|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ULTHERAPY Добавлено: 13 фев 2022, 12:03 |
|
|
Суслик2 писал(а): Maribella писал(а): А то, что ей делали фейс лифтинг задешево. Вот и получилось, что получилось.  Я делала и тут и там. И здесь могут напортачить., и там- могут сделать хорошо. Главное- надо ходить к проверенным, не к рукожопым. Я через месяц дома была, и мой так и не знает до сих пор.)) Спасибо Тань. В каком году ты делала? Что именно? Как долго держится эффект? Что бы ( на сегодня) не стала бы делать и жалеешь что сделала? Я думаю натягивать мне ещё рано,у меня кожа ещё ок. Просто овал слегка поплыл и то не очень критично....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ULTHERAPY Добавлено: 13 фев 2022, 12:23 |
|
|
Последний раз делала два года назад. Наслаждаюсь результатом. Из сделанного: единственное- размер силикона в грудь можно было бы и поменьше. А так- все норм.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ULTHERAPY Добавлено: 13 фев 2022, 12:30 |
|
|
Суслик2 писал(а): Последний раз делала два года назад. Наслаждаюсь результатом. Из сделанного: единственное- размер силикона в грудь можно было бы и поменьше. А так- все норм. Тань ты меня знаешь и знаешь что я гарантирую конфиденциальность. Пошли в личку плис. Интересует только лицо,сиси можешь не слать))))) Пасиб
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ULTHERAPY Добавлено: 13 фев 2022, 12:40 |
|
|
Выслала линк на ФБ, если ты конечно на ФБ
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ULTHERAPY Добавлено: 13 фев 2022, 12:44 |
|
|
Суслик2 писал(а): Выслала линк на ФБ, если ты конечно на ФБ Блин ну ты вообще как подросток выглядишь Аж не прилично молода Сколько раз ты делала подтяжку лица?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ULTHERAPY Добавлено: 13 фев 2022, 12:54 |
|
|
2,5. Потому что один раз только верхнюю часть, а потом поочередно верх и низ.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ULTHERAPY Добавлено: 13 фев 2022, 13:10 |
|
|
Суслик2 писал(а): 2,5. Потому что один раз только верхнюю часть, а потом поочередно верх и низ. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ULTHERAPY Добавлено: 20 фев 2022, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, сейчас перебирала бумаги, нашла эстимейт. Несколько лет назад $5,600 она мне насчитала за все лицо и шею. Сейчас, может, еще дороже. Охренеть!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ULTHERAPY Добавлено: 20 фев 2022, 14:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Блин, сейчас перебирала бумаги, нашла эстимейт. Несколько лет назад $5,600 она мне насчитала за все лицо и шею. Сейчас, может, еще дороже. Охренеть! У нас 3600
|
|
 |
|
 |
|