| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!!    Добавлено: 21 фев 2022, 16:32    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Nicole+ писал(а): Джои, ты не изменилась совсем, такая же как и 15 лет назад Спасибо, Николь! Это, конечно, не так, - просто, на фотках не видно     Но у меня сегодня отличное настроение, и I'll take it     

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!!    Добавлено: 21 фев 2022, 16:35    | 

| 

| 

| 

Joie писал(а): Nicole+ писал(а): Джои, ты не изменилась совсем, такая же как и 15 лет назад Спасибо, Николь! Это, конечно, не так, - просто, на фотках не видно     Но у меня сегодня отличное настроение, и I'll take it    Не волнуйся, я под микроскопом рассматривать морщинки не собираюсь, но общее впечатление- такая же.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!!    Добавлено: 21 фев 2022, 16:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Джойчик,и я рада тебя видеть    , спасибо за теплые слова Свитер нравится    ,ну и вообще отлично выглядишь. Марибелла    , очень понравилось фото и куртка хорошая. Сейчас, правда, другие тренды пошли - оверсайзы дутые или потоньше,но не приталенные, но ведь фотке наверное около десятка лет, в то время было на пике. Если хорошего качества, то наверное сносу нет и лучше такие вещи в Гудвил не сдавать    , могут пригодиться  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!!    Добавлено: 21 фев 2022, 16:40    | 

| 

| 

Кролику привет! Вот вам Лондон как раз в конце февраля! Мия, одевайся теплее!! Помню- так замёрзла, что горячий суп в кафе показался чудом, как манна с небес.    

| Вложения:  |  

C76DE100-7679-4908-92F2-97C1AE1AD61A.jpeg [ 155.59 КБ | Просмотров: 4140 ]

| 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!!    Добавлено: 21 фев 2022, 17:11    | 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Кролику привет! Вот вам Лондон как раз в конце февраля! Мия, одевайся теплее!! Помню- так замёрзла, что горячий суп в кафе показался чудом, как манна с небес.   Я мартини  экпрессо  буду пить....греться    Решила взять замшевое  пальто.  Пуховик  не хочу  брать  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!!    Добавлено: 21 фев 2022, 17:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Про стеганые пальто. Вот поставлю картинки, купила на сейле в январе. Рада, потому что очень легкое,теплое хотя и не толстое, держит форму и shower resistant. Мне нравится такой тип строчки diamond quilted. Мне понравилось, как оно на мне сидит, и стеганых у меня не было. Я ходила при нуле ( со свитером и свитшотом, конечно) и мне совсем не было холодно,при моей мерзлявости    , а когда тепло, то на тонкое что-то надеть. Жаль, что  только чёрные, но этот черный не очень прямо черный,ну и подходит ко всему . Капюшон отстёгивается, с воротником хорошо смотрится. Практичная вещь и не громоздкая  

| Вложения:  |  

Screenshot_20220221-230422__01.jpg [ 149.49 КБ | Просмотров: 4060 ]

| 

Screenshot_20220221-230333__01.jpg [ 133.02 КБ | Просмотров: 4060 ]

| 

Screenshot_20220221-230503__01.jpg [ 115.63 КБ | Просмотров: 4060 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!!    Добавлено: 21 фев 2022, 17:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Марибелла, согласна - классика всегда пригодится. И да - тебе в приталенных куртках хорошо, главное чтобы размер правильный и длина    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!!    Добавлено: 21 фев 2022, 17:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Суслик    . Фотка прямо в точку     .Ну прямо " типичные представители"    . И как им не холодно    , особенно мужчине...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!!    Добавлено: 21 фев 2022, 17:59    | 

| 

| 

krolik99 писал(а): Суслик    . Фотка прямо в точку     .Ну прямо " типичные представители"    . И как им не холодно    , особенно мужчине...     Да уж английские женщины,особенно возрастные, вери секси со словом "минус"  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!!    Добавлено: 21 фев 2022, 18:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): krolik99 У меня сейчас, кстати, похожий на этот, как у тебя пуховичок, Майкл Корс, очень удобный и легкий, тоже приталенный      А та курточка уже давно уехала к родственнице.     Вот и хорошо что к родственнице    Майкл Корс много в tkmax ( tjmax в штатах), именно пуховиков тонких. Моё пальтецо с другим наполнителем, но вряд ли это синтепон, скорее что-то нового поколения. А фирма какая-то местная M&Co, я  их магазины обычно обходила стороной, какой то неинтересный ассортимент, а потом реклама выплыла..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!!    Добавлено: 21 фев 2022, 18:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): Да уж английские женщины,особенно возрастные, вери секси со словом "минус"    . Да, есть такое... Может поэтому в адрес " типичных представительниц" Восточной Европы их мужчины произносят "stunning" или " fantastic"    . А если серьезно,у них всё-таки другие приоритеты... думаю  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!!    Добавлено: 21 фев 2022, 18:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Снег для пуховика необязателен. Там где я -  трава evergreen и пальмы ( невысокие, правда),и дожди нечасто, а вот ветер и влажность воздуха заставляют утепляться. У большинства из вас другие условия, поэтому тема пуховиков не особо актуальна,разве что для путешествий    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!!    Добавлено: 21 фев 2022, 20:16    | 

| 

| 

krolik99 писал(а): mamamia писал(а): Да уж английские женщины,особенно возрастные, вери секси со словом "минус"    . Да, есть такое... Может поэтому в адрес " типичных представительниц" Восточной Европы их мужчины произносят "stunning" или " fantastic"    . А если серьезно,у них всё-таки другие приоритеты... думаю Какие у англичанин  приоритеты? Расскажи...интересно в свете того что мой бф англианин  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!!    Добавлено: 21 фев 2022, 21:29    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

mamamia писал(а): krolik99 писал(а): mamamia писал(а): Да уж английские женщины,особенно возрастные, вери секси со словом "минус"    . Да, есть такое... Может поэтому в адрес " типичных представительниц" Восточной Европы их мужчины произносят "stunning" или " fantastic"    . А если серьезно,у них всё-таки другие приоритеты... думаю Какие у англичанин  приоритеты? Расскажи...интересно в свете того что мой бф англианин Мамамия, у меня у самой значительного опыта нет. Встречала лично только одного, да и то, он со мной дейтился, как оказалось, а я не подозревала     Так что, это не в счет. Хотя, одно могу уточнить: когда точки над "и" были поставлены - он себя повел ну очень прилично и благородно. Никаких истерик, хлопаний дверями и т.п. Хоть он и был простым работягой, - не принцем, - но повел себя в не слишком приятной для него ситуации - как настоящий принц.  Но я читала статью когда-то, про дейтинг с англичанами - от русской девушки, что там живет. Так она писала, что они ну очень долго раскачиваются. Что с ними надо по теории из фильма "Самая обаятельная и привлекательная" - "родись активной"     

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

Последний раз редактировалось Joie 21 фев 2022, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!!    Добавлено: 21 фев 2022, 21:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): krolik99 писал(а): mamamia писал(а): Да уж английские женщины,особенно возрастные, вери секси со словом "минус"    . Да, есть такое... Может поэтому в адрес " типичных представительниц" Восточной Европы их мужчины произносят "stunning" или " fantastic"    . А если серьезно,у них всё-таки другие приоритеты... думаю Какие у англичанин  приоритеты? Расскажи...интересно в свете того что мой бф англианин У меня степка в Англии живет, дак очень хорошо всегда одета и она и компания ее. Ну она там не в последних кругах вращается. У здешней знакомой американки был бойфренд  англичанин, дак очень классный мужик!     С ним всегда легко и просто было. Насчет долго раскачиваются, наверное, по-разному. Нашу степку увидел в первый раз , влюбился и через пол-года свадьба. Удачи тебе!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |