|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): [ Это не я говорю, а история. Я всего-лишь наблюдатель, видела и слышала от друзей и родственнков как начиналась эта путинская замаскированная война. Все порядочные россияне, кто не желает жить в Украине, просто уехали оттуда, а непорядочные диктуют украинцам как им жить, навязывают свой язык и требуют от путлера военных действий. Хватит врать и изворачиваться! Путлер с его зелеными и прочими человечками - оккупанты украинской земли, это ясно как белый день всем, а вы извиваетесь во лжи оправдывая всеми неправдами диктатора оккупанта.. так и я говорю про истoрию. крым -то татарский, а по какому праву украина его требует? значит украина и есть оккупант Как насчет Калининградской области? Собственно, дельта Невы тоже не совсем как-бы исконно русские земли. Про то, что за Уралом вообще промолчим так и москва не исконно русские земли. Так может и русские не исконно русские, а исконно русские как раз украинцы?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:42 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [ так и я говорю про истoрию. крым -то татарский, а по какому праву украина его требует? значит украина и есть оккупант Как насчет Калининградской области? Собственно, дельта Невы тоже не совсем как-бы исконно русские земли. Про то, что за Уралом вообще промолчим так и москва не исконно русские земли. Так может и русские не исконно русские, а исконно русские как раз украинцы? так вот к чему и веду мысль. и кто тут оккупант?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): [
Какие превращения с принадлежностью земли были во времена царя гороха - не важно, важно то. что украинский народ жил на своей территории 800 лет,еще до пришествия монголо татаров. Территория Украины была и под гнетом татаров, и польских магнатов и т.д и т.п. После революции она стала УКССР, а не РФ! От ига политбюро ссср Украина освободилась по собственному желанию и стала независимым государством 30 с лишним лет назад. Украина - независимое государство сегодня, и ни татары, ни поляки, ни путлер не имеют никакого права на ее земли! Все что путлер делает- незаконно, он поступает также как и дикие татары или монстер гитлер в свое время! если вы говорите, что жили на своей территории Это не я говорю, а история. Я всего-лишь наблюдатель, видела и слышала от друзей и родственнков как начиналась эта путинская замаскированная война. Все порядочные россияне, кто не желает жить в Украине, просто уехали оттуда, а непорядочные диктуют украинцам как им жить, навязывают свой язык и требуют от путлера военных действий. Хватит врать и изворачиваться! Путлер с его зелеными и прочими человечками - оккупанты украинской земли, это ясно как белый день всем, а вы извиваетесь во лжи оправдывая всеми неправдами диктатора оккупанта.. Ужас , что пишешь.  Если выдавливают из страны, должны им компенсации выплатить,выплатили?  Их не выдавливают, а предлагают уважать законы и традиции государства, в котором они решили поселиться, а не диктовать этому государству свои правила и навязывать свой язык. Это все равно, если бы, русские или мексиканцы начали диктовать Америке свои законы, навязывать свой язык и традиции. Разные нации живут в Америке и не выделываются, только в Украине сепаратисты выделываются и грубо навязывают свое, требуя от путлера военную силу. Во всем что произошло и происходит в Украине виноваты только они и путлер.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): так вот к чему и веду мысль. и кто тут оккупант? По твоей глупой логике, украинские земли надо отдать динозаврам
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Посомтрела Байдена...Это писец!!!Мне его искренне жаль. Комменты под речью особый разговор...Все ржут над ним. Ну так нехорошо, он очень ментально болен.  И сразу после, уходит...Никаких ответов на вопросы жарналюг.  Jaxi, что толку ты смотришь Байдена, ты все равно ничего не понимаешь, для журналистов делают отдельные пресс конференции. А вот комментарии Американцев; Russia has no real integrated economy nor plans to create one. It's nothing more than a big service plaza for natural gas. Putin is going to be 70 this year. He's going to go out in a fury, lying, cheating, denying, bullying.
And the Russian people will let it happen. Putin is a bad leader. He may well be an insane leader. T  he timing of this invasion suggests Covid played a role, exacerbating internal tensions. Probably Putin also had great confidence from his success in positioning and controlling Trump in the White House and getting many Republicans to be openly pro Russia, themselves forgetting or never knowing the lessons of history, including Putin’s own KGB thug history.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:46 |
|
|
Glebz писал(а): Как насчет Калининградской области? Собственно, дельта Невы тоже не совсем как-бы исконно русские земли. Про то, что за Уралом вообще промолчим Выдающийся (из себя) этнограф и историк Глепс слегка забыл, что Калининград СССР не в рулетку выиграл.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:47 |
|
|
нет уж , николь, это исторически вы поработили народы, проживающие в средней полосе россии и говорили как им жить и что делать 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Понижать не будут, повышать, наверное, тоже. нет. Здесь тоже уже как 30 лет не повышали многим. А инфляция ужасная. Украина же ничего не предложила для спасения этих людей....Вообще ничего,  может быть и поехали туда некоторые. Не все ж супер.патриоты. Хочется просто спокойно жить. Джакси, ты здесь не живешь 30 лет в штатах каждый год повышают зарплаты с учетом инфляции 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:49 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): так вот к чему и веду мысль. и кто тут оккупант? По твоей глупой логике, украинские земли надо отдать динозаврам ты же говоришь, что вы живете на своей исторической земле. а выходит, что вы также поработили народы.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Glebz писал(а): Как насчет Калининградской области? Собственно, дельта Невы тоже не совсем как-бы исконно русские земли. Про то, что за Уралом вообще промолчим Выдающийся (из себя) этнограф и историк Глепс слегка забыл, что Калининград СССР не в рулетку выиграл. А почему бы Финляндии не провести референдум на территории Российской части Карелии? Уверена, там вся Карелия проголосует за выход из России. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 15:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): нет уж , николь, это исторически вы поработили народы, проживающие в средней полосе россии и говорили как им жить и что делать  бла бла.. тебе просто нечем крыть
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 15:07 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Эльза II писал(а): Glebz писал(а): Как насчет Калининградской области? Собственно, дельта Невы тоже не совсем как-бы исконно русские земли. Про то, что за Уралом вообще промолчим Выдающийся (из себя) этнограф и историк Глепс слегка забыл, что Калининград СССР не в рулетку выиграл. А почему бы Финляндии не провести референдум на территории Российской части Карелии? Уверена, там вся Карелия проголосует за выход из России.  Да вся провинция России проголосует за их выход из России, кроме тех, кто у кормушки.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 15:17 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): нет уж , николь, это исторически вы поработили народы, проживающие в средней полосе россии и говорили как им жить и что делать  бла бла.. тебе просто нечем крыть как нечем крыть? вы говорите, что жили на своей территории, яки ангелочки. а я говорю, что за все эти столетия вы поработили практически все народы, живущие на территории современной россиии.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Признанные республики, роковая граница, пытки в Думе, отложенные муниципалитеты. Зловещая долина.https://www.youtube.com/watch?v=zaHqAiHJMzI Цитата: НЕ НОВОСТИ, НО СОБЫТИЯ 00:00 - Деэскалации не случилось 04:55 - Как именно признали ДНР и ЛНР: правовая канва событий 13:44 - Правовые последствия для России 22:53 - Как может выглядеть деэскалация? 26:36 - Новости на Эхо Москвы 29:57 - О двух наших новых союзниках: кто и как там живет 35:40 - Законотворчество: новый закон о пытках, местное самоуправление, иноагенты 44:07 - По понятиям. Зловещая долина 49:51 - Вопрос 1. Каковы признаки ненастоящих государств? 52:37 - Вопрос 2. Что происходит в Канаде с протестом дальнобойщиков? 56:14 - Вопрос 3. Есть ли членов Совбеза своя политическая субъектность?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 15:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Эвакуированные лугандонцы в основном говорят, что их в России не ждали и условия плохие  Не знаю, кто говорит тебе, а это мои родственники и сейчас мы все будем держать связь... Им надоело время в подвалах проводить.В Украину они ни за какие коврижки. Когда-нибудь этот гордиев узел надо было разрубать...  Квартиру в России снимать будут? Понижать зарплаты россиянам? Понижать не будут, повышать, наверное, тоже. нет. Здесь тоже уже как 30 лет не повышали многим.  А инфляция ужасная. Украина же ничего не предложила для спасения этих людей....Вообще ничего,  может быть и поехали туда некоторые. Не все ж супер.патриоты. Хочется просто спокойно жить. Серьезно? 2014 снизились зарплаты потому что был поток беженцев из Луганска и Донецка ты понимаешь на каких работах? Неделю назад пытались провести очередную попытку выдворить с рабочих мест мигрантов. Освобождали под Украину. Ты знаешь что многие не берут Украину на работу уже давно. И сейчас никто работой делиться не будет. У меня знакомая из Луганска работу найти не может с лета. Как она живет да пипец. На деньги племянницы вернее кормится у неё и ночует у неё. Потому что койко место оплатить не может, не комнату а койко место. Ты думаешь русские добрые ? Нет очень злые особенно в нищих регионах куда беженцы и направлены.
|
|
 |
|
 |
|