|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 12:52 |
|
|
Nicole+ писал(а): [
Какие превращения с принадлежностью земли были во времена царя гороха - не важно, важно то. что украинский народ жил на своей территории 800 лет,еще до пришествия монголо татаров. Территория Украины была и под гнетом татаров, и польских магнатов и т.д и т.п. После революции она стала УКССР, а не РФ! От ига политбюро ссср Украина освободилась по собственному желанию и стала независимым государством 30 с лишним лет назад. Украина - независимое государство сегодня, и ни татары, ни поляки, ни путлер не имеют никакого права на ее земли! Все что путлер делает- незаконно, он поступает также как и дикие татары или монстер гитлер в свое время! погодите, вы чего-то совсерм все снешали в кучу. если вы говорите, что жили на своей территории, то там и живите, отдайте запад польше. а крым- татарам. ведь получается, что ИМЕННО украинцы оккупанты и оккупировали Крым. ну и остальноe по исторической справедливости, как вы пишете.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Думаю, после признания независимости этих территорий , войны не будет или незначительными стычками обойдутся. Не думаю. что они захотят рискнуть потерей части страны.
Теперь можно ждать провокаций еще где-нибудь, в Приднестровье , например, как предполагают военные эксперты. Но попытки ослабить Россию будут предприниматься постоянно, это понятно..., санкции будут в любом случае, но Россия давно на них положила кое-что)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 13:10 |
|
|
Россия признаёт ЛНР и ДНР в границах Луганской и Донецкой областей Украины. Не как ОРДЛО, а "в границах областей". Значит Путин будет воевать эти земли. Может не сейчас прям, но будет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 13:14 |
|
|
Dekabr писал(а): Но попытки ослабить Россию будут предприниматься постоянно, это понятно..., санкции будут в любом случае, но Россия давно на них положила кое-что) Только на каждой международной встрече почему то поднимается вопрос о снятии санкций. Видно то, что Россия положила на санкции, очень плохо у нее лежит. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Эвакуированные лугандонцы в основном говорят, что их в России не ждали и условия плохие  Не знаю, кто говорит тебе, а это мои родственники и сейчас мы все будем держать связь... Им надоело время в подвалах проводить.В Украину они ни за какие коврижки. Когда-нибудь этот гордиев узел надо было разрубать...  Квартиру в России снимать будут? Понижать зарплаты россиянам? Понижать не будут, повышать, наверное, тоже. нет. Здесь тоже уже как 30 лет не повышали многим.  А инфляция ужасная. Украина же ничего не предложила для спасения этих людей....Вообще ничего,  может быть и поехали туда некоторые. Не все ж супер.патриоты. Хочется просто спокойно жить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 13:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): [
Какие превращения с принадлежностью земли были во времена царя гороха - не важно, важно то. что украинский народ жил на своей территории 800 лет,еще до пришествия монголо татаров. Территория Украины была и под гнетом татаров, и польских магнатов и т.д и т.п. После революции она стала УКССР, а не РФ! От ига политбюро ссср Украина освободилась по собственному желанию и стала независимым государством 30 с лишним лет назад. Украина - независимое государство сегодня, и ни татары, ни поляки, ни путлер не имеют никакого права на ее земли! Все что путлер делает- незаконно, он поступает также как и дикие татары или монстер гитлер в свое время! если вы говорите, что жили на своей территории Это не я говорю, а история. Я всего-лишь наблюдатель, видела и слышала от друзей и родственнков как начиналась эта путинская замаскированная война. Все порядочные россияне, кто не желает жить в Украине, просто уехали оттуда, а непорядочные диктуют украинцам как им жить, навязывают свой язык и требуют от путлера военных действий. Хватит врать и изворачиваться! Путлер с его зелеными и прочими человечками - оккупанты украинской земли, это ясно как белый день всем, а вы извиваетесь во лжи оправдывая всеми неправдами диктатора оккупанта..
Последний раз редактировалось Nicole+ 22 фев 2022, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 13:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): [
Какие превращения с принадлежностью земли были во времена царя гороха - не важно, важно то. что украинский народ жил на своей территории 800 лет,еще до пришествия монголо татаров. Территория Украины была и под гнетом татаров, и польских магнатов и т.д и т.п. После революции она стала УКССР, а не РФ! От ига политбюро ссср Украина освободилась по собственному желанию и стала независимым государством 30 с лишним лет назад. Украина - независимое государство сегодня, и ни татары, ни поляки, ни путлер не имеют никакого права на ее земли! Все что путлер делает- незаконно, он поступает также как и дикие татары или монстер гитлер в свое время! погодите, вы чего-то совсерм все снешали в кучу. если вы говорите, что жили на своей территории, то там и живите, отдайте запад польше. а крым- татарам. ведь получается, что ИМЕННО украинцы оккупанты и оккупировали Крым. ну и остальноe по исторической справедливости, как вы пишете. Интересное предложение.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): [
Какие превращения с принадлежностью земли были во времена царя гороха - не важно, важно то. что украинский народ жил на своей территории 800 лет,еще до пришествия монголо татаров. Территория Украины была и под гнетом татаров, и польских магнатов и т.д и т.п. После революции она стала УКССР, а не РФ! От ига политбюро ссср Украина освободилась по собственному желанию и стала независимым государством 30 с лишним лет назад. Украина - независимое государство сегодня, и ни татары, ни поляки, ни путлер не имеют никакого права на ее земли! Все что путлер делает- незаконно, он поступает также как и дикие татары или монстер гитлер в свое время! если вы говорите, что жили на своей территории Это не я говорю, а история. Я всего-лишь наблюдатель, видела и слышала от друзей и родственнков как начиналась эта путинская замаскированная война. Все порядочные россияне, кто не желает жить в Украине, просто уехали оттуда, а непорядочные диктуют украинцам как им жить, навязывают свой язык и требуют от путлера военных действий. Хватит врать и изворачиваться! Путлер с его зелеными и прочими человечками - оккупанты украинской земли, это ясно как белый день всем, а вы извиваетесь во лжи оправдывая всеми неправдами диктатора оккупанта.. Ужас , что пишешь.  Если выдавливают из страны, должны им компенсации выплатить,выплатили? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посомтрела Байдена...Это писец!!!Мне его искренне жаль.  Комменты под речью особый разговор...Все ржут над ним. Ну так нехорошо, он очень ментально болен.  И сразу после, уходит...Никаких ответов на вопросы жарналюг. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Эвакуированные лугандонцы в основном говорят, что их в России не ждали и условия плохие  Не знаю, кто говорит тебе, а это мои родственники и сейчас мы все будем держать связь... Им надоело время в подвалах проводить.В Украину они ни за какие коврижки. Когда-нибудь этот гордиев узел надо было разрубать...  А ваши родственники не получили российские паспорта? Там 600 тысяч с такими паспортами. Давно бы могли уехать, если бы хотели. это не так просто все. Могли бы и в Украину уехать, но никто туда не хочет....  Вон израильтян бомбят, а чего не уезжают, вот так и живут.  Изралитяне, если не желают жить в Израиле, уезжают, но не зовут оккупантов и не отдают страну на откуп бандитам
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:12 |
|
|
Nicole+ писал(а): [ Это не я говорю, а история. Я всего-лишь наблюдатель, видела и слышала от друзей и родственнков как начиналась эта путинская замаскированная война. Все порядочные россияне, кто не желает жить в Украине, просто уехали оттуда, а непорядочные диктуют украинцам как им жить, навязывают свой язык и требуют от путлера военных действий. Хватит врать и изворачиваться! Путлер с его зелеными и прочими человечками - оккупанты украинской земли, это ясно как белый день всем, а вы извиваетесь во лжи оправдывая всеми неправдами диктатора оккупанта.. так и я говорю про истoрию. крым -то татарский, а по какому праву украина его требует? значит украина и есть оккупант
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): [
Какие превращения с принадлежностью земли были во времена царя гороха - не важно, важно то. что украинский народ жил на своей территории 800 лет,еще до пришествия монголо татаров. Территория Украины была и под гнетом татаров, и польских магнатов и т.д и т.п. После революции она стала УКССР, а не РФ! От ига политбюро ссср Украина освободилась по собственному желанию и стала независимым государством 30 с лишним лет назад. Украина - независимое государство сегодня, и ни татары, ни поляки, ни путлер не имеют никакого права на ее земли! Все что путлер делает- незаконно, он поступает также как и дикие татары или монстер гитлер в свое время! если вы говорите, что жили на своей территории Это не я говорю, а история. Я всего-лишь наблюдатель, видела и слышала от друзей и родственнков как начиналась эта путинская замаскированная война. Все порядочные россияне, кто не желает жить в Украине, просто уехали оттуда, а непорядочные диктуют украинцам как им жить, навязывают свой язык и требуют от путлера военных действий. Хватит врать и изворачиваться! Путлер с его зелеными и прочими человечками - оккупанты украинской земли, это ясно как белый день всем, а вы извиваетесь во лжи оправдывая всеми неправдами диктатора оккупанта.. Ужас , что пишешь.  Если выдавливают из страны, должны им компенсации выплатить,выплатили?  Т.е. давайте мы взамен страну из нашей деревни выдавим с помощью соседа?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): [ Это не я говорю, а история. Я всего-лишь наблюдатель, видела и слышала от друзей и родственнков как начиналась эта путинская замаскированная война. Все порядочные россияне, кто не желает жить в Украине, просто уехали оттуда, а непорядочные диктуют украинцам как им жить, навязывают свой язык и требуют от путлера военных действий. Хватит врать и изворачиваться! Путлер с его зелеными и прочими человечками - оккупанты украинской земли, это ясно как белый день всем, а вы извиваетесь во лжи оправдывая всеми неправдами диктатора оккупанта.. так и я говорю про истoрию. крым -то татарский, а по какому праву украина его требует? значит украина и есть оккупант Как насчет Калининградской области? Собственно, дельта Невы тоже не совсем как-бы исконно русские земли. Про то, что за Уралом вообще промолчим
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
То, что мне понравилось очень, что сказал Путин про убийц, про тех, кто сжигал людей в Одессе, "все имена известны, мы их покараем Давно пора, Украина вообще этим не занимается и не арестовывает этих уродов убийц, котрые поступили не лучше фашистов -сожгли живьем невинных людей.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 22 фев 2022, 14:20 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): [ Это не я говорю, а история. Я всего-лишь наблюдатель, видела и слышала от друзей и родственнков как начиналась эта путинская замаскированная война. Все порядочные россияне, кто не желает жить в Украине, просто уехали оттуда, а непорядочные диктуют украинцам как им жить, навязывают свой язык и требуют от путлера военных действий. Хватит врать и изворачиваться! Путлер с его зелеными и прочими человечками - оккупанты украинской земли, это ясно как белый день всем, а вы извиваетесь во лжи оправдывая всеми неправдами диктатора оккупанта.. так и я говорю про истoрию. крым -то татарский, а по какому праву украина его требует? значит украина и есть оккупант Как насчет Калининградской области? Собственно, дельта Невы тоже не совсем как-бы исконно русские земли. Про то, что за Уралом вообще промолчим так и москва не исконно русские земли.
|
|
 |
|
 |
|