|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 09:51 |
|
|
Nicole+ писал(а): [
потому что народ убрал главного вора страны янука из власти, а тот- подельник путлера, перекрыли им кислород по их контрактам. Он из за своих миллиардов глотку перережет, мочить будет в санузлах как он выражался. нет, погодите, николь. давйте поговорим спокойно, без истерик. вот вы говорите , янук да янук. А между прочим , вы без янука сколько лет уже? 8 или сколько там, 14? за это время вы же сами там у себя хозяйствовали. С вами вся европа, америка. при чем тут янук?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Еще раз..мнение американца полностью,без моих вставок..Мой только комментарий, что непонятно чья машина и чей танк.. Свое мнение личное,мое ..не понравится .. С одной стороны..Упущено время для мирных переговоров,вместо того чтобы договариваться Зеленский совещался с Западом,на помощь надеялся живой силой...,Помогли,,советами,техникой,касками.. Помогли информационно и продолжают помогать.. Вводят санкции..да..хреново...Но попадос не только России и Западу тоже..Двуличные,,,китайские товарищи,,в самой России говорят,,Конечно Америка зло,,На международной арене помалкивают.. Чеченцы зачистят сейчас, не осветили сколько оплата за голову активистов на Майдане заплатят..Желательно живыми..Кто особо отличался активностью и говорливостью,,москаляков на гиляку,,сидят ни живы не мертвы,расплаты никто не ожидал..Но наверняка большинство уже смоталось.. Украина не ожидала что Россия войдет,я тоже думала что как то договорятся,но.. Мой тоже не верит многим картинкам и видео, знает, как легко состряпать фэйки. Муж сожалеет о том, что не стали вести переговоры с Путиным по поводу НАТО, говорит, да , в этом мы виноваты перед Россией, обещали НАТО не расширять и не выполнили. Когда Россия просилась в НАТО, не взяли, объявили Россию врагом и теперь нечего удивляться ее действиям, тем более, на территории Украины каждый день радикалы убивают детей и женщин . У меня муж -умный человек..., все понимает, докапывается до истины. Обвиняет правительство Байдена во всей этой ситуации. И , кстати, считает, что Россия намного свободнее и демократичнее, чем Украина. Говорит, что не может представить себе ситуацию, когла сожгли живьем людей и никто не ищет и не сажает убийц в тюрьму. Такое возможно только в бесправном диктаторском с радикальным неонацистким правительством государстве. Вот такой у меня мужик , классный,  люблю его много лет 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 27 фев 2022, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 09:55 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Вам ничего не говорят и молчат пото у что вы агрессивные старые пенсионеры. бетька, тоже мне интерсно, вот такой момент. когда я раньше писала, что обычный народ плохо живет, маленькие зарплаты, страшно воруют и деньги выводят зарубеж, ты орала пошли отсюда, надоели со своей политкой, идите в своей раздел. А теперь то что? запахло жареным? тебе же дела нет до народа вообще, ты же тока х. ми интерсовалась.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LHH10jIRJmQ
Documentary by Oliver Stone about the history of Ukraine and what happende on maidan in 2014 and about the western media and US role in what happend on Maidan.
Для американских мужей, на английском. Мой уже давно посмотрел, это все должны обязательно увидеть, хотя русофобкам с промытыми мозгами уже ничего не поможет
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Муж сказал:" дай я тя пацалую еще раз пока ваш тридвараз кнопку не нажал"
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Муж сказал:" дай я тя пацалую еще раз пока ваш тридвараз кнопку не нажал" очень умный муж у вас, Учительница. тупоголовые пугают лагерем, еще какой - то херней, маслом подсолнечным. а дело гораздо серьезнее. как говорится, приятно было познакомиться во всеми вами, девчата!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 13:01 |
|
|
Учительница писал(а): Муж сказал:" дай я тя пацалую еще раз пока ваш тридвараз кнопку не нажал" Хорошо сказал,и понятно, какое слово он подразумевал под "тридвараз", просто постеснялся выразиться напрямую 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 13:08 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Почему удаляют все мои сообщения? Здесь идет открытая антиамериканская пропаганда?  мои тоже все удалили. не удаляют только путиноидов И мои, Эльза по ходу чистит, ей команда поступила от путлера пролезть в модераторы и оккупировать сайт Какой то явно запутинский модератор чистит  Однозначно, или с подачи таковых, кто как и их лидер действуют по принципу "как хочу так и ворочу" даже на этом сайте, расположенном в Америке, если уже не перенесли??.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Мой муж против войны. Но согласен на 100% что Украина превратилась в коррумпированную страну-скам. Во всем нужны границы. спрашиваю как можно было установить мир и прекратить войну-говорит не знаю. Переговоров никто не вел. Мне кажется они срутся больше от неожиданности. Мандеть про защиту свободу в мире и гонять на заморские базы как на каникулы со своими машинами и бабами-это одно. а когда реальная опасность войны-совсем другое. Американцы трусливы. Да, орать из-за океана весьма просто. Они боятся что наступит реально 3 я мировая. Этого боятся абсолютно все. Но это и сдерживает. Не ждите что кто-то будет за Россию. Мы лизали много лет. Санкции-а мы туда катались и деньги просаживали, кормили их. Трубу закрыть надо было осенью. Россия никогда никому не будет мила. Это тупая зависть. Зависть что оправились быстро после развала СССР. Зависть что у нас хватает ресурсов всех почти. Что можем прокормить себя. Что в целом живем неплохо. Что в эпоху коронавируса оказалось что и Америка-колосс на глиняных ногах, погнала инфляция. Мечутся куда засунуть деньги. Я уже писала-нефть на исходе. Америка без импорта скоро съест свою нефть. Все военные операции последних лет были на нефтяных полях. Им нахрен не сдавалось бороться с картелями в Колумбии и Мексике. Своему сказала четко- -Можно бороться против войны ДО ВОЙНЫ. Когда началась-уже определитесь на каком вы берегу. В целом почти все в соцсетях в его кругу не пылят про это. Маман-но возможно просто как у всех боязнь мировой войны. Не пойму только о какой свободе говорят тут когда все мутят одно да потому про Россию абсолютно из каждого утюга много лет. Камон-какие пикеты в защиту-тут заметут тоже, тут нет никакой свободы слова-от слова совсем. Есть свобода выбора между Кока колой И Пепси колой. И все остальное примерно так. В целом-все сладкая газировка для разрушения мозга с дурманящим эффектом кто не знает про коку.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Как-то так. кто не верит, при каждодневном потреблении как сейчас и отсутствии нефти из других стран.
Вложения: |

oil.png [ 22.04 КБ | Просмотров: 516 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 13:13 |
|
|
и куда то вирус исчез. никого уже не беспокоит вакцинация. чудеса да и только 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 13:14 |
|
|
Nata_5 писал(а): Мой муж против войны. Но согласен на 100% что Украина превратилась в коррумпированную страну-скам. Во всем нужны границы. спрашиваю как можно было установить мир и прекратить войну-говорит не знаю. Переговоров никто не вел. Мне кажется они срутся больше от неожиданности. Мандеть про защиту свободу в мире и гонять на заморские базы как на каникулы со своими машинами и бабами-это одно. а когда реальная опасность войны-совсем другое. Американцы трусливы. Да, орать из-за океана весьма просто. Они боятся что наступит реально 3 я мировая. Этого боятся абсолютно все. Но это и сдерживает. Не ждите что кто-то будет за Россию. Мы лизали много лет. Санкции-а мы туда катались и деньги просаживали, кормили их. Трубу закрыть надо было осенью. Россия никогда никому не будет мила. Это тупая зависть.
Зависть что оправились быстро после развала СССР. Зависть что у нас хватает ресурсов всех почти. Что можем прокормить себя. Что в целом живем неплохо.
Что в эпоху коронавируса оказалось что и Америка-колосс на глиняных ногах, погнала инфляция. Мечутся куда засунуть деньги. Я уже писала-нефть на исходе.
Америка без импорта скоро съест свою нефть. Все военные операции последних лет были на нефтяных полях. Им нахрен не сдавалось бороться с картелями в Колумбии и Мексике. Своему сказала четко- -Можно бороться против войны ДО ВОЙНЫ.
Когда началась-уже определитесь на каком вы берегу. В целом почти все в соцсетях в его кругу не пылят про это. Маман-но возможно просто как у всех боязнь мировой войны. Не пойму только о какой свободе говорят тут когда все мутят одно да потому про Россию абсолютно из каждого утюга много лет.
Камон-какие пикеты в защиту-тут заметут тоже, тут нет никакой свободы слова-от слова совсем.
Есть свобода выбора между Кока колой И Пепси колой. И все остальное примерно так. В целом-все сладкая газировка для разрушения мозга с дурманящим эффектом кто не знает про коку. Мой муж примерно также рассуждает, кстати, у него на работе тоже есть единомышленник, есть и думающие американцы....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 13:16 |
|
|
если вспомнить историю,to видим, что была накачка оружием фашистской германии тоже. Ну русские знают историю очень хорошо. а кого накачивали оружием? то то и оно
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 13:22 |
|
|
из истории еще вспомним, куда побежали немцы со всех ног? на кавказ, за нефтью.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 27 фев 2022, 13:25 |
|
|
Maribella писал(а): Учительница писал(а): Муж сказал:" дай я тя пацалую еще раз пока ваш тридвараз кнопку не нажал" Хороший муж!  с хорошим чю 
|
|
 |
|
 |
|