Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 20:26 |
|
|
Объединили и все тут. И назвались Грейт Британ, и юнайтед киндом )))И никто им не доктор. Чисто философский вопрос а шотландцы терпеть не могут англичан. Но жуют кактус уже несколько столетий))
Последний раз редактировалось Iamthecat 21 фев 2022, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 20:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): Погодите, вот к примеру, Шотландия очень хочет независимости уже давно, со времён Марии стюарт или даже ранее. А чета не отпускают, Скока бошек порубили. Так и держат в своём составе. Сатрапы. Шотландия не хочет больше независимости, все там наладилось, старое поколение может еще помнит противостояние, молодое нет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 20:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): Погодите, вот к примеру, Шотландия очень хочет независимости уже давно, со времён Марии стюарт или даже ранее. А чета не отпускают, Скока бошек порубили. Так и держат в своём составе. Сатрапы. Да? А мне помнится, что шотландцы проголосовали против отделения на референдуме 2014 года. Или у вас какие-то другие сведения? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 20:40 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Погодите, вот к примеру, Шотландия очень хочет независимости уже давно, со времён Марии стюарт или даже ранее. А чета не отпускают, Скока бошек порубили. Так и держат в своём составе. Сатрапы. Да? А мне помнится, что шотландцы проголосовали против отделения на референдуме 2014 года. Или у вас какие-то другие сведения?  Ну хорошо, забыла этот момент. Они проголосовали против отделения. Но Крым то проголосовал ЗА присоединение к России. Хотя, скажу вам по секрету, нахер мне этот Крым сдался. У меня там родственников нет, если ехать туда, дорого и жлобистый народ.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 20:46 |
|
|
Порядочные люди просто уезжают, если им не нравятся порядки в Украине, а не провоцируют конфликты, диктуя свои правила, язык и т.д. Мои знакомые уехали в Россию из Харькова сразу после того, как началось это все, купили домик в деревне и живут. Путлеру нужен этот конфликт, он настроил сепаратистов на военный конфликт с самого начала и продолжает свое вероломное нападение на чужую страну.Он-диктатор был и будет, его не изменить, будет тянуть Россию в пропасть пока не исчезнет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 20:49 |
|
|
Maribella писал(а): В России уже давно переписывают историю в соответствии с политикой Пу  В истории мира он навсегда оставил след разрушителя собственной страны и вероломного диктатора-оккупанта Украины.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 21:02 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): В России уже давно переписывают историю в соответствии с политикой Пу  В истории мира он навсегда оставил след разрушителя собственной страны и вероломного диктатора-оккупанта Украины. Украина была основана большевиками во главе с Лениным. А до этого никто о ней не знал . И только после большевистского переворота украинцам подарили земли. Бля, откройте же книги!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 21:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Погодите, вот к примеру, Шотландия очень хочет независимости уже давно, со времён Марии стюарт или даже ранее. А чета не отпускают, Скока бошек порубили. Так и держат в своём составе. Сатрапы. Да? А мне помнится, что шотландцы проголосовали против отделения на референдуме 2014 года. Или у вас какие-то другие сведения?  Ну хорошо, забыла этот момент. Они проголосовали против отделения. Но Крым то проголосовал ЗА присоединение к России. Хотя, скажу вам по секрету, нахер мне этот Крым сдался. У меня там родственников нет, если ехать туда, дорого и жлобистый народ. Я вам тоже скажу по секрету, нахер Путину этот Донбасс сдался. Он просто хочет постоянно расчесывать Гондурас. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Сегодня в мебелях были. Хай енд мебеля вроде. Стоит манагер и вокруг салес пешки. Он им громко так зачитывает новости. Угадайте про что. Прямо политинформация. Хотела выебать вслух. Но забила. Мужик пожилой с нами работал-не отвлекался. Таки взяли товар. Муж охренел от моей стойкости и молчания. Это было не все. Вечер, буквально минуты назад. Мандень-лезбиянка что недавно вышла на пенсию кидает сообщение мужу внезапно-"What you and your wife thinking about last decision of Putin about these separatists republics?" Отвечаю от мужа"My wife supporting Putin"/ В ответ "Really? OMG!" Диалог на этом не продолжала я. Я честно херею насколько оболванены и зазомбированы тут. Не могу представить в ритейле где-то в России посреди зала вместо работы с клиентами манагера талдычащего про Америку или вроде того. Или кидающего ни с того ни с сего мессаги про мнение под ночь. Ебанутость высшего порядка.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 21:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): В России уже давно переписывают историю в соответствии с политикой Пу  В истории мира он навсегда оставил след разрушителя собственной страны и вероломного диктатора-оккупанта Украины. Украина была основана большевиками во главе с Лениным. А до этого никто о ней не знал . И только после большевистского переворота украинцам подарили земли. Бля, откройте же книги! А Израиль образовался в 1948. И что?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Вот тут я не согласна. Как раз с геополитической точки зрения понятно, зачем нужен Донбасс. Это даже в Америке в хай скул изучают на уроках Human geography. В АР классах.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): В России уже давно переписывают историю в соответствии с политикой Пу  В истории мира он навсегда оставил след разрушителя собственной страны и вероломного диктатора-оккупанта Украины. Украина была основана большевиками во главе с Лениным. А до этого никто о ней не знал . И только после большевистского переворота украинцам подарили земли. Бля, откройте же книги! А Израиль образовался в 1948. И что? израиль не образовался, его образовали ))
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 21:39 |
|
|
Nata_5 писал(а): Сегодня в мебелях были. Хай енд мебеля вроде. Стоит манагер и вокруг салес пешки. Он им громко так зачитывает новости. Угадайте про что. Прямо политинформация. Хотела выебать вслух. Но забила. Мужик пожилой с нами работал-не отвлекался. Таки взяли товар. Муж охренел от моей стойкости и молчания. Это было не все. Вечер, буквально минуты назад. Мандень-лезбиянка что недавно вышла на пенсию кидает сообщение мужу внезапно-"What you and your wife thinking about last decision of Putin about these separatists republics?" Отвечаю от мужа"My wife supporting Putin"/ В ответ "Really? OMG!" Диалог на этом не продолжала я. Я честно херею насколько оболванены и зазомбированы тут. Не могу представить в ритейле где-то в России посреди зала вместо работы с клиентами манагера талдычащего про Америку или вроде того. Или кидающего ни с того ни с сего мессаги про мнение под ночь. Ебанутость высшего порядка. Да неужели? А представить правительство и сми в России талдычащих про врагов, обложивших России со всех сторон можешь? Или это только в ритейл нельзя талдычить о других странах?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Госдеп сообщил о планах сотрудников посольства США на Украине ночевать в Польше Сотрудников американского посольства на Украине обязали перебираться на ночь в Польшу из соображений безопасности, а утром выезжать обратно. Об этом говорится в опубликованном на сайте Госдепартамента США заявлении госсекретаря Энтони Блинкена. Говорю-дебилы. Или коронавирус-таки мозги съедает.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 21:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): В истории мира он навсегда оставил след разрушителя собственной страны и вероломного диктатора-оккупанта Украины. Украина была основана большевиками во главе с Лениным. А до этого никто о ней не знал . И только после большевистского переворота украинцам подарили земли. Бля, откройте же книги! А Израиль образовался в 1948. И что? израиль не образовался, его образовали )) И что?
|
|
 |
|
 |
|