали об этом? все к этому и шло, рано или поздно так и было бы.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 16:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): Поражает это патологическое желание заставить кого то себя любить.
А про Комаровского, действительно не выдержал. https://www.youtube.com/watch?v=ebxc99kb5t0&ab_channel=%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
в острой фазе конфликта конечно говорит по другому, да еще вся планета за ним. Смотрит и плачет. а в другом видео говорил по-другому. да вот еще и софия ротару, певица ртом, побиралась на русском тиви, пела. а щас по другому запела. Деньги не пахнут. а русские- ушлепки конечно, всех пускают, всем доверяют. пей- пляши, а потом тебе в рожу плюнут русскому ване. кто только не проехался по ванькам. Русские ушлепки это которые оправдывают своего сбрендевшегого окурка возомнившего себя Богом. Ты уже столько раз переобулась за последние несколько лет. Тебе сколько заплатили? Все кто за путина будут гореть в аду. ой, опять отчета требуют. и перед всеми отчитайся персонально. не велика ли честь? где я написала, что оправдываю его поступки?Этого и следовало ожидать. Чего вы все удивляетесь? вы что не знали об этом? все к этому и шло, рано или поздно так и было бы. Ты только этим и занимаешься.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 16:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 16:28 |
|
|
В Москве задержали детей, которые пришли с антивоенным плакатом и цветами к посольству Украины Детей, которым от 7 до 11 лет, доставили в ОВД Пресненское. На свободу их отпустили после полуночи, когда в ОВД приехал адвокат.
https://meduza.io/live/2022/03/01/voyna-adbcc762
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 16:31 |
|
|
я ничего не хочу сказать политческого. ну неужели нормальные родители будут втагивать ребенка в политический конфликт? да еще такой, где и наподдавать могут и опасно . вот щас мама сказала ребенку 7 (!) лет: на , деточка, отнеси цветочки к посольству! ну? это явно провокация. сидели в засаде с камерой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 16:40 |
|
|
Откровение Иоанна Богослова. Глава 18
После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его. Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
http://bible.optina.ru/new:otkr:18:start
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 16:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кто тут пытается доказать Путинолюбам что-то, огромная человеческая благодарность! Я на форуме читатель, не писатель, но уже мозги не выдерживают, что тут некоторые пишут. То что происходит на Украине, просто жуть. Кто тут писал, что Президент Ураины на пляже загорает? так вот только что показали интервью из Киева с американским кореспондентом, который находится в Киеве не первый день. Про сказки, как быстро можно этих все людей перевезти в Америку на пляж и обратно на Украину, пожалуйста не надо.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 16:50 |
|
|
Да, не верим мы путиноидкам! Зеля - рулит! Путин - хуйло! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 16:51 |
|
|
И еще раз!!!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|