|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 14:16 |
|
|
Maribella писал(а): Стоимость акций Сбербанка, в отношении которого были введены санкции США, в ходе вечерней сессии торгов на Московской бирже снижается на 41%, до 123 руб. за бумагу, свидетельствуют данные торговой площадки на 22:19 мск.
По данным торгов на 22:27 мск, стоимость акций компании снижалась на 37,36%, до 130,62 руб. за бумагу.
Ранее США ввели санкции против Сбербанка и рядя других российских банков. Об этом сообщалось в распространенном в четверг письменном заявлении Минфина США. В Думе шли разговоры об изъятии вкладов населения, если понадобится. Интересно что запоют патриотки, когда их бабло отнимут? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Господи, кого-то реально санкции волнуют сейчас? Серъезно? Еще вчера ополченцы погибали не пуская укров в свои города убивать людей.
Там жизни людей спасают, там остановили 8- летний геноцид Новороссии, убийства женщин и детей почти каждодневные. первое , что армия сделала, воду в Крым пустила, сами украинцы мечтают избавиться от бандеровцев -радикалов давно, надеюсь, и в этом Россия поможет и посадит всех убийц.
Пофиг на любые санкции с высокой башни, тем более, Россия давно к ним подготовилась, к любым, самым жестким. И они обязательно ударят взад очень сильно по тем , кто их введет и по уровню жизни населения тех стран заодно, это очевидно.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Moon17 писал(а): Deanah писал(а): mamamia писал(а): Молодец ВВ Путин! Давно надо было это сделать! На Украине все эти ницики, клоуны и наркоманы охерели совсем. Довели страну до ручки. Я поражаюсь - как можно оправдывать беззаконное вторжение на территорию другой страны и бомбежки??!! По какому праву?? Говорили про Донбас и Луганск, а бомбят по всей территории Украины, в том числе Луцк и Иванофранковск на границе с Польшей. Высадили десант в Одессе. Даже если они бомбят военные базы, склады и аэродромы, то там есть люди - 24 часа в сутки охрана. Там сейчас гибнут люди, да и в России не обойдется без жертв. В армии же мальчишки 18-20 летние служат. Ваши мальчики-сыновья, племянники в армии конечно не служат? Поэтому вам плевать? Удивительно! Женщины за войну! В голове солома  , а вместо сердца пламенный мотор, как в патриотической песне пелось  Да мамамия ссума сошла окончательно Я в шоке от её высказываний Про троллей вроде декабря гуччи итд я вообще молчу Moon, у вас извилины так и не прорезались, вы вообще не в теме. Лучше закройте рот и не позорьтесь, идите к детишкам. А то стыдно за вас. Мия из самого сердца релаьной Украины, знает, что там происходит...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 24 фев 2022, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 14:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Президент Джо Байден в четверг обращается к американскому народу в связи с продолжающимся крупномасштабным вторжением российских войск в Украину.
Обращаясь к согражданам, президент констатировал, что атака на Украину планировалась задолго до того, как она началась.
Байден вновь напомнил, что нападение России на Украину является неспровоцированным. Он также отметил, что США ранее предсказывали его.
Президент обещал новые санкции в ответ на вопиющее нарушение международного права со стороны России.
Он также подчеркнул, что обвинения Москвы в адрес Украины являются ложными и что агрессором является Путин. Все жду отчета президента перед американским народов, что хорошего он сделал за своё правление для народа. Он сам знает, что ничего хорошего, если хоть что-то помнит, что было вчера, например, бумажку ему дадут, прочитает..., делов то
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 14:43 |
|
|
Война на Украине (24.02.22 на 22:00):Подведение итогов дня, прогноз на завтра
https://youtu.be/_iwnCYspPpM
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 14:53 |
|
|
Moon17 писал(а): Пошла вон сволочь декабрь И не мог поминай моих детей своей поганной пастью Тьху ну и мрази есть на свете  Иди на хуй, не устраивай пляски на костях погибших детей Новороссии, гнида нацистская Помню, как ваша братия оправдывала преступников , котрые сожгли одесситов. У таких, как ты криминальное мышление, тюрьма по тебе плачет. Так что, не лезь ко мне гнида фашистская, буду посылать жестко и заметь, я очень спокойно все это пишу, потому что понимаю, ты просто безмозглая тварь) 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Под Черниговым украинским войскам сдался целый разведывательный взвод 74й мотострелковой бригады. А можно источник. Спасибо.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 15:03 |
|
|
Moon17 писал(а): Dekabr писал(а): Moon17 писал(а): Пошла вон сволочь декабрь И не мог поминай моих детей своей поганной пастью Тьху ну и мрази есть на свете  Иди на хуй, не устраивай пляски на костях погибших детей Новороссии, гнида нацистская Помню, как ваша братия оправдывала преступников , котрые сожгли одесситов. У таких, как ты криминальное мышление, тюрьма по тебе плачет. Так что, не лезь ко мне гнида фашистская, буду посылать жестко и заметь, я очень спокойно все это пишу, потому что понимаю, ты просто безмозглая тварь)  Какое дерьмо из тебя попёрло смотри не захле...нись Да, все твое нутро -это одно дерьмо, никому не нужное, согласна Помню, что ты писала про Одессу, так что иди ка на хуй от меня) , у тебя нет права голоса, нацистска 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 15:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Под Черниговым украинским войскам сдался целый разведывательный взвод 74й мотострелковой бригады. А можно источник. Спасибо. В Гугле забанили? На здоровье.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 15:12 |
|
|
Maribella писал(а): Кремлеблядь Декабра и компания - откровенные троллеботы на службе у кремля  похоже на то  кремль у россиян право голоса отобрал, а Декабр еще дальше пошла - отбирает у всех подряд. Dekabr писал(а): у тебя нет права голоса
воспарила..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 15:16 |
|
|
Только что поболтали с подругой из Киева. Говорит, что те кто годами пытался выехать в Штаты, десятки лет играли в грин карту и тд мысленно, в тихую благодарят Путина. Прижали хвосты и уши и на задних лапах готовые к прыжку... когда Байден начнёт раздавать визы беженцев и мечта осуществится. Но тут мне жалко становится простой американский народ, на шею которому все эти беженцы присядут. И больше наших бывших соотечественников здесь ближе конец тем крупицам демократии здесь, что ещё остались и ближе кирдык всему. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 24 фев 2022, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 15:17 |
|
|
Maribella писал(а): Кремлеблядь Декабра и компания - откровенные троллеботы на службе у кремля  Вообще неизвестно у кого они на службе. Если бы они по-настоящему любили Россию, то не выступали за эти военные действия российских властей, которые несомненно ведут Россию к разрушению, обнищанию и полной изоляции. Лжепатриоты 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Moon17 писал(а): Deanah писал(а): mamamia писал(а): Молодец ВВ Путин! Давно надо было это сделать! На Украине все эти ницики, клоуны и наркоманы охерели совсем. Довели страну до ручки. Я поражаюсь - как можно оправдывать беззаконное вторжение на территорию другой страны и бомбежки??!! По какому праву?? Говорили про Донбас и Луганск, а бомбят по всей территории Украины, в том числе Луцк и Иванофранковск на границе с Польшей. Высадили десант в Одессе. Даже если они бомбят военные базы, склады и аэродромы, то там есть люди - 24 часа в сутки охрана. Там сейчас гибнут люди, да и в России не обойдется без жертв. В армии же мальчишки 18-20 летние служат. Ваши мальчики-сыновья, племянники в армии конечно не служат? Поэтому вам плевать? Удивительно! Женщины за войну! В голове солома  , а вместо сердца пламенный мотор, как в патриотической песне пелось  Да мамамия ссума сошла окончательно Я в шоке от её высказываний Про троллей вроде декабря гуччи итд я вообще молчу Moon, у вас извилины так и не прорезались, вы вообще не в теме. Лучше закройте рот и не позорьтесь, идите к детишкам. А то стыдно за вас. Мия из самого сердца релаьной Украины, знает, что там происходит... из какого такого сердца украины вдруг Мия заделалась? она родилась в Перми в подростковом или юношеском возрасте переехала ее мама в киев вышла замуж за миеного отчима , киевлянина жила там Мия сколько то времени подозреваю, что рано начала ездить по горячим точкам как медработник там второго мужа встретила в Югославии или хорватии или еще где служила по найму и Свиталла такое же перикати- поле в киеве на крутой работе какое-то время была газом , российским может торговала а семья свиталлы в казани живет все это они обе тут описывали пользовательницы украины они обе
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 24 фев 2022, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 15:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Только что поболтали с подругой из Киева. Говорит, что те кто годами пытался выехать в Штаты, десятки лет играли в грин карту и тд мысленно, в тихую благодарят Путина. Прижали хвосты и уши и на задних лапах готовые прыжку... когда Байден начнёт раздавать визы беженцев и мечта осуществится. Но тут мне жалко становится простой американский народ, на шею которому все эти беженцы присядут. И больше наших бывших соотечественников здесь ближе конец тем крупицам демократии здесь, что ещё остались и ближе кирдык всему.  Очень весело. Радуется, что кирдык всему наступит. Это надо же такой гадиной быть 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 15:25 |
|
|
pektoral писал(а): из какого такого сердца украины вдруг Мия заделалась?
она родилась в Перми в подростковом или юношеском возрасте переехала ее мама в киев вышла замуж за миеного отчима , киевлянина
жила там Мия сколько то времени подозреваю, что рано начала ездить по горячим точкам как медработник там второго мужа встретила в Югославии или хорватии или еще где служила по найму
и Свиталла такое же перикати- поле в киеве на крутой работе какое-то время была газом , российским модет торговала а семья свиталлы в казани живет
пользовательницы украины они обе  Я родилась в Киеве и вся моя родня мамина в Киеве, Одессе, Донецке, Житомире. Это мой папа из России, и вся его родня там. закончил там военное училище и первое место службы был в Киеве. Там и с мамой познакомился. Она на тот момент была студенткой мединститута. Да потом пришлось поездить, тк папа был военный. Я закончила юрфак КГУ, жила и работала в родном Киеве до момента переезда в Штаты. И когда папа служил три года в афгане, мы с мамой были в Киеве, я ходила в киевскую школу. И ещё два года училась в Киевской школе и жила с бабушкой и дедушкой, когда родители два года были на Кубе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|