|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожалуй, последую совету Дятла.  Ато этот фонтан никогда не иссякнет..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все таки надеялась,что как то обойдется,как то договорятся,что то решат мирно..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 14:50 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну что ,Инсомния,права была насчет 02.22.2022 Сейчас Путин подписал бумаги о присоединениии Днр и Лнр к России..По телеку выступает сейчас .Подружка накатала,телик смотрит сейчас с выступлением..Война.. Путин - символист. Войну с Грузией он начал 08.08.08. По аналогии можно было предположить, что войну с Украиной он начнет 02.22.22, если начнет. Но, как я уже писала, он не посмеет. Китай его не поддерживает, за этой поддержкой он в Пекине спал на трибунах, но проснувшись, уехал ни с чем.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Insomnia писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну что ,Инсомния,права была насчет 02.22.2022 Сейчас Путин подписал бумаги о присоединениии Днр и Лнр к России..По телеку выступает сейчас .Подружка накатала,телик смотрит сейчас с выступлением..Война.. Путин - символист. Войну с Грузией он начал 08.08.08. По аналогии можно было предположить, что войну с Украиной он начнет 02.22.22, если начнет. Но, как я уже писала, он не посмеет. Китай его не поддерживает, за этой поддержкой он в Пекине спал на трибунах, но проснувшись, уехал ни с чем. Я боюсь что в какой-то момент это перестанет зависить и от него и от бидона.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 14:56 |
|
|
Glebz писал(а): Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): Путя всё сделает грамотно. Это вам не наркоман Зеля или манекен Байден. Люди на Донбассе начнут нормальную жизнь. А Украина пусть катится...хоть в Нато, хоть ещё куда. Задолбало это уже всё. Пусть на референдуме решают, как в Крыму. Ох, сейчас наши русофобы завоют....  Cами напросились на признание независимости , истерика и пропаганда привела вот к такому результату, обстрелы бесконечные уже 8 лет, а сейчас агрессия возросла , - как только долетели два снаряда и упали на территории России, так сразу и признали, один пограничный пост разрушен. Это еще счастье, никто из россиян не пострадал, а то бы уже российские войска были бы в Донецке и Луганске. Будет наука. Блядь, скажи ты действительно веришь во весь этот бред от российского информбюро или как? Глейвитц чистейшей воды  она и не в такое верит. Например что Навальный был пьян она верит до сих пор. Что вся Россия в заводах и фабриках. Что россияне прекрасно живут и ездят путешествовать не только по стране но и в Европу. Что в Москве все дёшево особенно черничка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 14:58 |
|
|
Insomnia писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну что ,Инсомния,права была насчет 02.22.2022 Сейчас Путин подписал бумаги о присоединениии Днр и Лнр к России..По телеку выступает сейчас .Подружка накатала,телик смотрит сейчас с выступлением..Война.. Путин - символист. Войну с Грузией он начал 08.08.08. По аналогии можно было предположить, что войну с Украиной он начнет 02.22.22, если начнет. Но, как я уже писала, он не посмеет. Китай его не поддерживает, за этой поддержкой он в Пекине спал на трибунах, но проснувшись, уехал ни с чем. А зачем предполагать Жириновский точную дату с трибуны назвал 22.02. Ещё до болезни Все они знали. Только декабрь верит что случайно снаряды прилетели.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перечитала что написала..подписал о независимости ДНр и Лнр..ну в принципе,особо никакой разницы...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 15:03 |
|
|
Вы реально странные! Никто даже не сомневался что будет вторжение. Огромное количество людей в России настроены против Украины и поддержат своего президента. Целыми днями, годами обсуждалась Украина по тв. Что думаете столько средств на пропаганду потрачено просто так? Каждый народ достоин своего правительства
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю дело времени..Если независимые республики решат перейти в ,,зависимость,,России,то скоро об этом заявят.. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Верю в Россию и в здравый смысл.  А ещё я верю, что никакие политические амбиции не стоят одной слезинки ребёнка на Донбассе.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 21 фев 2022, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 15:19 |
|
|
а зачем ему завоевывать украину? сказал же, что будет декоммунизация. а уж что это означает, увидим. Исходя из истории, из исторического процесса, видно оставят украине с гулькин нос. закарпaтье уходит польше и румынии. дитям мороженое, бабам цветы
Последний раз редактировалось Iamthecat 21 фев 2022, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
весь здравый смысл давно сдристнул из Рф. Остался один пофуизм.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 15:22 |
|
|
Villoresi писал(а): Верю в Россию и в здравый смысл.  А ещё я верю, что никакие политические амбиции не стоят одной слезинки ребёнка на Донбассе. да, но не за счет голодранцев из глубинки российской. как нам говорил наш преподаватель по истмату: не надо бить в барабаны
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 15:27 |
|
|
да, но смотреть на марши нацистов под носом, стало уже невыносимо. согласись, мерин
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 21 фев 2022, 15:27 |
|
|
"Донбасс можно поздравлять! Ура! Вообще, мне кажется, что мы сейчас наблюдаем поразительный момент, когда Россия наконец проснулась и начала менять мир. С этого момента все меняется. Причем, как бы не повизгивали западные СМИ, множество узлов окажутся развязаны. Тут уже кто-то сказал, что всем станет легче. Восьмилетняя канитель с минском закончилась. Лднр фактически в составе России. Малейший вяк со стороны Украины и она будет иметь дело с российской армией напрямую без буфера вооруженной милиции лднр. Вопрос войны почти исчезает. Теперь на всю тяжёлую артиллерию Киева будет отвечать артиллерия России, которая тяжелее. Пойдут ли наши на Киев, пока непонятно. Понятно только, что если что,они пойдут и на западе это отлично знают. Никакого НАТО на Украине не будет, как и Украины в НАТО. Украина превратится в типичную буферную зону, которой придется сидеть тихо. Власть там сменится в новом электоральном цикле. Нациков присмирят. При таком соседе как Россия все эти безобразия придется прекратить. Вообще надо сказать путину огромное спасибо. Он на наших глазах изменил мир. Причем сделал это без единого выстрела. Видимо, все это планировалось давно. И в кремле в е знали. Резкое обострение, жёсткие требования разрядки, невнятный ответ, угрозы и как следствие признание лднр. Россия перестала быть окраиной Европы. Это уже прямая дорога к статусу важнейшего цивилизационного центра Евразии. Все карты на руках Путина. Причем одни тузы. Ура! Этот международный ход конем потом будут изучать во всех дипломатических школах мира. Такое впечатление, что Путин сейчас вообще самый сильный политик в мире. Я в восхищении!"
|
|
 |
|
 |
|