|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): короче, читайте, изучайте всемирную историю. ученье- свет, а неученье- тьма То есть ты за войну в Европе. Ай да молодца! Думаешь в Америке отсидеться? Тебе тоже бы не мешало освежить как начиналась вторая мировая бетька, а что ты предлагаешь? у меня, например, на украине никого нет. А у моих знакомых на украине родственники. так вот, знакомая рассказывала, что когда все началось несколько лет тому назад, эти ее родственники на украине даже не звонят к ней и разговаривать не хотят. А это моя знакомая ничего не понимает, она даже не пропутинка. И вот она говорит: и что эти родственники на нее обижаются? конечно мне не нра что делается, но и наваl'ный не нра и ксюшадь тоже. В Украине, в отличие от, президента выбирают. Можно начать с этого. Но, все, похоже кончится для Путина судьбой Чаушеску.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 16:32 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): короче, читайте, изучайте всемирную историю. ученье- свет, а неученье- тьма То есть ты за войну в Европе. Ай да молодца! Думаешь в Америке отсидеться? Тебе тоже бы не мешало освежить как начиналась вторая мировая бетька, а что ты предлагаешь? у меня, например, на украине никого нет. А у моих знакомых на украине родственники. так вот, знакомая рассказывала, что когда все началось несколько лет тому назад, эти ее родственники на украине даже не звонят к ней и разговаривать не хотят. А это моя знакомая ничего не понимает, она даже не пропутинка. И вот она говорит: и что эти родственники на нее обижаются? конечно мне не нра что делается, но и наваl'ный не нра и ксюшадь тоже. В Украине, в отличие от, президента выбирают. Можно начать с этого. Но, все, похоже кончится для Путина судьбой Чаушеску. а стало ли там лучше жить? повысили ли зарплаты? чета не похоже. че они все бегут оттуда?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 16:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): короче, читайте, изучайте всемирную историю. ученье- свет, а неученье- тьма То есть ты за войну в Европе. Ай да молодца! Думаешь в Америке отсидеться? Тебе тоже бы не мешало освежить как начиналась вторая мировая бетька, а что ты предлагаешь? у меня, например, на украине никого нет. А у моих знакомых на украине родственники. так вот, знакомая рассказывала, что когда все началось несколько лет тому назад, эти ее родственники на украине даже не звонят к ней и разговаривать не хотят. А это моя знакомая ничего не понимает, она даже не пропутинка. И вот она говорит: и что эти родственники на нее обижаются? конечно мне не нра что делается, но и наваl'ный не нра и ксюшадь тоже.  A зачем ты предлагаешь историю Шотландии изучать? У меня там никого нет. На х.р мне твоя знакомая ты не понимаешь или дурочка - славяне стали друг друга ненавидеть . Вон Гуча давно топила за войну , декабрь, ты и другие. Тебе нужен Крым Донбасс, может ты Польшу на хлеб намажешь и запьёшь прибалтикой . Кто тебя знает американку натовку
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 16:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): короче, читайте, изучайте всемирную историю. ученье- свет, а неученье- тьма То есть ты за войну в Европе. Ай да молодца! Думаешь в Америке отсидеться? Тебе тоже бы не мешало освежить как начиналась вторая мировая бетька, а что ты предлагаешь? у меня, например, на украине никого нет. А у моих знакомых на украине родственники. так вот, знакомая рассказывала, что когда все началось несколько лет тому назад, эти ее родственники на украине даже не звонят к ней и разговаривать не хотят. А это моя знакомая ничего не понимает, она даже не пропутинка. И вот она говорит: и что эти родственники на нее обижаются? конечно мне не нра что делается, но и наваl'ный не нра и ксюшадь тоже.  A зачем ты предлагаешь историю Шотландии изучать? У меня там никого нет. На х.р мне твоя знакомая ты не понимаешь или дурочка - славяне стали друг друга ненавидеть . Вон Гуча давно топила за войну , декабрь, ты и другие. Тебе нужен Крым Донбасс, может ты Польшу на хлеб намажешь и запьёшь прибалтикой . Кто тебя знает американку натовку славяне друг друга ненавидят если, а я тут при чем, бетька? я же не славянка 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 16:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): То есть ты за войну в Европе. Ай да молодца! Думаешь в Америке отсидеться? Тебе тоже бы не мешало освежить как начиналась вторая мировая бетька, а что ты предлагаешь? у меня, например, на украине никого нет. А у моих знакомых на украине родственники. так вот, знакомая рассказывала, что когда все началось несколько лет тому назад, эти ее родственники на украине даже не звонят к ней и разговаривать не хотят. А это моя знакомая ничего не понимает, она даже не пропутинка. И вот она говорит: и что эти родственники на нее обижаются? конечно мне не нра что делается, но и наваl'ный не нра и ксюшадь тоже. В Украине, в отличие от, президента выбирают. Можно начать с этого. Но, все, похоже кончится для Путина судьбой Чаушеску. а стало ли там лучше жить? повысили ли зарплаты? чета не похоже. че они все бегут оттуда? Ну не хуже это точно. А из России не бежали? Весь Фейсбук заполнен расскажите могу ли я найти работу с такими данными в Европе? Денег столько язык на таком уровне. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 16:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): То есть ты за войну в Европе. Ай да молодца! Думаешь в Америке отсидеться? Тебе тоже бы не мешало освежить как начиналась вторая мировая бетька, а что ты предлагаешь? у меня, например, на украине никого нет. А у моих знакомых на украине родственники. так вот, знакомая рассказывала, что когда все началось несколько лет тому назад, эти ее родственники на украине даже не звонят к ней и разговаривать не хотят. А это моя знакомая ничего не понимает, она даже не пропутинка. И вот она говорит: и что эти родственники на нее обижаются? конечно мне не нра что делается, но и наваl'ный не нра и ксюшадь тоже.  A зачем ты предлагаешь историю Шотландии изучать? У меня там никого нет. На х.р мне твоя знакомая ты не понимаешь или дурочка - славяне стали друг друга ненавидеть . Вон Гуча давно топила за войну , декабрь, ты и другие. Тебе нужен Крым Донбасс, может ты Польшу на хлеб намажешь и запьёшь прибалтикой . Кто тебя знает американку натовку славяне друг друга ненавидят если, а я тут при чем, бетька? я же не славянка  Правильно поэтому ты будешь отсиживаться в америке и с попкорном смотреть как два народа уничтожают другдруга . А это все англосаксоны и американцы сделали.  Ты враг!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 16:49 |
|
|
[quote="Iamthecat"а стало ли там лучше жить? повысили ли зарплаты? чета не похоже. че они все бегут оттуда?[/quote]
Жить лучше не стали, потому что у власти вор Янук сидел, бывший воришка меховых шапок, кто только и делал, что менял себе туалеты из золота на наворованные деньги, в то время как страна нищенствовала. разворовал страну, именно поэтому народ и скинул его, но его дружку путлеру,подельнику и компаньону, разумеется не понравилось,что украинский народ прикрыл лавочку и перекрыл кислород шайке лейке.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 17:02 |
|
|
Nicole+ писал(а): [quote="Iamthecat"а стало ли там лучше жить? повысили ли зарплаты? чета не похоже. че они все бегут оттуда? Жить лучше не стали, потому что у власти вор Янук сидел, бывший воришка меховых шапок, кто только и делал, что менял себе туалеты из золота на наворованные деньги, в то время как страна нищенствовала. разворовал страну, именно поэтому народ и скинул его, но его дружку путлеру,подельнику и компаньону, разумеется не понравилось,что украинский народ прикрыл лавочку и перекрыл кислород шайке лейке.[/quote] а порошенко почему проворовался? он же под следствием. да и y зеленского шикарные аппартаменты или дом во франции.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами! Это очень сильная вещь, на все времена …. «Придите к нам! От ужасов войны Придите в мирные обьятья! Пока не поздно — старый меч в ножны, Товарищи! Мы станем — братья! А если нет — нам нечего терять, И нам доступно вероломство! Века, века вас будет проклинать Больное позднее потомство!»
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 19:09 |
|
|
Девы, круто! Прямо в тему сегодняшнего дня. --- Девчонок Донецких-Луганских поздравляю с Днём независимости! Украинских - с тем, что наконец-то дождутся российской армии на Донбассе, как же, восемь лет ждали. Разжигательниц войны - ни с чем не поздравляю, будет мир.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Там такое творится , смотрела видео , люди плачут, обнимаются , говорят ждали этого 8 лет. Салюты у них сегодня и все благодарят Россию Под обстрелами столько времени, погибали дети , мирное население.
Это принуждение к миру , другого выхода России не оставили …
Думаю, теперь войны не должно быть , кто посмеет напасть на российскую армию ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 19:31 |
|
|
Аншлюс Донбаса празнуете? Ну-ну! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 19:45 |
|
|
Щаз Россия начнет кормить Донбас. Бедные россияне. На фиг им тот Донбас? Ни уму, ни сердцу...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 20:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Аншлюс Донбаса празнуете? Ну-ну!  Гитлеровцы тоже праздновали, когда захватывали чужие земли, но чем те "аншлюзы" закончились для Германии в конце концов история помнит. Путлер-второй Гитлер, и все, кто поддерживает его диктат и вероломное вторжение в чужую страну - такие же гестаповцы. Украина имеет право на независимоть, диктатор путлер не имеет никакого права диктовать украинцам как им жить.Тем кому не нравится Украина пусть валят в Россию и живут там.
Последний раз редактировалось Nicole+ 21 фев 2022, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 20:24 |
|
|
Погодите, вот к примеру, Шотландия очень хочет независимости уже давно, со времён Марии стюарт или даже ранее. А чета не отпускают, Скока бошек порубили. Так и держат в своём составе. Сатрапы.
|
|
 |
|
 |
|