|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police Добавлено: 20 фев 2022, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, что зигуют мысленно только те, кто на кониках (ну и те, кто их поддерживает.. даже мысленно  ). Видео - объективное тому подтверждение.  https://www.youtube.com/watch?v=RrrXHC083Mc
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 20 фев 2022, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police Добавлено: 20 фев 2022, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A live stream from Quebec. http://m.youtube.com/watch?v=q-NPLe5qgiQ
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police Добавлено: 20 фев 2022, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты, Какаха, сейчас используешь Labeling and Name-Calling To Win An Argument. Это делают только недалёкие люди...ну или хитрецы, которые зачастую глупы, и искренне верят, что все вокруг ещё глупее их. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police Добавлено: 20 фев 2022, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): A leader of the "People's Convoy," the protest planned for Washington, D.C., to resist vaccine mandates for U.S. workers, is reportedly a member of the far-right extremist group Proud Boys. Сруха, жалко, что ты не в Штатах, присоединилась бы к Пиплз Конвой  Ну а ты, Какаха, почётный член группировок Антифа и БЛМ. Что мне с того? Я ведь о твоей дурости сужу не по твоему мембершипу, а по твоим пустым и злобным постам.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police Добавлено: 20 фев 2022, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): почётный член группировок Антифа и БЛМ.
98 процентов выступлений БЛМ были мирными, их поддерживает большинство американцев. Твои единомышленники Прауд Бойз и прочие - в списках экстремистских организаций и частично в тюрьме. Думаю, что только 2% протестов БЛМ были мирными...а уж Антифу то точно поддерживают единицы. Было ограблено огромное количество магазинов, было нанесён ущерб огромному количеству малых бизнесов.. И что удивительно, полиция их, нагружённых ворованным шмотьём, даже не догоняла..а просто стояли и наблюдали. 100% тракеров были мирными, а их затоптали конями, залили слезоточивым газом, и отправили в тюрьму. Какие то двойные стандарты, Какаха. Тебе не кажется??? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police Добавлено: 21 фев 2022, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грубая ты, Какаха, неотёсанная. На ютубе полно видео..всё по минутам зафиксировано. И про протесты БЛМ и про тракеров. Пора уже научиться называть вещи своими именами. А ты только грубишь и слюной брызжешь направо и налево. Я тебе видео выложила, как лошадки в толпу людей врезались. Женщина-инвалид, которую сбили со скутера на землю до сих пор в больнице. А ты продолжаешь вопить "вы ффффсё врёте". Почему? Потому что твоё CNN тебе это не показало? Дык и не покажет, это же против политики партии. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police Добавлено: 21 фев 2022, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какаха, а почему ты так возмущалась казаками в России...тоже на лошадках? Помню помню твои возмущённые перлы! Или здешние казаки - это другое? Я уж не говорю о БЛМ сносящих памятники, тырящих всё из магазинов (преимущественно Луи Витон), врывающихся в рестораны...поножовщине и прочих прелестях этого движения. Это святое. Так, Какаха?? Смешная ты...спрашиваешь, что эта женщина-инвалид на скутере делала в своём городе. Мирно протестовала она, заметь даже без трака.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police Добавлено: 21 фев 2022, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напомню тебе, Какаха, о мирных протестах... Seattle protest turns violent with looting and fires downtown https://www.youtube.com/watch?v=S_4FluN2Wsk Black Lives Matter protesters smash a window of CHP cruisers near downtown LA I ABC7 https://www.youtube.com/watch?v=NH8nhqQbd28 Блин, на ютубе тысячи видео о БЛМ "мирных" протестах... 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police Добавлено: 21 фев 2022, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чё ты так нервничаешь, Какаха? Я тебе специально видео ставлю, чтоб ты своими глазами видела мирных протестующих. Чем ты недовольна? Ты же совсем недавно возмущалась гадом Путином и разгоном демонстрации в Москве? Дык там газ не применяли, лошадок не было, водомётов тоже. А тут на лошадках...в толпу...со слезоточивым газом. Где твоё возмущение? Правильно, нет его. Потому что ты лицемерка. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police Добавлено: 21 фев 2022, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меньше пафоса, Какаха. Путина уже давно заклеймили тираном..хотя он, пожалуй, один из самых здравомыслящих на политической арене. Но Канада? Это же светочь демократии! Там же свобода и бесплатное здравоохранение. А тут такой пердимонокль... 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police Добавлено: 21 фев 2022, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я - это твоё наваждение, Какаха. Похоже, что это не лечится...и советы Дятла не помогли. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police Добавлено: 21 фев 2022, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет не сдамся...папа, мама!! (c) 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police Добавлено: 21 фев 2022, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): почётный член группировок Антифа и БЛМ.
98 процентов выступлений БЛМ были мирными, их поддерживает большинство американцев. Твои единомышленники Прауд Бойз и прочие - в списках экстремистских организаций и частично в тюрьме. Думаю, что только 2% протестов БЛМ были мирными...а уж Антифу то точно поддерживают единицы. Было ограблено огромное количество магазинов, было нанесён ущерб огромному количеству малых бизнесов.. И что удивительно, полиция их, нагружённых ворованным шмотьём, даже не догоняла..а просто стояли и наблюдали. 100% тракеров были мирными, а их затоптали конями, залили слезоточивым газом, и отправили в тюрьму. Какие то двойные стандарты, Какаха. Тебе не кажется???  Во-первыж, 7% это много. Во-вторых... а каков процент демонстраций антимасочников был немирный? Сколько машин они сожгли и сколько магазинов разграбили? И отдельной колонкой, пожалуйста, сколько магазинов рзграбили канадские тракерыв Оттаве. Кстати, что бы вы (я к нашим либерастам обращаюсь) сказали на арест средств на счетах сторонников Навального?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police Добавлено: 25 фев 2022, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police Добавлено: 26 фев 2022, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нат, не отвлекай Чугунок от Украины. Дай отдохнуть канадским полицейским. Заметила, она как зафиксируется на чем то, так прет и не останавливается? У неё сразу две мысли в голову не лезут.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|