Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 13:27 |
|
|
Nata_5 писал(а): Мой муж против войны. Но согласен на 100% что Украина превратилась в коррумпированную страну-скам. так путин с коррупцией в Украине борется? веселая шутка.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): из истории еще вспомним, куда побежали немцы со всех ног? на кавказ, за нефтью. А то ж, экономика определяет политику. )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 13:29 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Nata_5 писал(а): Мой муж против войны. Но согласен на 100% что Украина превратилась в коррумпированную страну-скам. так путин с коррупцией в Украине борется? веселая шутка. Так это была их украинская коррупция а русскую они не захотели
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 13:30 |
|
|
NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): еще один (совершенно вежливый) вопрос к Декабр,
как ваш муж относится к арестам мирно протестующих в России? и к притеснениям журналистов, оппозиции... К арестам людей, которые картинки в интернете запостили, к подростку, которого за Майнкрафт замели... Но он наверно только про Бузину знает. наверное гугл только про Бузину переводит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 13:31 |
|
|
чего вы сретесь до сих пор непонятно. зло порождает зло. От нефти все равно ничего не выделят вам, когда она будет заканчиваться. Фильм , забыла название, про катастрофу. американский. Построили корабль огромный на случай катрастрофы. так и вот, случилась катастpофа, но мест , конечно хватило не на всех. Выборочно, тока элиту взяли. Вас и нас туда не возьмут, если чо. так что перестаньте сраться. Блаженны миротворцы, iбо им принадлежит царствие небесное, как мудро сказано.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 13:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): чего вы сретесь до сих пор непонятно. зло порождает зло. От нефти все равно ничего не выделят вам, когда она будет заканчиваться. Фильм , забыла название, про катастрофу. американский. Построили корабль огромный на случай катрастрофы. так и вот, случилась катастpофа, но мест , конечно хватило не на всех. Выборочно, тока элиту взяли. Вас и нас туда не возьмут, если чо. так что перестаньте сраться. Блаженны миротворцы, iбо им принадлежит царствие небесное, как мудро сказано. Не гневи Бога, называя оккупанта и убийцу детей путлера миротворцем.Ему воздастся за содеяное, и за бомбежку госпиталя детского, и за раздавленных танком людей в авто, и за разрушения домов и людских жизней по всей Украине, и за убийство людей и солдат как русских так и украинцев.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 14:38 |
|
|
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» Россия перевела в особый режим свое самое мощное оружие
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27369.5/4551834/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 14:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» Россия перевела в особый режим свое самое мощное оружие
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27369.5/4551834/ То и значит, что боеголовки НАТО нацелены на Россию и в боевой готовности. Их за последнИе 30 лет немерено натыкали в Европе и вокруг России.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кругом враги, великая Россия, великий народ в опасности. Этой песни уже лет 100.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 14:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 14:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» Россия перевела в особый режим свое самое мощное оружие
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27369.5/4551834/ То и значит, что боеголовки НАТО нацелены на Россию и в боевой готовности. Их за последнИе 30 лет немерено натыкали в Европе и вокруг России. Прощай Прибалтика она ближе чем Украина
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Кругом враги, великая Россия, великий народ в опасности. Этой песни уже лет 100. Россия только этим и живет
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 15:10 |
|
|
Как реагирует муж.
Да в шоке он, когда все что я ему говорила 20 лет назад исполнилось.
Кроме войны со стороны России. Этого никто не мог даже в самом страшном сне увидеть. Но вот про раскол востока и запада я всегда знала, что это вопрос времени. Я не думала, что это при моей жизни произойдет. Также что никогда не думала, что увижу Крым в России.
Кода в Симферополь нагнали бтров и с Беркутом и Мешкова убрали, я понимала что это уже все, автономии у нас не будет.
Однако вон как все повернулось. Интересная штука - жизнь.
Я боюсь своей интуиции, я такие вещи чувтсвую иногда, что мне не по себе.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): Кругом враги, великая Россия, великий народ в опасности. Этой песни уже лет 100. Россия только этим и живет В телевизоре  Почему, в реальности Если у "глубинного народа" эту мульку отобрать , смысл дальнейшего существование поставится под сомнение
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): николь, вы бы тоже пошли поработали. А ты чего тут ошиваешся? Ты раз 10 хлопала дверью тут никак не уйдёт…. Она в себя пытается уйти и поговорить как умный с умным - по интелеХхентному. Но дверь заело.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|